Ой, дохрена. Птур, мины, ФПВ дроны, вертолетные УР.
[/quote]
Речь о человеке которого называют танком. Ты хоть раз слышал, чтобы человека называли ПТУРом или дроном? И, я не слышал, а танком называют.
Ой, дохрена. Птур, мины, ФПВ дроны, вертолетные УР.
Речь о человеке которого называют танком. Ты хоть раз слышал, чтобы человека называли ПТУРом или дроном? И, я не слышал, а танком называют.
Вопрос был поставлен именно так - какие могут быть препятствия у танка. Я и ответил. А для человека препятствия ещё больше, даже монтировка в лоб легко остановит.
Ну, если мыслить так прямолинейно, то у танка может кончится топливо. Надежнее пешком, но это если не далеко, а если далеко, то лучше на машине, но это если дорога есть, и не совсем далеко, а если совсем далеко, то на самолете, но если аэродром есть...
Много лет назад один шизик тоже так думал, однако 28 панфиловцев доказали обратное)))))
Я был в тех краях. Энергетика там сильнейшая. Примерно, как на Мамаевом кургане, но на Мамаевом кургане даже сильнее. Почитай историю. Это был поистине великий подвиг русского народа во имя всего человечества.Hoohie Coohie писал(а): ↑09 июл 2024, 15:35Много лет назад один шизик тоже так думал, однако 28 панфиловцев доказали обратное)))))
Экологические проблемы необходимо решать здесь и сейчас. Потом может быть поздно.
Конечно. Надо срочно заниматься этой проблемой. Пока не поздно.