Препятствия - зло

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 6 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Препятствия - зло

Непрочитанное сообщение TimurSan »

Веркол писал(а): 09 июл 2024, 11:08 Один знакомый весной сравнил меня с танком. Какие у танка могут быть препятствия?
Ой, дохрена. Птур, мины, ФПВ дроны, вертолетные УР.
[/quote]

Речь о человеке которого называют танком. Ты хоть раз слышал, чтобы человека называли ПТУРом или дроном? И, я не слышал, а танком называют.
What makes you so wicked?
Веркол
Новенький
Новенький
Стаж: 5 месяцев

Препятствия - зло

Непрочитанное сообщение Веркол »

TimurSan писал(а): 09 июл 2024, 12:29
Веркол писал(а): 09 июл 2024, 11:08 Один знакомый весной сравнил меня с танком. Какие у танка могут быть препятствия?
Речь о человеке которого называют танком. Ты хоть раз слышал, чтобы человека называли ПТУРом или дроном? И, я не слышал, а танком называют.
[/quote]
Вопрос был поставлен именно так - какие могут быть препятствия у танка. Я и ответил. А для человека препятствия ещё больше, даже монтировка в лоб легко остановит.
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент

Препятствия - зло

Веркол писал(а): 09 июл 2024, 13:13
TimurSan писал(а): 09 июл 2024, 12:29
Вопрос был поставлен именно так - какие могут быть препятствия у танка. Я и ответил. А для человека препятствия ещё больше, даже монтировка в лоб легко остановит.
[/quote]

Ну, если мыслить так прямолинейно, то у танка может кончится топливо. Надежнее пешком, но это если не далеко, а если далеко, то лучше на машине, но это если дорога есть, и не совсем далеко, а если совсем далеко, то на самолете, но если аэродром есть...
Так и с монтировкой, она тоже должна быть, но вот лично у меня нет... Можно ее чем-то заменить и носить всегда с собой... Дать в лоб танку и потом уголовное дело заведут... Хорошо если лоб попался крепкий и на лбу лишь гематома, в мозгах сотрясение, а если лоб проломился и мозги вытекли... Условкой уже не отделаешься...
Веркол
Новенький
Новенький

Препятствия - зло

TimurSan писал(а): 09 июл 2024, 13:49
Веркол писал(а): 09 июл 2024, 13:13

Ну, если мыслить так прямолинейно, то у танка может кончится топливо. Надежнее пешком, но это если не далеко, а если далеко, то лучше на машине, но это если дорога есть, и не совсем далеко, а если совсем далеко, то на самолете, но если аэродром есть...
Так и с монтировкой, она тоже должна быть, но вот лично у меня нет... Можно ее чем-то заменить и носить всегда с собой... Дать в лоб танку и потом уголовное дело заведут... Хорошо если лоб попался крепкий и на лбу лишь гематома, в мозгах сотрясение, а если лоб проломился и мозги вытекли... Условкой уже не отделаешься...
[/quote]
Не расширяй условия задачи, иначе можем дойти до спасения китов в Москва реке.
Hoohie Coohie
Вечный студент
Вечный студент

Препятствия - зло

Непрочитанное сообщение Hoohie Coohie »

TimurSan писал(а): 09 июл 2024, 10:20Один знакомый весной сравнил меня с танком. Какие у танка могут быть препятствия?
Много лет назад один шизик тоже так думал, однако 28 панфиловцев доказали обратное)))))
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент

Препятствия - зло

Hoohie Coohie писал(а): 09 июл 2024, 15:35
TimurSan писал(а): 09 июл 2024, 10:20Один знакомый весной сравнил меня с танком. Какие у танка могут быть препятствия?
Много лет назад один шизик тоже так думал, однако 28 панфиловцев доказали обратное)))))
Я был в тех краях. Энергетика там сильнейшая. Примерно, как на Мамаевом кургане, но на Мамаевом кургане даже сильнее. Почитай историю. Это был поистине великий подвиг русского народа во имя всего человечества.
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент

Препятствия - зло

Веркол писал(а): 09 июл 2024, 14:03 до спасения китов в Москва реке
Экологические проблемы необходимо решать здесь и сейчас. Потом может быть поздно.
Веркол
Новенький
Новенький

Препятствия - зло

TimurSan писал(а): 09 июл 2024, 17:10
Веркол писал(а): 09 июл 2024, 14:03 до спасения китов в Москва реке
Экологические проблемы необходимо решать здесь и сейчас. Потом может быть поздно.
Это да, а то популяция китов в Москва реке под угрозой исчезновения.
TimurSan
Вечный студент
Вечный студент

Препятствия - зло

Веркол писал(а): 10 июл 2024, 10:00
TimurSan писал(а): 09 июл 2024, 17:10

Это да, а то популяция китов в Москва реке под угрозой исчезновения.
Конечно. Надо срочно заниматься этой проблемой. Пока не поздно.

Вернуться в «Говорильня»