Брезгуем или целуем.)
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Брезгуем или целуем.)
Мне не нравится минет. Девушки по собственному желанию делают, но я никогда не кончаю в рот. Несколько раз всего было, когда девушка сама просила. Целоваться после этого девушки не пытались, а если изъявили такое желание, то отправил бы в ванную полоскать рот.
Без обид, но я реально брезгую.
What makes you so wicked?
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Брезгуем или целуем.)
А куни?)TimurSan писал(а): ↑08 июн 2024, 11:44 Мне не нравится минет. Девушки по собственному желанию делают, но я никогда не кончаю в рот. Несколько раз всего было, когда девушка сама просила. Целоваться после этого девушки не пытались, а если изъявили такое желание, то отправил бы в ванную полоскать рот.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
Брезгуем или целуем.)
Куни тоже брезгую. По молодости делал, а потом попались несколько женщин с нехорошим запахом и желание пропало напрочь.Кастарго писал(а): ↑08 июн 2024, 11:46А куни?)TimurSan писал(а): ↑08 июн 2024, 11:44 Мне не нравится минет. Девушки по собственному желанию делают, но я никогда не кончаю в рот. Несколько раз всего было, когда девушка сама просила. Целоваться после этого девушки не пытались, а если изъявили такое желание, то отправил бы в ванную полоскать рот.
What makes you so wicked?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
Брезгуем или целуем.)
а где вариант - брезгую, но целую
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Брезгуем или целуем.)
Некоторые женщины очень удивлялись, когда я делал куни после окончания во влагалище или на половые губы, у них это было впервые. А одна дама, причем старше меня на 20 лет, сказала, что такого блаженства не испытывала никогда, после того, как я ей сделал куни, кончив внутрь и так чередуя 4 раза подряд.
Так что, не все мужики к этому готовы...
-
- Новенький
- Стаж: 1 год
-
- Аспирант
-
- Новенький
- Стаж: 5 месяцев
-
- Новенький
Брезгуем или целуем.)
Я всегда сосу и сперму глотаю.. Начал сосать с детства.с 17 лет.А свою сперму когда она у меня появилась.
-
- Новенький
-
- Кандидат секс наук
Брезгуем или целуем.)
По итогам голосования всё же больше тех, кто целует и не брезгует
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Брезгуем или целуем.)
Статистика с данного сайта вряд ли отразит реальные показатели из жизни :)
Когда только начал встречаться с разными дамами, абсолютно подавляющее большинство очень удивлялись если я такое делал, а некоторые и вовсе были в шоке, если я делал куни после секса и лез целоваться. :)))
-
- Новенький
- Стаж: 10 месяцев