Я сдаю квартиру. Сама в Москве, а сдаю в Подмосковье. Сдавала до вчерашнего дня в новом доме (то есть народ еще заезжает).
Сдавала даме 60-ти лет, и она 2 года назад сообщила, что за стенкой въехала семья с 3 маленькими детьми, потом они родили еще одного, потом еще. И она мне каждый раз звонила, что они очень шумные. Перед Новым годом звонит и говорит, что встретила в коридоре отца семейства, который нес домой 7 балалаек
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Ну хорошо, приезжаю вчера 3 января забирать ключи (из договорного места, не лично) и убираться.
Я знала, что у нее есть дед-френд (ее выражение).
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Обзор:
Стол на железных ножках не стоит, а лежит на полу с ножками в стороны.
Табуретка обмотана скотчем и прислонена к стенке.
Заканчиваю уборку, сажусь на двуспалку - и чувствую, что проваливаюсь внутрь кровати. Выкарабкалась, подняла матрас - там все ламели разломаны просто в хлам! Я, конечно, порадовалась за женщину и подумала, что была бы рада вести такую активную сексуальную жизнь в 60 лет: "На диване и на стуле, и в раскрытом окне". Табуретку выбросила, столу ножки открутила. Но что ж делать с кроватью, она ж огромная? На выброс!
Матрас оттащила в сторонку, а ламели собрала в пакет. Наконец на кровати остались только крепко прибитые болтающиеся куски.
Выволокла каркас к лифту грузовому (боком, конечно). Он не тяжелый, но очень большой. Втащила в лифт его и еду, прижимая к груди большой пакет с обломками. Вдруг заходят 2 парня. Помолчали, посмотрели и на 1 этаже сказали, что отнесут кровать к контейнеру строительного мусора. Вот мы идем с ними. Они один за другим несут кровать с болтающимися кусками деревяшек, а сзади я несу обломки. Проходим мимо соседнего подъезда, а там стоит компания парней, оживленно беседующих в клубах дыма.
При виде нашей процессии наступила тишина, а потом один с такой завистью: "А что, нормально люди отметили Новый год! Не то что я!"
И тут до меня дошел ход его мыслей: типа мы с парнями заметаем следы после фееричного мжм.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Донесли, выбросили в контейнер, а тут и парни решили уточнить: "А что было-то?" Ну я сказала правду, что съехала жилица, убираюсь. Они: "Горячая штучка, небось... " Да, двуспалка, стол, табуретка...
А съехала она, наверное, из-за того, что кончилась целая мебель, а не из-за 5 детей и 7-и балалаек за стеной. )))
Зато теперь у меня там так много места, простор
![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
В наступившем Новом году всем желаю активной сексуальной жизни!
А при ее ведении на съемных квартирах прошу оставлять чуть больше целой мебели, чем одна табуретка. Радикальный минимализм в интерьере не всегда привлекателен для следующих арендаторов.)))