Нравятся ли молодым парням женщины за 40?
-
- Кандидат секс наук
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
У меня тётка 69 лет без всего перечисленного тобой выглядит на 45 максимум 50. )))
Сама 43 в августе, но не дают мне мои года.
В 62 года можно запросто выглядеть на 40, особенно, если хороший косметолог и уход.)
А в 40 на 60 лет. ((
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
сразу прошу прощения за офтоп... но почему автор темы "красная", и например я не могу посмотреть ее профиль? она забанена?
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Новенький
- Ваш пол: Мужчина
И что теперь, надо трахать бабушек? и в сексе тоже надо уходить на пенсию.
-
- Ученик
Это твоя оценка ее внешности. 50 это не 35. Мне нужно увидеть чтобы понять как она выглядит. Может я оценил бы на 60. Я возраст по внешности достаточно точно определяю.
-
- Кандидат секс наук
Это не моя оценка, а оценка окружающих.)))
Это первое и второе, а почему мнение большинства должно быть ошибочным, а именно твоё правильное?)))
Ещё раз повторюсь, что многие женщины за 40 лучше выглядят, чем 28+.)))
И возраст у многих ты не сможешь определить уже давно, например те же нити, филлеры по всему телу, не то, что по лицу. И не обязательно ложиться под нож при этом.)))
-
- Ученик
Возможно я могу более точно определить чем большинство. Большинство говорят что в 69 внешность на 45? Если такое бывает то это какое-то исключение. В 90% внешность соответствует возрасту с возможным отклонением +/- 5 лет.Кастарго писал(а): ↑05 июн 2024, 14:09Это не моя оценка, а оценка окружающих.)))
Это первое и второе, а почему мнение большинства должно быть ошибочным, а именно твоё правильное?)))
И возраст у многих ты не сможешь определить уже давно, например те же нити, филлеры по всему телу, не то, что по лицу. И не обязательно ложиться под нож при этом.)))
-
- Кандидат секс наук
Естественно, что это не норма. Но такое присутствует всё же.Kasper82 писал(а): ↑05 июн 2024, 14:31Возможно я могу более точно определить чем большинство. Большинство говорят что в 69 внешность на 45? Если такое бывает то это какое-то исключение. В 90% внешность соответствует возрасту с возможным отклонением +/- 5 лет.Кастарго писал(а): ↑05 июн 2024, 14:09
Это не моя оценка, а оценка окружающих.)))
А, если позволяют финансы, то сейчас даже вагинально делают омоложение. Ты реально не определишь например 55 или 35 у некоторых. Только манера поведения выдаёт. Но и это тоже не повсеместно, так как требует много времени и финансов.
Поэтому такие женщины ( не зависимо генетически или за счёт косметологии) скорее единицы, но всё же имеет место быть такому явлению.)
-
- Ученик
Я не могу представить женщину 62 года которая выглядит на 35Кастарго писал(а): ↑05 июн 2024, 17:42Естественно, что это не норма. Но такое присутствует всё же.
А, если позволяют финансы, то сейчас даже вагинально делают омоложение. Ты реально не определишь например 55 или 35 у некоторых. Только манера поведения выдаёт. Но и это тоже не повсеместно, так как требует много времени и финансов.
Поэтому такие женщины ( не зависимо генетически или за счёт косметологии) скорее единицы, но всё же имеет место быть такому явлению.)
-
- Кандидат секс наук
На 35 нет, но на 40 - 45 запросто.))Kasper82 писал(а): ↑05 июн 2024, 19:49Я не могу представить женщину 62 года которая выглядит на 35Кастарго писал(а): ↑05 июн 2024, 17:42
Естественно, что это не норма. Но такое присутствует всё же.
Всё же манера поведения, повадки и тд. тоже выдают возраст, да и взгляд. )
-
- Ученик
С натяжкой на 45 допускаю. 35 это молодой возраст без малейших признаков старения. А 62 это уже бабушка. Не могу представить бабушку которая выглядит как девочка.
-
- Кандидат секс наук
С хера ли без признаков старения? И с чего это девочка? В 35 многие выглядят на все 55. У меня клиентки за 50 приходят, а у них морщин меньше, нет климакса, и им только витаминчики, гиалуронку, ботулотоксин, а в 33 многие как раз наоборот там уже минимум нити, блофропоастика и тд. и климакс.
Ты судишь по своему окружению, а это всё одинаковые зачастую люди. У меня же разного возраста, социального статуса и достатка клиентки.
P. S. И ещё холостые, вдовы, разведённые зачастую лучше выглядят, чем замужние и проживающие с мужчинами.)
А, если ещё и тупая как пробка, то там вообще иногда и ботулотоксин не надо и выглядит, как дите.)
-
- Ученик
Кастарго писал(а): ↑05 июн 2024, 20:05С хера ли без признаков старения? И с чего это девочка? В 35 многие выглядят на все 55. У меня клиентки за 50 приходят, а у них морщин меньше, нет климакса, и им только витаминчики, гиалуронку, ботулотоксин, а в 33 многие как раз наоборот там уже минимум нити, блофропоастика и тд. и климакс.
Ты судишь по своему окружению, а это всё одинаковые зачастую люди. У меня же разного возраста, социального статуса и достатка клиентки.
P. S. И ещё холостые, вдовы, разведённые зачастую лучше выглядят, чем замужние и проживающие с мужчинами.)
А, если ещё и тупая как пробка, то там вообще иногда и ботулотоксин не надо и выглядит, как дите.)
Ты как представляешь женщину в 35 лет? С морщинами, дряблой кожей и сединой? Для 55 это уже будет как норма, а для 35 это отклонение от нормы. В расчет берется норма.
-
- Кандидат секс наук
Представь себе седина до 30 у многих, просто есть краска для волос, морщины уже тоже у многих до 30. И это не отклонение от нормыKasper82 писал(а): ↑05 июн 2024, 20:13Кастарго писал(а): ↑05 июн 2024, 20:05
С хера ли без признаков старения? И с чего это девочка? В 35 многие выглядят на все 55. У меня клиентки за 50 приходят, а у них морщин меньше, нет климакса, и им только витаминчики, гиалуронку, ботулотоксин, а в 33 многие как раз наоборот там уже минимум нити, блофропоастика и тд. и климакс.
Ты как представляешь женщину в 35 лет? С морщинами, дряблой кожей и сединой? Для 55 это уже будет как норма, а для 35 это отклонение от нормы. В расчет берется норма.
В 35 у многих есть морщины, носогубка, брыли, всё зависит от типа старения. Излишний вес, отдышка и тд.
И зачем мне представлять, у меня своя студия красоты, где клиентки разных возрастов у меня и у моих мастеров.
Поэтому я и говорю, что ты судишь только по своему окружению и "своим" женщинам, я же ежедневно с разными близко общаюсь и работаю на омоложение.)))
-
- Ученик
Ты так рассказываешь будто кроме тебя никто женщин не видит. Ты можешь увидеть за день 10 женщин, а я 50. Ты в паспорт заглядываешь чтобы знать их возраст? Никакой седины в 30 быть не должно. Это отклонение. Седина это признак старения организма как норма либо от хронического стрессового состояния как отклонение от нормы.Кастарго писал(а): ↑05 июн 2024, 20:19Представь себе седина до 30 у многих, просто есть краска для волос, морщины уже тоже у многих до 30. И это не отклонение от нормы
В 35 у многих есть морщины, носогубка, брыли, всё зависит от типа старения. Излишний вес, отдышка и тд.
И зачем мне представлять, у меня своя студия красоты, где клиентки разных возрастов у меня и у моих мастеров.
Поэтому я и говорю, что ты судишь только по своему окружению и "своим" женщинам, я же ежедневно с разными близко общаюсь и работаю на омоложение.)))
-
- Кандидат секс наук
Ну вот смотри ты например работаешь фотографом и естественно общаешься большей части с моделями, а работая в цеху где-нибудь, где женщины батрачат или например на лопате работают уже не один год, то там другие.Kasper82 писал(а): ↑05 июн 2024, 20:28Ты так рассказываешь будто кроме тебя никто женщин не видит. Ты можешь увидеть за день 10 женщин, а я 50. Ты в паспорт заглядываешь чтобы знать их возраст? Никакой седины в 30 быть не должно. Это отклонение. Седина это признак старения организма как норма либо от хронического стрессового состояния как отклонение от нормы.Кастарго писал(а): ↑05 июн 2024, 20:19
Представь себе седина до 30 у многих, просто есть краска для волос, морщины уже тоже у многих до 30. И это не отклонение от нормы
И да седина не признак старения, иногда ни одной морщины, но она присутствует. Углубляться в эту тему не хочу, но на счёт седины, как и облысение, могу многое рассказать.)))
И на счёт их возраста, представь себе я прежде, чем назначит ту или иную процедуру узнаю их возраст, цикл, всё заболевания и тд.)))
И да на счёт нормы, ты специалист в данном вопросе? Можно узнать тогда какой?)
-
- Ученик
Сейчас женщины не батрачат. Прошли те времена. В молодом возрасте физические нагрузки сверх нормы не сказываются на внешности. Это проявится гораздо позже спустя много лет. В 60 будет выглядеть на 75.Кастарго писал(а): ↑05 июн 2024, 20:37Ну вот смотри ты например работаешь фотографом и естественно общаешься большей части с моделями, а работая в цеху где-нибудь, где женщины батрачат или например на лопате работают уже не один год, то там другие.Kasper82 писал(а): ↑05 июн 2024, 20:28 Ты так рассказываешь будто кроме тебя никто женщин не видит. Ты можешь увидеть за день 10 женщин, а я 50. Ты в паспорт заглядываешь чтобы знать их возраст? Никакой седины в 30 быть не должно. Это отклонение. Седина это признак старения организма как норма либо от хронического стрессового состояния как отклонение от нормы.
И да седина не признак старения, иногда ни одной морщины, но она присутствует. Углубляться в эту тему не хочу, но на счёт седины, как и облысение, могу многое рассказать.)))
И на счёт их возраста, представь себе я прежде, чем назначит ту или иную процедуру узнаю их возраст, цикл, всё заболевания и тд.)))
А для каких процедур важно знать точный возраст и физиологическое состояние?
Отвечая на последний твой вопрос я специалист ещё и по состоянию листьев на деревьях. Весной и летом листья зелёные, а осенью жёлтые и красные. Листья бывают и зелёными иногда осенью, также как и желтыми летом. Но нормой является чтобы летом зелёные, а осенью желтыми. Так же и с сединой и внешностью женщин в зависимости от возраста.
-
- Кандидат секс наук
Т. е. не в зуб ногой теоретик ?)Kasper82 писал(а): ↑05 июн 2024, 20:58Сейчас женщины не батрачат. Прошли те времена. В молодом возрасте физические нагрузки сверх нормы не сказываются на внешности. Это проявится гораздо позже спустя много лет. В 60 будет выглядеть на 75.Кастарго писал(а): ↑05 июн 2024, 20:37
Ну вот смотри ты например работаешь фотографом и естественно общаешься большей части с моделями, а работая в цеху где-нибудь, где женщины батрачат или например на лопате работают уже не один год, то там другие.
Отвечая на последний твой вопрос я специалист ещё и по состоянию листьев на деревьях. Весной и летом листья зелёные, а осенью жёлтые и красные. Листья бывают и зелёными иногда осенью, также как и желтыми летом. Но нормой является чтобы летом зелёные, а осенью желтыми. Так же и с сединой и внешностью женщин в зависимости от возраста.
Не батрачат? Ты у нас это на обогатительной фабрике расскажи, где женщины на лопате, ну или лаборантам на ПТУ, где они ежедневно и в жару и в мороз за 40 по составам прыгают и пробу на уголь и породу берут, при этом таская сумку тяжелее 40 кг с булыжниками.
Любая процедура в косметологии только таким образом назначается.
За сим прошу откланится, так как у тебя уже спор ради спора, причём не аргументировано ни чем, кроме я так думаю. А я не вижу смысла приводить научную базу здесь на форуме, да и не надо это тебе.)
Хорошего вечера, а я бай.
-
- Ученик
Кастарго писал(а): ↑05 июн 2024, 21:07Т. е. не в зуб ногой теоретик ?)Kasper82 писал(а): ↑05 июн 2024, 20:58 Сейчас женщины не батрачат. Прошли те времена. В молодом возрасте физические нагрузки сверх нормы не сказываются на внешности. Это проявится гораздо позже спустя много лет. В 60 будет выглядеть на 75.
Не батрачат? Ты у нас это на обогатительной фабрике расскажи, где женщины на лопате, ну или лаборантам на ПТУ, где они ежедневно и в жару и в мороз за 40 по составам прыгают и пробу на уголь и породу берут, при этом таская сумку тяжелее 40 кг с булыжниками.
Любая процедура в косметологии только таким образом назначается.
За сим прошу откланится, так как у тебя уже спор ради спора, причём не аргументировано ни чем, кроме я так думаю. А я не вижу смысла приводить научную базу здесь на форуме, да и не надо это тебе.)
Хорошего вечера, а я бай.
Я давно не встречал женщин которые поднимали что-то тяжелей денежной купюры Такие работы раньше женщины выполняли после войны с Германией. Мужчин не было. У вас дефицит мужской рабочей силы?