Берегите мужчин

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
AllSex
Новенький
Новенький
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 5 (общий 17)

Берегите мужчин

Сообщение AllSex »

Чо развели демагогию!
Идите мамонта добывайте!
Не будет по другому!
ТГ @AllSexF4
Kasper82
Ученик
Ученик
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 20 (общий 22)

Берегите мужчин

Сообщение Kasper82 »

Кастарго писал(а): 30 май 2024, 08:45
Kasper82 писал(а): 30 май 2024, 08:34
До конца жизни иждивенка? Именно такая цель и есть у современных женщин. Удачно выйти замуж, родить ребенка, сесть на чужую шею и свесить ножки до конца жизни. Я об этом и написал изначально.
Бред.))))
А вот, то, что 3-4 года содержать, а, то и больше, так как больничные, второй ребенок ещё плюсом, то да.)))
И далее, ещё раз повторюсь зачем вы женитесь на тех кого не потянете? Берите доярку, которая привыкла вставать в 4 утра пахать до упаду и потом еще вас выходит.))))
В чем проблема? Или она не современная? Не подходит? )))
Ну либо например, как в моем случае я сама на все это заработаю, но и, как жена я так себе, покушать только и могу приготовить, а так дома максимум 8 часов в сутки и то по праздникам. И постоянно слышу как же так, а как муж это терпит мол. Так как быть женой - еждивенкой и женой, которая щи варит и мужа красивая встречает или та, которая на работе живёт?)))
Нет сейчас никаких доярок. Те кого ты называешь доярками в первую очередь хотят перестать быть доярками за мужской счёт. Акценты сдвинуты с ценности семьи на ценность желания жить королевой. И где в этом уравнении понятие "беречь мужчин"? Мужчина это расходник. Использовала по максимуму и поменяла на следующего. Это не исключение, а правило сейчас.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Элис - сестры
Рейтинг: 29 (общий 876)

Берегите мужчин

Сообщение Кастарго »

Kasper82 писал(а): 30 май 2024, 08:54
Кастарго писал(а): 30 май 2024, 08:45
Бред.))))
А вот, то, что 3-4 года содержать, а, то и больше, так как больничные, второй ребенок ещё плюсом, то да.)))
И далее, ещё раз повторюсь зачем вы женитесь на тех кого не потянете? Берите доярку, которая привыкла вставать в 4 утра пахать до упаду и потом еще вас выходит.))))
В чем проблема? Или она не современная? Не подходит? )))
Ну либо например, как в моем случае я сама на все это заработаю, но и, как жена я так себе, покушать только и могу приготовить, а так дома максимум 8 часов в сутки и то по праздникам. И постоянно слышу как же так, а как муж это терпит мол. Так как быть женой - еждивенкой и женой, которая щи варит и мужа красивая встречает или та, которая на работе живёт?)))
Нет сейчас никаких доярок. Те кого ты называешь доярками в первую очередь хотят перестать быть доярками за мужской счёт. Акценты сдвинуты с ценности семьи на ценность желания жить королевой. И где в этом уравнении понятие "беречь мужчин"? Мужчина это расходник. Использовала по максимуму и поменяла на следующего. Это не исключение, а правило сейчас.
В Московии может и нет [laugh]
А так куча их, которые и мужа не пустят подстригаться в парикмахерскую при бане, и сами свою шевелюру заставляют красить и подстригать мужа. Причем гордятся этим.))) Ты к нам приезжай тут их таких в некоторых сёлах и городках больше 80%. Познакомитесь, детишек нарожаете будете вместе прибухивать, романтика! Не надо денег много и всегда будешь любим, когда пивасика ей принесешь.))))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
KirillKirill
Ученик
Ученик
Рейтинг: 79 (общий 92)

Берегите мужчин

Сообщение KirillKirill »

Недавно где-то читал (или слышал), что счастье в семье в большей степени зависит от женщины, если женщина счастлива и всем довольна то и в семье все хорошо и складно. Помните фразу Дмитрия Нагиева из сериала "Физрук": Мужчину, если он "Мужчина" ни о чем просить не надо, он по факту обязан... Так что берешь понравившуюся женщину и делаешь ее счастливой. Такова наша мужская задача.
Zena
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 15 (общий 468)

Берегите мужчин

Сообщение Zena »

Забота друг о друге и взаимное уважение - это показатели любви.
Друг, о друге (заметте)))) А то опять сейчас "расходные элементы" опять про деньги начнут орать))
Как эта забота проявляется? Да по разному. Проще говоря, надо уметь быть полезными друг другу не только словестной поддержкой.
Быть друг другу тылом и "окопом" (если на замок со рвом не хватает), если надо.
Kasper82
Ученик
Ученик
Рейтинг: 20 (общий 22)

Берегите мужчин

Сообщение Kasper82 »

kirillkirill писал(а): 30 май 2024, 09:05 недавно где-то читал (или слышал), что счастье в семье в большей степени зависит от женщины, если женщина счастлива и всем довольна то и в семье все хорошо и складно. помните фразу дмитрия нагиева из сериала "физрук": мужчину, если он "мужчина" ни о чем просить не надо, он по факту обязан... так что берешь понравившуюся женщину и делаешь ее счастливой. такова наша мужская задача.
мужчина никому ничего не обязан. он может делать по своему желанию и решению. обязаны лошары, которые соглашаются быть вьючными ослами всю жизнь.
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 1 месяц
❤️️Отношения с: root
Рейтинг: 55 (общий 465)

Берегите мужчин

Сообщение Billie Jean »

Вообще каждый мужчина уникален по своей натуре)
Для кого-то, казалось бы на первый взгляд, не особо важное, стоит на первом месте. Вот моему самое важное быть услышанным и вовремя) я должна отложить все дела и его выслушать)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Берегите мужчин

Сообщение Кастарго »

Вопрос не в том, что кому должен или обязан
Kasper82 писал(а): 30 май 2024, 09:14
kirillkirill писал(а): 30 май 2024, 09:05 недавно где-то читал (или слышал), что счастье в семье в большей степени зависит от женщины, если женщина счастлива и всем довольна то и в семье все хорошо и складно. помните фразу дмитрия нагиева из сериала "физрук": мужчину, если он "мужчина" ни о чем просить не надо, он по факту обязан... так что берешь понравившуюся женщину и делаешь ее счастливой. такова наша мужская задача.
мужчина никому ничего не обязан. он может делать по своему желанию и решению. обязаны лошары, которые соглашаются быть вьючными ослами всю жизнь.
То-то я и смотрю все у кого жены ни в чем не нуждаются такие лошары.))))
Жена - это показатель для многих их статуса ( иногда это печально).....
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Берегите мужчин

Сообщение Кастарго »

А так по сути мужчина - это бог, на него женщина молится, а она его мир и он ради нее все сделает. Не может бог без мира, а мир без бога. Именно тогда гармония. Не обязательно материальные блага только, нужна поддержка. Очень часто женщина уходит в декрет, потом отпуск с пеленками, распашонками и тут она решает например пойти учиться.... Начинается, что кто с ребенком, зачем тратить деньги или вообще зачем тебе это надо, вон продавцы в Магните больше получают. Вместо того, что поддержать хотя бы морально.
Или еще момент она располнела после родов, идет и спрашивает мужа, что смотри вон та девушка какая красивая, он соглашается, а она ему, мол как я до родов. И нет бы тут поддержать её, нет. Она хочет пойти в зал и опять зачем надо, кто с ребенком, да чему научит тебя этот тренер и вообще дома качай пресс и все в таком роде, не говоря уже о том, что пойти самому найти зал, тренера, оплатить и все решить.
Или она не спит, у малыша колики, еще что-то температура, она издерганная, приходит муж с работы вымотанный, но с премией, а она хвать её и не похвалу ему, а бегом лекарства и тд. Он в обиде, она прибегает и получает недовольство , а она сама не понимает в чем дело, ведь она в этот момент о ребенке его думала.
Таких ситуаций кучу можно смоделировать и все они имеют жизнь.
Кто виноват? Кто кому должен?
Нужно не разбираться кто виноват, а хочешь ласки, значит сам похвали и обними, как бы, плохо не было, узнай может там тоже не все в порядке, а может и разучилась/ся этому. Так научи нежности и заботе, а требовать бесполезно. Из пустоты не рождается пустота.)
Billie Jean
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 1 месяц
❤️️Отношения с: root
Рейтинг: 55 (общий 465)

Берегите мужчин

Сообщение Billie Jean »

Мужчина бог [laugh]
Я прям орнула мать, с формулировки)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Берегите мужчин

Сообщение Кастарго »

Billie Jean писал(а): 30 май 2024, 11:06 Мужчина бог [laugh]
Я прям орнула мать, с формулировки)
А мы их мир. Очень хорошая аллегория.
И знаешь, если бы сама такое не испытала, наверное так же бы здесь кричала, что кто кому должен.
А так Кирилл прав. Когда тебя любит мужчина, он не будет ждать, чтобы его просили, он сам спросит или сделает. Мужчине нужно чувствовать себя сильным, чтобы женщина могла показать свою слабость ему. Но многие вместо того, чтобы стать опорой выбивают почву из-под ног, так чтобы не было ничего кроме мужчины, так что ей придется руками ногами обхватить, ну либо рухнуть вниз. Тогда она слабая, а он сильный. Я же на себе испытала, когда мужчина сильный не пытается тебя уничтожить, посильнее ударить морально, выбить почву из-под ног, а наоборот дать тебе опору и причём не в виде костылей, а именно поставить на ноги и при этом приговаривая, что не надо за него цепляться, я ничего не должна ему, так как он не всегда будет рядом. .... К сожалению так и произошло, его больше нет....
Так вот там действительно я просыпалась с мыслями о нем, засыпала так же. Ничего и никто не нужен был, по сей день, если что-то не выходит его голос в ушах, что все получится, что он верит. Он мои крылья был.. .
Это как знаешь протяни он руку и я, не задумываясь, шагнула бы, потому как знала, что у меня есть крылья и опора. А он жил ради меня..... Мы тогда пропали для всех практически, нам было хорошо....
Что это, если не я его мир, а он для меня бог?)))
Из рук в руки
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 14 (общий 198)

Берегите мужчин

Сообщение Из рук в руки »

Секс-форум превратился в разборки где после развода компания жены и компания мужа схлестнулись в бою кто же все таки прав и кто кому что должен.
Спойлер
Вы пока продолжайте, а я пойду лучше фап-контента поищу...
maxresdefault.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Берегите мужчин

Сообщение Кастарго »

Из рук в руки писал(а): 30 май 2024, 11:49 Секс-форум превратился в разборки где после развода компания жены и компания мужа схлестнулись в бою кто же все таки прав и кто кому что должен.
Спойлер
Вы пока продолжайте, а я пойду лучше фап-контента поищу...
maxresdefault.jpg
После какого развода? Он про нынешнюю жену писал.)
Из рук в руки
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 14 (общий 198)

Берегите мужчин

Сообщение Из рук в руки »

Кастарго писал(а): 30 май 2024, 12:06 После какого развода? Он про нынешнюю жену писал.)
Я не про фактический развод, а про уровень накала эмоций
Энтони
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 7 (общий 147)

Берегите мужчин

Сообщение Энтони »

Ребят. Снова повторюсь. Тема не про быт, хотя из него все исходит. Тема про беречь мужчин. И кто как это делает. Срачь за деньги, это не мыслемо. Поймите уже наконец. Вот правильные слова были от Из рук в руки, настоящего мужчину не надо просить, все сам сделает. Но ему как и женщине нужна эмоциональная зарядка. При чем даже не постоянная. А малейшее нежное прикосновение, или одно слово шепотом на ухо, могут зарядить больше чем секс. Мужчине нужно осознание, что все что он делает, это не зря. Не более того. Я уже выше писал, что мужику одному ничего не надо, от слова, совсем. Здесь не столько любовь важную роль играет, а эмоциональное состояние, что ты не пустое место. Назовем утрировано, мужской амбицией.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь! [bandit]
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Берегите мужчин

Сообщение Кастарго »

Энтони писал(а): 30 май 2024, 17:42 Ребят. Снова повторюсь. Тема не про быт, хотя из него все исходит. Тема про беречь мужчин. И кто как это делает. Срачь за деньги, это не мыслемо. Поймите уже наконец. Вот правильные слова были от Из рук в руки, настоящего мужчину не надо просить, все сам сделает. Но ему как и женщине нужна эмоциональная зарядка. При чем даже не постоянная. А малейшее нежное прикосновение, или одно слово шепотом на ухо, могут зарядить больше чем секс. Мужчине нужно осознание, что все что он делает, это не зря. Не более того. Я уже выше писал, что мужику одному ничего не надо, от слова, совсем. Здесь не столько любовь важную роль играет, а эмоциональное состояние, что ты не пустое место. Назовем утрировано, мужской амбицией.
А ты перечитал еще раз все написанное тут. Там все сказано.)
Еще раз повторюсь, что из пустоты не родится ничего кроме пустоты, а, если еще негатив из-за быта или еще из-за чего-то, то откуда будет нежность?)
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук

Берегите мужчин

Сообщение Кастарго »

KirillKirill, написал, а неИз рук в руки, ))))
Поэтому Энтони, читай все же внимательно, а не по диагонали.
Энтони
Вечный студент
Вечный студент

Берегите мужчин

Сообщение Энтони »

Я думаю со мной многие мужики согласятся, что слышать как тебе девушка твоя любимая, для которой ты стараешься скажет элементарные слова, которые она может сказать и другому мужчине, что то типа, "что бы я без тебя делала?", наверное многим станет кайфово и настроение шикарное, и еще захочется что то сделать. Или услышать, ты че тютя, ничего не можешь, как руки из жопы и т.д., это гнобление называется, не бы сказал, ну не расстраивайся у тебя все получится. Тут в вариации с руки из жопы, я думаю никто ничего и более не захочет делать. Да и вообще нах...й такие отношения.

Ну а если разговор за деньги.
Опять же все зависит от ситуации. Например моя первая супруга фактически и дня не работала пока была со мной, я не жаловался не ныл, я еб...шил как проклятый. Но я должен был умудрится при этом всем еще и ей внимание уделять как минимум в день по 12 часов. Я не представлял как это сделать по факту. Предложил ей выйти и по работать, глядишь и мне не придется так херачить и времени будет на друг друга. И в таком роде все. А на этом фоте я стал плохим, не проявляю заботы и т.д. и т.п. живу на работе, домой не хочу, а сколько ссор было из-за этого не сосчитать. И все только из-за того что надо было умудрится и денег заработать и еще чтобы я это все делал находясь рядом с ней. В реальности так не бывает.
И что сейчас супруга. В декрете выла, что дома больше не может находится. По скорей бы на работу, не за деньгами, а от бытовухи. Я как работал по фиг знает сколько, так и работаю, знаю что всех денег не заработаешь, но что делать, когда хочется жить лучше. Я люблю свою жену, я реально сделаю все что смогу сделать и больше. Я буду жертвовать собой и своими хотелками в финансовом аспекте, не потому что так надо, а потому что я сам этого хочу.
Энтони
Вечный студент
Вечный студент

Берегите мужчин

Сообщение Энтони »

Кастарго, и не только, там и от него хорошие слова были. Всего не упомнишь.
Энтони
Вечный студент
Вечный студент

Берегите мужчин

Сообщение Энтони »

Кастарго, А по поводу негатива, его в наше время стало очень много. И вот тут дележка, кто главный а кто нет. Честно не желаю быть главным, так устал))) но эту обязаность кроме меня более никто не берет [laugh]

Вернуться в «Говорильня»