отличные сиськи, отличные
![victory [victory]](./images/smilies/victory.gif)
отличные сиськи, отличные
да не слишком сложно будет.. или если девочки всё измерят, пришлют данные, а мы посчитаемTrackSMan писал(а): 18 май 2024, 14:29 Одна тема про сиськи лучше другой. Тогда тут надо вводить экспоненту, а то очень много неизвесных получается. И факт точного расчета не возможен.
А лучше фото с сантиметром))Vaginist писал(а): 18 май 2024, 14:40да не слишком сложно будет.. или если девочки всё измерят, пришлют данные, а мы посчитаемTrackSMan писал(а): 18 май 2024, 14:29 Одна тема про сиськи лучше другой. Тогда тут надо вводить экспоненту, а то очень много неизвесных получается. И факт точного расчета не возможен.
двоечка у меня... Если не 1,5)))Vaginist писал(а): 18 май 2024, 15:05 Да вот взять хотя бы эти сиськи, глянь как стоят, троечка не меньше по размеру, а знать бы размер провисания, я бы посчитал коэффициент
почему то подумал про двоечку как раз))) просто у супруги троечка, и размер другой))Eyphoria69 писал(а): 18 май 2024, 16:09двоечка у меня... Если не 1,5)))Vaginist писал(а): 18 май 2024, 15:05 Да вот взять хотя бы эти сиськи, глянь как стоят, троечка не меньше по размеру, а знать бы размер провисания, я бы посчитал коэффициент
согласен, виноват, отвлёкся..Медведь-Летун писал(а): 19 май 2024, 05:10 Товарищ Vaginist, вы что-то от темы уклоняетесь. Вот ежели бы предложили что-то во что-то вставить и угол наклона измерить, была бы ваша тема. А то отвлекаетесь от жизненно важных мест на всякие сиськи.