Я как то спиздил 32 километра нефтепровода. Мне его передал коллега уходя в отпуск, и бухгалтерия провела все через жопу. А я уволился через неделю и передал весь подотчет, в котором нефтепровод не фигурировал. У них такая паника была!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
У меня был опыт работы на складе одной известной сети бытовой химии. И там помимо бытовой химии есть отделы косметики декоративной. Работал я на приёмке товаров. И когда кто то воровал на складе, сесюрити не справлялись со своей работой и на нас всех вешали недостачу. Я подумал, а чего на меня вешают просто так? Я помню самое первое что я вынес, это краска для волос, не помню бренд, L'Oréal кадется, помню Performance серия. И с этого пошло поехало. Зашёл к охране по какому то поводу, изучил где мертвые зоны камер, и там где уже хранилась косметика подороже, мои руки начали работать. В итоге у моей жены были целые коробки всевозможных тональных кремов, помад, тушь, патчи корейские, маски всевозможные, пудры, карандаши, шампуни, гели, короче всё что угодно. Количество было такое, что я просил её дарить мамам, тетям, подружкам, потому что по срокам годности она не сможет использовать всё.
Помню я немножко про себя хихикал, когда начальника склада выгнали с работы за кражу туалетной бумаги. А меня так и не поймали.
Я за справедливость, я не брал чужого, пока с меня не стали высчитывать за кражу других.
И лично для меня, украсть у человека и у предприятия, это две большие разницы.
Боже, помоги мне быть таким, каким видит меня моя собака