Не айс она.)))Сибиряк89 писал(а): 20 ноя 2024, 21:16 Скоро Новый год, хвост приносит удовольствие. Как вам такая игрушка?![]()
Лучше для девочек, когда кожаный хвостик, а то и петелька для грузика или поводка.)
Не айс она.)))Сибиряк89 писал(а): 20 ноя 2024, 21:16 Скоро Новый год, хвост приносит удовольствие. Как вам такая игрушка?![]()
Спасибо, что подсказала, а то я их в живую даже не видел
Кого?)
Он просто огромен! Интересно, какой у него диаметр?!Layyaa писал(а): 24 май 2025, 02:01 61eboHs0vfL.jpg Вот мой дружок! Очень реалистичен!!!Но долго и с трудом осилила его!
Просто, во время прилюдии показать ему)Феникс писал(а): 10 июл 2025, 16:58 Мне подарили вагинальные шарики. Подруга подарила и муж естественно не знает об этом подарке, а я не знаю, как ему об этом сказать. Чтобы их попробовать![]()
фото шариков покажи
Вы мне недавно написали, что мои фото здесь никто не смотрит. Как видите я больше не выкладываю фото. Поэтому не приставайте больше ко мне, плиз.
я такого не говорил - брехня!
Так его! Тапком
Мне нравится фотографировать, а потом обрабатывать фото. Применять разные фильтры. Последнее время много фоток обрабатываю при помощи нейро сети. А выкладывала так, думала может быть кому-то понравятся, но Буратино прав. На большинство фоток реакции ноль.
Не правду говоришь и кроме Буратино здесь есть другие люди не деревянныеФеникс писал(а): 10 июл 2025, 20:40Мне нравится фотографировать, а потом обрабатывать фото. Применять разные фильтры. Последнее время много фоток обрабатываю при помощи нейро сети. А выкладывала так, думала может быть кому-то понравятся, но Буратино прав. На большинство фоток реакции ноль.