Ношение трусики
-
- Вечный студент
- Ваш пол: Мужчина
Ношение трусики
Да закройье эту отвратительную тему. Реально тошнит же. По мимо труханов уже за прокладки пользованные пошли разговоры, да про туалетную бумагу. Люди, вернитесь в общество. Это уже ужасно. Уподоблятся животным то не нужно.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!![bandit [bandit]](./images/smilies/bandit.gif)
Теперь не жалуйтесь!
![bandit [bandit]](./images/smilies/bandit.gif)
-
- Вечный студент
Ношение трусики
а животные здесь причём?? Или ты встречал в своей жизни животное которое барыжит трусиками и прокладками???)TrackSMan писал(а): 11 май 2024, 05:44 Да закройье эту отвратительную тему. Реально тошнит же. По мимо труханов уже за прокладки пользованные пошли разговоры, да про туалетную бумагу. Люди, вернитесь в общество. Это уже ужасно. Уподоблятся животным то не нужно.
-
- Вечный студент
Ношение трусики
Собаки г.а.в.н.о едят у друг друга и не только, и нюхают жопы и т.д.Ivan80 писал(а): 11 май 2024, 06:20а животные здесь причём?? Или ты встречал в своей жизни животное которое барыжит трусиками и прокладками???)TrackSMan писал(а): 11 май 2024, 05:44 Да закройье эту отвратительную тему. Реально тошнит же. По мимо труханов уже за прокладки пользованные пошли разговоры, да про туалетную бумагу. Люди, вернитесь в общество. Это уже ужасно. Уподоблятся животным то не нужно.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!![bandit [bandit]](./images/smilies/bandit.gif)
Теперь не жалуйтесь!
![bandit [bandit]](./images/smilies/bandit.gif)