Вопросы по пользователям вернувшимся и новым
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
Клаус, ну я же не заставляю. Не хотите - не надо) Мы в 21 веке живем, свобода в плане выбора)
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Девочка,
При чем здесь это. Впрочем , иногда можно и заставить. Свобода выбора это тоже утопия, а человек неразумен и сам не знает, что ему надо.
Я яркий пример этому.
При чем здесь это. Впрочем , иногда можно и заставить. Свобода выбора это тоже утопия, а человек неразумен и сам не знает, что ему надо.
Я яркий пример этому.
Пока живу, надеюсь
Ну наконец-то! Кто-то из Админов объявился! Слава те... А летом я тут громче всех орала, что вот ТАК нельзя! Хотя и сама разводила одного яйцеголового по полной... был тут... А сейчас я рада, что проблемы с РКН улажены... А это трудно! И если ЗДЕСЬ будут соблюдаться элементарные правила приличия - этому форуму светит одно: стать ЕДИНСТВЕННЫМ с подобной тематикой в России... Хорошая цель? Мне бы этого хотелось... А остальные подобные - ну пусть и дальше размещают всяких пидарасов (законное слово) и прочую мерзоту, и бегают в РКН каждый день... И ещё одно: Девочка, я рада, что при открытии форума мой комп матом не ругается! Это я о том, что никакой вирусни здесь нет. Ну, мой комп к этому сайту относится нормально... а основном сайты по этой тематике... В общем, я РАДА что этот форум вернулся в легальное русло, а мы уж тут постараемся, чтобы он стал и массовым... как-то так?Девочка писал(а): ↑20 мар 2024, 10:02 КошкаРыжая, да, такая цель у нас есть. Мы все время были в зоне РУ, но в первый раз проигнорировали сигналы РКН, как результат с августа 2023 по январь 2024 были заблокированы РКН. После этого мы наладили с ними взаимодействие в плане контента и связи с нами в случае нарушений, поэтому форум не должен уходить в бан внезапно...
Девочка, О как! Я разве не права? Ты уж извини, дурой я никогда не была, я написала самые элементарные пожелания любого НОРМАЛЬНОГО участника форума... Если есть другие мнения... САМА НА НОЛЬ УМНОЖУ! Как-то так...
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: пальцы
КошкаРыжая, права права, когда кончаешь - это от наслаждения) прочитанным)
-
- Студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Здесь что-то не как на остальных форумах? На остальных форумах не надо ответственно относится к своим текстам?Клаус писал(а): ↑20 мар 2024, 11:02 Вопрос не в том, что РКН имеет возможность связаться с администрацией, а в том, что он может потребовать от администрации за то, чтобы не заблокировать форум.
И я не написал, что это плохо, а спросил какие ещё государственные органы состоят с вами на связи. Это знание позволит форумчанам ответственней относится к своим текстам.
Кстати иногда бывает наслаждение и от прочитанного... Я в детстве чего не перечитала... А сейчас просто кайф мило пообщаться с хорошими людьми...
-
- Аспирант
Смотря что считать ответственным. Можно ведь "неудачно пошутить" или занять с точки зрения РКН неправильную политическую позицию.Медведь-Летун писал(а): ↑20 мар 2024, 14:56Здесь что-то не как на остальных форумах? На остальных форумах не надо ответственно относится к своим текстам?Клаус писал(а): ↑20 мар 2024, 11:02 Вопрос не в том, что РКН имеет возможность связаться с администрацией, а в том, что он может потребовать от администрации за то, чтобы не заблокировать форум.
И я не написал, что это плохо, а спросил какие ещё государственные органы состоят с вами на связи. Это знание позволит форумчанам ответственней относится к своим текстам.
Это мое мнение, но я считаю, что общаясь с адекватными людьми , я не должен взвешивать каждое слово.
Но это я совершенно безответственный человек, которому скорее всего нечего делать на таком серьёзном и глубокомысленном форуме.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- ❤️️Отношения с: ivansap
Клаус, ну..в инете, если на всеобщее обозрение, нужно контролировать себя. хотя бы ради того, чтобы быть культурным человеком. А вообще тут есть раздел, где и матом можно пообщаться..
-
- Аспирант
Быть культурным человеком это сейчас не в тренде.
Но я немного не об этом написал. Ну да ладно, кто я такой, чтобы устанавливать свои правила.
Но не могу не отметить, что некоторые темы не предполагают серьёзного общения.
Не буду спорить, как скажешь. Контроль и порядок это теперь мое все!
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- ❤️️Отношения с: Юстас
))) Вы прекрасно вписываетесь в любой форум.
let’s smile more
-
- Студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
А ларчик просто открывался.https://web.archive.org/web/20181211013 ... um145.htmlМедведь-Летун писал(а): ↑17 мар 2024, 23:39 У меня вопрос про 20 000 страниц: их можно увидеть? Не общаться там, а просто почитать? Темы про кино и музыку актуальности не теряют.
https://web.archive.org/web/20181230173 ... um146.html
https://web.archive.org/web/20191103084 ... um144.html
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
Видимо и я занимаю неправильную с точки зрения ркн политическую позицию. Поэтому меня одергивают постоянно и удаляют сообщения. Хоть оглядываться мне не приходится на сегодняшний день на всякие ркн это уже большой плюс.Клаус писал(а): ↑20 мар 2024, 17:24Смотря что считать ответственным. Можно ведь "неудачно пошутить" или занять с точки зрения РКН неправильную политическую позицию.Медведь-Летун писал(а): ↑20 мар 2024, 14:56 Здесь что-то не как на остальных форумах? На остальных форумах не надо ответственно относится к своим текстам?
Это мое мнение, но я считаю, что общаясь с адекватными людьми , я не должен взвешивать каждое слово.
Но это я совершенно безответственный человек, которому скорее всего нечего делать на таком серьёзном и глубокомысленном форуме.
Тема поднималась пользователем Девочка 20 ноя 2024, 11:12.