Странность
-
- Аспирант
- Ваш пол: Мужчина
Странность
Deepinside, значит всё таки это вы были Орхидеей?!
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Аспирант
Странность
Боюсь, что не все пациенты)
Этим летом был очевидцем, как одна пожилая дама притворялась так, что оказалась в ПИТе с инсультниками. А когда врачи узнали от родственников (и врачей другой смены), что она второй раз туда попала - при этом и ходить может, и самостоятельно питаться, и ухаживать за собой - то взбучку ей такую устроили, и грозились сразу перевести в общую палату.
-
- Вечный студент
- Ваш пол: Женщина
Странность
Она не могла притворяться так, чтобы оказаться в палате интенсивной терапии. Для этого должны были быть показания.
Ну, а то, что она в состоянии сама себя обслуживать совсем не показатель того, что она не нуждается в медицинской помощи.
Я помню мне в детстве мама всегда градусник совала. По ее мнению если температура есть, то значит больна, если нет, то значит нет. Она до сих пор кстати так считает. Ну, она не врач, да и вообще далека от медицины.
Ну, а врачей, которые считают, что пациент болен только тогда когда он обездвижен и без сознания, надо поганой метлой гнать подальше от медицины. Нет врачей и это не врачи.
-
- Аспирант
Странность
Вообще сейчас хороших врачей очень мало, у друга жена работает реаниматологом, столько порасказывала, что волосы на голове встают чего там делается. Да вот даже тёще плохо стало, приехал дежурный врач, сделал диагноз что давление, приехали в больницу, а у неё инсульт, и она до сих пор работает ни кто её не выгнал, хотя жалоб поступало на её куча, а всё потому что работать за копейки ни кто не идёт. Да и в платных тоже много аферистов работают.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Странность
Но итог один: на следующий день ту женщину перевели в общую)Deepinside писал(а): ↑28 дек 2024, 20:31 Она не могла притворяться так, чтобы оказаться в палате интенсивной терапии.
-
- Вечный студент
Странность
Значит состояние стабилизировалось или с диагнозом ошиблись, но лучше так, чем когда умирают в приемном покое.Άνδρας писал(а): ↑28 дек 2024, 21:18Но итог один: на следующий день ту женщину перевели в общую)Deepinside писал(а): ↑28 дек 2024, 20:31 Она не могла притворяться так, чтобы оказаться в палате интенсивной терапии.
Ну, а тех врачей, про которых ты пишешь нужно гнать. Если все происходило так, как ты описываешь. Только хочется верить, что дело было по другому. Пришли результаты анализов и обследований и после этого ее перевели, а не потому, что она в состоянии ходить.
-
- Студент
Странность
Запутала человека . А он уже почти готов был виртить с Орхидеей). Правда в этой теме уже распутала ).Deepinside писал(а): ↑28 дек 2024, 19:39 Когда появится Орхидея - это будет не та Орхидея, что была здесь две недели. Это будет хозяйка акк. Она тоже молодая, милая, интересная девушка, но только она другая.
Надеюсь хозяйка аккаунта поборола недуг. Или по крайней мере свела его действие к минимуму.
Женщина, это Цветок . А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
-
- Аспирант
Странность
Всё было пристойно и моментами даже забавно, как в анекдоте. Это я так коряво описал ситуацию, опуская подробности.Deepinside писал(а): ↑28 дек 2024, 21:27Значит состояние стабилизировалось или с диагнозом ошиблись, но лучше так, чем когда умирают в приемном покое.
Ну, а тех врачей, про которых ты пишешь нужно гнать. Если все происходило так, как ты описываешь. Только хочется верить, что дело было по другому. Пришли результаты анализов и обследований и после этого ее перевели, а не потому, что она в состоянии ходить.
-
- Вечный студент
Странность
Орхидея очень интересная молодая женщина. Пусть виртит, если ему хочется)))) если она захочет конечно с ним виртить))))
-
- Студент
Странность
Deepinside, так он то хотел с той, которая тут была 2 недели .
Хотя безусловно и хозяйка аккаунта довольно милая девушка, судя по её прошлым публикациям .
Хотя безусловно и хозяйка аккаунта довольно милая девушка, судя по её прошлым публикациям .
-
- Вечный студент
Странность
Вот почему так... была две недели и он не хотел, а как пропала, так сразу захотел?))) Почему мужчины не хотят, пока есть и для того чтобы захотели надо исчезнуть?)))
-
- Студент
Странность
Потому что не ценят мужики, пока девушка рядом, только потом начинают, когда исчезла ).
-
- Вечный студент
Странность
Значит мне надо исчезнуть и тогда кто-то вдруг начнет искать Дип инсайд?))))
-
- Студент
Странность
Deepinside, не нужно никуда исчезать ). Тебя и так ценят, просто стесняются признаться ).
-
- Вечный студент
-
- Студент
Странность
Deepinside, ну появление Deepinside тоже не осталось не замеченным ).
Ты так и не сказала (это не обязательно конечно ), что сподвигло тебя выложить ту откровенную фотку )? Собрала реакцию мужиков и сидишь тихонечко )). Но круто кончно .
Ты так и не сказала (это не обязательно конечно ), что сподвигло тебя выложить ту откровенную фотку )? Собрала реакцию мужиков и сидишь тихонечко )). Но круто кончно .
-
- Вечный студент
-
- Студент
Странность
Deepinside, хм...кто-то решил побаловаться и выложил якобы от тебя .
viewtopic.php?t=11375&start=120
Интересно кто тут такие проделки устраивает тогда?
-
- Вечный студент
Странность
Я прошла по ссылке и всю страницу пролистала и так и не поняла... Вы можете ссылку на пост кинуть или скрин сделать этого поста?Vert писал(а): ↑28 дек 2024, 23:44 Deepinside, хм...кто-то решил побаловаться и выложил якобы от тебя .