Вы когда-нибудь фоткали нас под юбкой?
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Ещё был случай, так же ехал в автобусе, и передо мной сидела девушка в юбке, и пока мы ехали, её укачало, и она заснула, да так, что у неё раздвинулись ноги и передо мной открылись её трусики, было забавно, хотелось заснять, но было много народу, как-то неудобно.
А на работе меня постоянно стращает моя коллега, сидящая напротив, придёт в юбке и светит своими трусами
Конечно, зрелище приятное, но работать при таких условиях невозможно ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Блин, а кто-то этим специально занимается
![be [be]](./images/smilies/be.gif)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Igobross
- Ученик

- Стаж: 10 месяцев
Специально не занимаюсь , так ,при удобном случае)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Next
- Новенький

- Стаж: 10 месяцев
-
Glazebos
- Новенький

- Стаж: 6 месяцев
Фоткать не фоткал, но посматривать при удобном случае конечно смотрю
В училище был момент помню видел у молодой учительницы, она часто носила юбки, но не короткую конечно, но и не очень то длинные.... Как-то раз так получилось я увидел ее трусики.... В транспорте много раз видел... Была давняя коллега по работе, на работу нас возил специальный транспорт... Она тоже часто надевала юбки и не очень длинные платья, она даже не подозревала, что я постоянно туда ей смотрю
В училище был момент помню видел у молодой учительницы, она часто носила юбки, но не короткую конечно, но и не очень то длинные.... Как-то раз так получилось я увидел ее трусики.... В транспорте много раз видел... Была давняя коллега по работе, на работу нас возил специальный транспорт... Она тоже часто надевала юбки и не очень длинные платья, она даже не подозревала, что я постоянно туда ей смотрю
-
stohintr
- Новенький

- Стаж: 7 месяцев
Под юбкой не фоткал, однако в школе любил попки одноклассниц снимать поближе, просто в джинсах или просветы, когда сидят. Однажды одноклассник даже спалил такие фотки, вот стыд же был...
Ну а сейчас как-то даже и мыслей нет, проще пофантазировать, чем рисковать и фоткать или видео снимать.
Ну а сейчас как-то даже и мыслей нет, проще пофантазировать, чем рисковать и фоткать или видео снимать.