Неее) я читатель все эти дни))) не хочу негатива и негативить тоже)Eyphoria69 писал(а): 13 янв 2024, 23:08Хулиганочка, привет! Дай им всем по жопе, чего они ругаются? И сиськи показывать не хотят!![]()
![beer [beer]](./images/smilies/beer.gif)
Неее) я читатель все эти дни))) не хочу негатива и негативить тоже)Eyphoria69 писал(а): 13 янв 2024, 23:08Хулиганочка, привет! Дай им всем по жопе, чего они ругаются? И сиськи показывать не хотят!![]()
так не по злому же, по доброму дай)*Хулиганка* писал(а): 13 янв 2024, 23:09Неее) я читатель все эти дни))) не хочу негатива и негативить тоже)Eyphoria69 писал(а): 13 янв 2024, 23:08 Хулиганочка, привет! Дай им всем по жопе, чего они ругаются? И сиськи показывать не хотят!![]()
![]()
я сначала тоже игнорила, но сегодня уже не выдержала*Хулиганка* писал(а): 13 янв 2024, 23:09Неее) я читатель все эти дни))) не хочу негатива и негативить тоже)Eyphoria69 писал(а): 13 янв 2024, 23:08 Хулиганочка, привет! Дай им всем по жопе, чего они ругаются? И сиськи показывать не хотят!![]()
![]()
))) напоминаешь ты мне одного пидорка типа форумен, что решил воскреситься?))))))
В ЧС добавляй и не нервничайEyphoria69 писал(а): 13 янв 2024, 23:11я сначала тоже игнорила, но сегодня уже не выдержала*Хулиганка* писал(а): 13 янв 2024, 23:09 Неее) я читатель все эти дни))) не хочу негатива и негативить тоже)
![]()
![]()
Ну вот( А было так занимательно(
Не говори, мне теперь почитать нечего будет
Я лично уже к ней привыкла)
ЗагадоШная она
А заскринить нельзя?))Vasilich17 писал(а): 14 янв 2024, 10:02 Ну , что судари и сударыни.... Неведомую тварь мы весело выгнали с наших полей. Она сейчас на другом поле всем желающим показывает свои синяки, царапины и порванные ягодицы. Заодно ругая нас всех вместе взятых.
Давайте вилы и топоры уберём в сараи, факела затушим. Всем прекрасного дня.