Я уже со стороны семейных людей вещаю)))) где браку сто лет и семеро по лавкам))))
А начиналось в первые года все именно так…)
Все это помню) страсти-мордасти кипели дикие) сейчас спокойнее и размереннее
Я уже со стороны семейных людей вещаю)))) где браку сто лет и семеро по лавкам))))
Конеееечно! Только с любимым мужчиной хочется нежности, ну или увлечение должно быть очень сильнымSerg_A писал(а): ↑04 янв 2024, 19:39Мне так кажется, что большинству женщин хочется нежности и обнимашек. Alenka, и , Eyphoria69, но ведь этого наверное хочется не с каждым мужчиной? Ну то есть, с некоторыми секс возможен, но обнимашек и нежностей не обязательно хочется, возможно такое?Eyphoria69 писал(а): ↑03 янв 2024, 19:30 Alenka, очень точно описала сие состояние. Буквально сегодня об этом думала, мне не достаточно просто быть рядом, делать что-то вместе, люди делятся, по типу восприятия, кто-то визуал, кто-то аудиал, ну а я - кинестетик, мне нужно трогать, обнимать, гладить, да просто обняться и полежать вместе немного и не важно сколько отношениям, месяц, год или 10 лет. Это тот случай когда "Любить - это хотеть касаться", Serg_A, может именно это и важно для вашей девушки)
Отрицать не буду, но надеюсь, что не захочется, я ж на всю голову сумасшедшая, могу и через 10 лет сохранить желание" хотеть касаться"*Хулиганка* писал(а): ↑04 янв 2024, 19:48Через 10 лет захочешь спать в разных кроватяхEyphoria69 писал(а): ↑03 янв 2024, 19:30 Alenka, очень точно описала сие состояние. Буквально сегодня об этом думала, мне не достаточно просто быть рядом, делать что-то вместе, люди делятся, по типу восприятия, кто-то визуал, кто-то аудиал, ну а я - кинестетик, мне нужно трогать, обнимать, гладить, да просто обняться и полежать вместе немного и не важно сколько отношениям, месяц, год или 10 лет. Это тот случай когда "Любить - это хотеть касаться", Serg_A, может именно это и важно для вашей девушки)
Так это ведь я не про тебя, с тобой у меня любофф
Ага, ага, ты думаешь я поверю и отпущу тебя спать в другую комнату?
Это естественная потребность организма
Муж любит раздельный сон и я теперь тоже
Я к своей жене никогда страстью не пылал, просто она мне нравилась как человек, ну и до сих пор мы в одной комнате и в одной кровати спим.*Хулиганка* писал(а): ↑04 янв 2024, 20:37Я уже со стороны семейных людей вещаю)))) где браку сто лет и семеро по лавкам))))
А начиналось в первые года все именно так…)
Все это помню) страсти-мордасти кипели дикие) сейчас спокойнее и размереннее
А мы когда встречались, спали вместе. Потом переехали, родили детей и так получилось, что мне приходилось спать в комнате с детьми. Они маленькие были и разница небольшая. То болели, то зубки резались… а муж много работал и мы берегли его сон. Спал в отдельной комнате. Так и повелось))) да он мне сразу говорил, что не любит, когда его стесняют во время сна. Я сначала конечно офигевала, было даже обидно. Но сейчас привыкла))) короче один фактор вытек из другого и так сложилось. Сейчас думаем ремонт делать и муж решил, что хочет спать у меня под боком))) но теперь я не хочу привыкла)))Медведь-Летун писал(а): ↑05 янв 2024, 07:19 Своей бывшей иногда стелил запасную постель. Вечером вместе накувыркались, обнялись, уснули. Утром она уходила на запасную, чтобы оба выспались. Потом проснулись, умылись и опять валяться вместе.