Или работала в свой кайф)
Замужняя девушка работать не должна!
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Студент
- Стаж: 1 год 4 месяца
Не согласна. Мой заработок - это моя свобода.
А как же польза? Лечить, учить, строить, выращивать, еще что-то делать, а не просто быть иждевенцем и потребителем - у меня есть такая потребность.
А как же польза? Лечить, учить, строить, выращивать, еще что-то делать, а не просто быть иждевенцем и потребителем - у меня есть такая потребность.
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Домашние работы тоже может не выполнять?WantKeks писал(а): ↑17 май 2024, 08:39Я был бы рад, если моя женщина сможет выбирать, работать ей или нет. Понимаю, что цена этого высока, но если любишь, то горы свернуть попробуешь.Кастарго писал(а): ↑17 май 2024, 08:30 У меня например в профессии может только одно обучение за пару дней больше 150к. И это не раз в год.)))
Плюс препараты, инструменты..... Это все должно окупаться, а значит надо работать.)
Не считая того, что на меня саму надо на те же маникюры, шугаринги, косметологии и тд. , тоже не один десяток. Тоже считаете, что не надо работать ради денег?)
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: root
Морошка, никто не спорит, что большинство женщин стремиться быть независимой в финансовом плане.
Мне нравится в мужчине такой пункт «женщина может работать, а может нет». Это значит он готов ее обеспечивать полностью и понимает, что МОЖЕТ соответствовать ее же запросам)))
Короче можно вату покатать в свое удовольствие иногда
Мне нравится в мужчине такой пункт «женщина может работать, а может нет». Это значит он готов ее обеспечивать полностью и понимает, что МОЖЕТ соответствовать ее же запросам)))
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Студент
- Стаж: 1 год 4 месяца
Да я не спорю, просто вставляю свое важное мнение)Billie Jean писал(а): ↑18 май 2024, 08:35 Морошка, никто не спорит, что большинство женщин стремиться быть независимой в финансовом плане.
Я за равноправие. Никто никого не должен обеспечивать. Не считая неработоспособных.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Тут тоже такой момент, она может помогать обустраивать быт и поддерживать того же врача, который спасает жизни. Или же воспитывать несколько детей, которые потом принесут неоценимый вклад. Поэтому все же понятие иждивенец и потребитель некорректно.)))
А так это каждый выбирает быть самостоятельной и независимой или быть тылом супруга и детей, полностью только им уделяя время.)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Теперь он тоже знает что ты муж....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Я согласен, экономику должны делать мужчины, но - в век вооружённых конфликтов часть мужских ролей перекладывается на женские плечи.