Носить мех – это преступление!

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
Kasper82
Студент
Студент
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Гурман писал(а): 14 дек 2024, 21:47
Kasper82 писал(а): 14 дек 2024, 21:43 Время решало все. При союзе для женщин были приспособления для бритья? Или это позже было? Тем более если поселок.
При чём здесь Союз и приспособы для бритья? Обычные мужские бритвы
А ты уверен что твоя мама и бабушка брили? Но ни отца ни деда ветром от них не сдуло. Иначе бы тебя не было.
Гурман
Ученик
Ученик
Стаж: 9 месяцев

Непрочитанное сообщение Гурман »

Всё решает случай. Я не обращал внимания на свои заросли вокруг члена до определённого времени, пока не поймал мандавошек. Тогда всё пришлось побрить. После этого случая я стал следить за этим делом...
Гурман
Ученик
Ученик

А ты уверен что твоя мама и бабушка брили? Но ни отца ни деда ветром от них не сдуло. Иначе бы тебя не было.
[/quote]Не брили...это я точно знаю. Лет до 10 мама меня брала в женскую баню ( по пятницам была мужская, по субботам женская или наоборот)и эти бороды до сих пор перед глазами
Kasper82
Студент
Студент

Гурман писал(а): 14 дек 2024, 22:03 А ты уверен что твоя мама и бабушка брили? Но ни отца ни деда ветром от них не сдуло. Иначе бы тебя не было.
Не брили...это я точно знаю. Лет до 10 мама меня брала в женскую баню ( по пятницам была мужская, по субботам женская или наоборот)и эти бороды до сих пор перед глазами
[/quote]
Раньше таких гурманов не было. И никто этим не заморачивался. Просто мылись и этого было достаточно. Брить начали после развала совка. Когда и журналы для взрослых западные начали продаваться и эротика западная по телеку пошла. А на Западе уже мода на бритые была. В советской эротике в редких кадрах с обнаженкой женщины были с причёской. Бритых не видел. А азиаты и сейчас не бреют. У них своя мода.
Гурман
Ученик
Ученик

Kasper82 писал(а): 14 дек 2024, 22:12 Раньше таких гурманов не было. И никто этим не заморачивался. Просто мылись и этого было достаточно. Брить начали после развала совка. Когда и журналы для взрослых западные начали продаваться и эротика западная по телеку пошла. А на Западе уже мода на бритые была. В советской эротике в редких кадрах с обнаженкой женщины были с причёской. Бритых не видел. А азиаты и сейчас не бреют. У них своя мода.
Мягко говоря...не прав ты бро. Дело ж не в эротике, а в эстетике и гигиене. Мне тогда это показалось уж очень негигиеничным. Что касается азиатов...женщины не бреют лобок и письку...они для этого используют какой-то зеленый орешник( точно не могу сказать - запамятовал...женщина у меня была из Таджикистана)...там хрен волосинку найдёшь
Kasper82
Студент
Студент

Гурман писал(а): 14 дек 2024, 22:28
Kasper82 писал(а): 14 дек 2024, 22:12 Раньше таких гурманов не было. И никто этим не заморачивался. Просто мылись и этого было достаточно. Брить начали после развала совка. Когда и журналы для взрослых западные начали продаваться и эротика западная по телеку пошла. А на Западе уже мода на бритые была. В советской эротике в редких кадрах с обнаженкой женщины были с причёской. Бритых не видел. А азиаты и сейчас не бреют. У них своя мода.
Мягко говоря...не прав ты бро. Дело ж не в эротике, а в эстетике и гигиене. Мне тогда это показалось уж очень негигиеничным. Что касается азиатов...женщины не бреют лобок и письку...они для этого используют какой-то зеленый орешник( точно не могу сказать - запамятовал...женщина у меня была из Таджикистана)...там хрен волосинку найдёшь
В каждом историческом промежутке времени была своя эстетика. Раньше в рваной одежде не ходили, а сейчас рваная продается в магазинах. Специально рвут. Про азиатов я имел в виду китайцев и японцев. И подобных национальностей. Таджичка это бывший советский союз. Мода такая же как и у остальных республик СССР.

Вернуться в «Говорильня»