Чтобы куда-то поехать нкжно иметь деньги и место, куда поехать.
Да и здоровье тоже.
У меня ничего жтого нет.
Не было секса до 50 лет
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Не было секса до 50 лет
torion74, я конечно сочувствую Вам...
Скажите, зачем Вам игровая приставка?
У вас 2 гр инвалидности, а это высокая степень слабовидения, здоровья она точно не прибавит.
Скажите, зачем Вам игровая приставка?
У вас 2 гр инвалидности, а это высокая степень слабовидения, здоровья она точно не прибавит.
-
- Студент
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Мужчина
Не было секса до 50 лет
Мои родители с нормальным виденьем на компьютере играть не смогли, голова кружится... Только карты, шахматы...
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Не было секса до 50 лет
Я бы даже слепая нашла работу! Если есть желание и стремление к лучшему, то помехой может стать только отсутствие рук и то люди умудряются ногами что-то делать!
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Студент
- Стаж: 1 год
Не было секса до 50 лет
Ну в Узбекистане, это не в России, узбеки к нам на заработки ездят постоянно*Хулиганка* писал(а): ↑29 апр 2024, 10:07 Я бы даже слепая нашла работу! Если есть желание и стремление к лучшему, то помехой может стать только отсутствие рук и то люди умудряются ногами что-то делать!
-
- Студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Не было секса до 50 лет
Так а в чём вопрос-то? Болеете — лечитесь, бедствуете — зарабатывайте. Слова общие и бесполезные, но и вопроса определённого не было.
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
Не было секса до 50 лет
Есть такая замечательная фраза. Спасение утопающего, дело самого утопающего. Если хочешь жить, то будешь жить. Если хочешь, чтобы за тебя все делали и тебе все несли, так и будешь ныть по этому поводу.
А по поводу православия или христианства да и вообще любой религии вообще лучше не заикаться.
Придя туда, тебе тоже зададут вопрос, о том, что ты сам сделал для того, чтобы лучше жить. Если ничего. А только, я стараюсь, я пытаюсь, у меня не получается и т.д., это нытье. Поставь цель, и иди к ней. Мне почему то никто ничего не приносит. И жалость тоже не проявляет. Я с детства херачу как проклятый на работе и не ною, что у меня в 35 все тело болит как у старика.
А по поводу православия или христианства да и вообще любой религии вообще лучше не заикаться.
Придя туда, тебе тоже зададут вопрос, о том, что ты сам сделал для того, чтобы лучше жить. Если ничего. А только, я стараюсь, я пытаюсь, у меня не получается и т.д., это нытье. Поставь цель, и иди к ней. Мне почему то никто ничего не приносит. И жалость тоже не проявляет. Я с детства херачу как проклятый на работе и не ною, что у меня в 35 все тело болит как у старика.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!