Попросите Девочку пол исправить. Вводите нас в заблуждение))Lucu69 писал(а): 04 авг 2025, 21:30Когда регался пофиг было, а сейчас поменять не могу) или найти не могуLady in dreams писал(а): 04 авг 2025, 21:26Почему Вы отвечаете согласен, а в анкете указали женский пол?
Девушка с целлюлитом
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 1 год
Девушка с целлюлитом
Нетривиальная штучка)))
-
- Студент
- Стаж: 5 месяцев
Девушка с целлюлитом
Напишем) а за то что ввожу примите извиненияLady in dreams писал(а): 04 авг 2025, 21:32Попросите Девочку пол исправить. Вводите нас в заблуждение))Lucu69 писал(а): 04 авг 2025, 21:30Когда регался пофиг было, а сейчас поменять не могу) или найти не могуLady in dreams писал(а): 04 авг 2025, 21:26
Почему Вы отвечаете согласен, а в анкете указали женский пол?
![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Девушка с целлюлитом
Женственные изгибы должны быть. Но не жир.Lucu69 писал(а): 04 авг 2025, 21:28Немного жирка не помешает это точно, фигура более женственной выглядит как по мне.просто у знакомой была немного полноватая фигурка, в меру, но после того как похудела стала выглядеть более уставшей что-ли и сама стала жаловаться что меньше ухажёров стало у нееКоролевна писал(а): 04 авг 2025, 21:12есть он у меня, в определенных позах видно..Lucu69 писал(а): 04 авг 2025, 21:06 Королевна, все девушки немного комплектуют по поводу своей фигурки, успокойся у тебя точно его нет, судя по фото
Как будто я прям буду его показывать...
И если складку собрать на бедрах, то видны ямочки.
-
- Ученик
Девушка с целлюлитом
Вот фото, где видно, что не идеально всеLucu69 писал(а): 04 авг 2025, 21:28Немного жирка не помешает это точно, фигура более женственной выглядит как по мне.просто у знакомой была немного полноватая фигурка, в меру, но после того как похудела стала выглядеть более уставшей что-ли и сама стала жаловаться что меньше ухажёров стало у нееКоролевна писал(а): 04 авг 2025, 21:12есть он у меня, в определенных позах видно..Lucu69 писал(а): 04 авг 2025, 21:06 Королевна, все девушки немного комплектуют по поводу своей фигурки, успокойся у тебя точно его нет, судя по фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Студент
Девушка с целлюлитом
Очень даже симпатичная фигурка и нет ничего лишнегоКоролевна писал(а): 04 авг 2025, 21:51Вот фото, где видно, что не идеально всеLucu69 писал(а): 04 авг 2025, 21:28Немного жирка не помешает это точно, фигура более женственной выглядит как по мне.просто у знакомой была немного полноватая фигурка, в меру, но после того как похудела стала выглядеть более уставшей что-ли и сама стала жаловаться что меньше ухажёров стало у нееКоролевна писал(а): 04 авг 2025, 21:12 есть он у меня, в определенных позах видно..
-
- Ученик
Девушка с целлюлитом
Есть неровностиLucu69 писал(а): 04 авг 2025, 21:54Очень даже симпатичная фигурка и нет ничего лишнегоКоролевна писал(а): 04 авг 2025, 21:51Вот фото, где видно, что не идеально всеLucu69 писал(а): 04 авг 2025, 21:28
Немного жирка не помешает это точно, фигура более женственной выглядит как по мне.просто у знакомой была немного полноватая фигурка, в меру, но после того как похудела стала выглядеть более уставшей что-ли и сама стала жаловаться что меньше ухажёров стало у нее
-
- Студент
-
- Ученик
-
- Ученик
Девушка с целлюлитом
Вот какую фигуру надо
-
- Студент
Девушка с целлюлитом
Нет ничего идеального в этом мире, так что задница топ и точка, а то что там есть мелкие дефекты придают только шарма)
-
- Студент
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 4 месяца
Девушка с целлюлитом
По моему здесь все идеальноКоролевна писал(а): 04 авг 2025, 21:51Вот фото, где видно, что не идеально всеLucu69 писал(а): 04 авг 2025, 21:28Немного жирка не помешает это точно, фигура более женственной выглядит как по мне.просто у знакомой была немного полноватая фигурка, в меру, но после того как похудела стала выглядеть более уставшей что-ли и сама стала жаловаться что меньше ухажёров стало у нееКоролевна писал(а): 04 авг 2025, 21:12 есть он у меня, в определенных позах видно..
-
- Студент
-
- Студент
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 1 месяц
Девушка с целлюлитом
Пузико! ути пути пути !! ![death [death]](./images/smilies/death.gif)
![death [death]](./images/smilies/death.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
Девушка с целлюлитом
Целлюлит это не аномалия, так что пусть будет.
Если у женщин возникает желание от него избавиться, то это здорово.
За себя отвечу, когда любишь своего человечка, то это мелочи и я как мужчина не вижу ни чего в этом страшного. (Хотя по натуре - эстет). В жизни как оказалось есть проблемы много важнее...
Если у женщин возникает желание от него избавиться, то это здорово.
За себя отвечу, когда любишь своего человечка, то это мелочи и я как мужчина не вижу ни чего в этом страшного. (Хотя по натуре - эстет). В жизни как оказалось есть проблемы много важнее...
TeleGuard:2JEB9S8PK
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц