Минет разным возрастам
-
- Ученик
- Стаж: 27 дней
- Ваш пол: Женщина
Минет разным возрастам
Был один случай в жизни с 50 летним мужчиной, сначала он мне куни сделал а потом я минет (хотя было не обязательно, просто не хотела обидеть его). Я офигела когда он стал кончать - прям из него извергалась, от моих сверстников не так.
У меня никогда не будет секса без любви. Потому что я люблю секс!
-
- Студент
- Стаж: 18 дней
Минет разным возрастам
Хочется конечно написать, что дело в мужчине, а не в его возрасте. Что-то вроде того, что если есть чувства, то делать приятнее, чем когда просто присутствует одна лишь симпатия, но не буду я этого писать, потому, что без симпатии я вообще делать минет не буду.
В минете многое зависит от размеров члена и от эрекции, а не от возраста. Хотя когда я была моложе прикольно было делать минет мужчинам постарше, причем чем мужчина был старше, тем было прикольнее, а сейчас наоборот, прикольнее делать парням помоложе)
В минете многое зависит от размеров члена и от эрекции, а не от возраста. Хотя когда я была моложе прикольно было делать минет мужчинам постарше, причем чем мужчина был старше, тем было прикольнее, а сейчас наоборот, прикольнее делать парням помоложе)
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Минет разным возрастам
Мне жена делает минет но он плавно перетекает в классический секс, долго она со мной ротиком не играет, много раз спрашивал почему, говорит хочу тебя внутрь, а иногда хочется что бы до финала было, вот и пойми, нравится ей делать минет или нет?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Минет разным возрастам
А вот так всегда. А потом дамы возмущаются ,почему мы гоняемся за молодыми. А вот и ответ от первоисточника.Бестия писал(а): ↑14 янв 2025, 10:07 Хочется конечно написать, что дело в мужчине, а не в его возрасте. Что-то вроде того, что если есть чувства, то делать приятнее, чем когда просто присутствует одна лишь симпатия, но не буду я этого писать, потому, что без симпатии я вообще делать минет не буду.
Пока живу, надеюсь
-
- Студент
- Стаж: 18 дней
Минет разным возрастам
Тема про возраст партнеров. Вот я и высказалась, что мне нравится делать минет мужчинам моложе меня по возрасту. Это совсем не означает, что я заведомо ищу только молодых.
грешна. но склонна к покаянию.
-
- Студент
- Стаж: 28 дней
-
- Новенький
- Стаж: 1 день
-
- Новенький
-
- Ученик
- Стаж: 3 месяца
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Минет разным возрастам
здравствуйте. И вы все их принимаете?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Ученик
Минет разным возрастам
я принимаю только у мужа)))
-
- Новенький
- Стаж: 4 дня
Минет разным возрастам
Была одна девочка знакомая сосать любила больше чем сексом заниматься, сосала при любом удобном случае. Больше таких не встречал.
-
- Ученик
Минет разным возрастам
Нуу, значит секс у ней был на стороне наверноеGarry wolf писал(а): ↑31 янв 2025, 09:42 Была одна девочка знакомая сосать любила больше чем сексом заниматься, сосала при любом удобном случае. Больше таких не встречал.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
Минет разным возрастам
В связи с тем,что я не сосал и дабы не навлекать на себя гнев Роскомнадзора категорически заявляю ,что сосать не собираюсь,меня интересует чисто физиологический аспект. Если с органом ,который сосут все в порядке,чем отличается орган молодого мужчины от пожилого?
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
-
- Ученик
Минет разным возрастам
видимо ей нравится доставлять удовольствие. Мне тоже нравится, я при этом слегка возбуждаюсь
-
- Новенький
-
- Ученик
Минет разным возрастам
спасибо за комплимент
-
- Студент
- Стаж: 28 дней
-
- Новенький
Минет разным возрастам
Кончать в рот позволяла?Garry wolf писал(а): ↑31 янв 2025, 09:42 Была одна девочка знакомая сосать любила больше чем сексом заниматься, сосала при любом удобном случае. Больше таких не встречал.