Сразу видно - не орёлVasilich17 писал(а): 21 июл 2023, 20:19Фу, пля... Вы как барышни на точке. "Я дам за столько-то", "а я дешевле"... Dell никого не слушай, только я решу твою проблему!
![facepalm [facepalm]](./images/smilies/facepalm.gif)
![facepalm [facepalm]](./images/smilies/facepalm.gif)
Сразу видно - не орёлVasilich17 писал(а): 21 июл 2023, 20:19Фу, пля... Вы как барышни на точке. "Я дам за столько-то", "а я дешевле"... Dell никого не слушай, только я решу твою проблему!
Слышь, федя ... Ты где увидел дисконт от твоих цен? Dell тебя тут "господа" прокатить решили на "мохнатом тракторе". Короче Dell держись меня и все будет ровно... 10 тыров и никто не доставит тебе проблем.Poopy писал(а): 21 июл 2023, 20:33Сразу видно - не орёлVasilich17 писал(а): 21 июл 2023, 20:19
Фу, пля... Вы как барышни на точке. "Я дам за столько-то", "а я дешевле"... Dell никого не слушай, только я решу твою проблему!и в слове "коммерция" сделаешь семь ошибок... Мы уже выстроили рабочую схему и уже попилили плюшку... Нет же! Всегда найдется пятикопеешник
![]()
Слышь - звали мышь... не быкуй...Ну и во-первых не федя....Vasilich17 писал(а): 21 июл 2023, 20:59Слышь, федя ... Ты где увидел дисконт от твоих цен? Dell тебя тут "господа" прокатить решили на "мохнатом тракторе". Короче Dell держись меня и все будет ровно... 10 тыров и никто не доставит тебе проблем.Poopy писал(а): 21 июл 2023, 20:33
Сразу видно - не орёли в слове "коммерция" сделаешь семь ошибок... Мы уже выстроили рабочую схему и уже попилили плюшку... Нет же! Всегда найдется пятикопеешник
![]()
Ну пяздецVaginist писал(а): 21 июл 2023, 21:12 Я первым предложил схему, теперь я всё отменяю, короче Dell, ни кто тебе не сможет помочь, и твоя тормознутость тебя сгубила, я слил архив твоих сообщений себе на комп, и даже если ты увидишь, что здесь твоих постов больше нет, я всё равно смогу их перезалить!
Всё! Сделка отменилась!
В следующий раз не тормози соглашайся быстрее.
Хулиганка, я челюсть на полу ищу! Почему тут только один раз можно спасибку поставить?!*Хулиганка* писал(а): 22 июл 2023, 21:52 Василич!!!! Спешил фо ю!!!)))
Скромно, но можно пофантазировать, а?)))
Соберись давай! Челюсть пригодитсяVasilich17 писал(а): 22 июл 2023, 21:55Хулиганка, я челюсть на полу ищу! Почему тут только один раз можно спасибку поставить?!*Хулиганка* писал(а): 22 июл 2023, 21:52 Василич!!!! Спешил фо ю!!!)))
Скромно, но можно пофантазировать, а?)))
охо хо хо бусинки манят, и кожа такая гладкая на булочках, хороша хороша!
Да, с кожей мне повезло. Спасибули)Vaginist писал(а): 22 июл 2023, 21:57охо хо хо бусинки манят, и кожа такая гладкая на булочках, хороша хороша!![]()
![]()
Хулиганка, я понял как отправить тебе вторую спасибку - выложи второе фото!*Хулиганка* писал(а): 22 июл 2023, 21:56Соберись давай! Челюсть пригодитсяVasilich17 писал(а): 22 июл 2023, 21:55
Хулиганка, я челюсть на полу ищу! Почему тут только один раз можно спасибку поставить?!![]()
Хе-хе) Василич - май лав)))Alenka писал(а): 22 июл 2023, 22:04 Хулиганка, совсем другое дело!
А то фильм посмотрю....
Есть отдых и поинтересней, особенно для трудоголика....
А пончики с чем были?
Может все дело в них?
Ах, да, это же все Vasilich17, во время появился...sory...
Нее, надо дозировку блюсти) фоток не так много) загашник надо пополнять уже)Vasilich17 писал(а): 22 июл 2023, 22:02Хулиганка, я понял как отправить тебе вторую спасибку - выложи второе фото!![]()
Тогда приятненького просмотра!*Хулиганка* писал(а): 22 июл 2023, 22:12Хе-хе) Василич - май лав)))Alenka писал(а): 22 июл 2023, 22:04 Хулиганка, совсем другое дело!
А то фильм посмотрю....
Есть отдых и поинтересней, особенно для трудоголика....
А пончики с чем были?
Может все дело в них?
Ах, да, это же все Vasilich17, во время появился...sory...
Пончики шоколадные) налопалась, ужи придавила кроватку)) приготовилась к просмотру)))
Куда дела свой чемодан с фотографиями? Пойдешь в отпуск, без фоток не возвращайся!*Хулиганка* писал(а): 22 июл 2023, 22:13Нее, надо дозировку блюсти) фоток не так много) загашник надо пополнять уже)Vasilich17 писал(а): 22 июл 2023, 22:02
Хулиганка, я понял как отправить тебе вторую спасибку - выложи второе фото!![]()