А надо бы найти пару где вы поменяетесь местами.Живи на полную
Мало секса с женой
Re: Мало секса с женой
Интересно. Но все же наверное лучше, чтобы жена дала хоть какой то намёк, что ей хотелось бы просто переспать с кем то ещё, но я такого не слышал. Даже в сексе все консервативно в этом плане: ни раз предлагал имитацию МЖМ с игрушкой, но дальше того что во время секса она может посасывать мой палец (якобы член) у нас не доходило, нет у неё такой навязчивой фантазии кмк.Мурена0314 писал(а): ↑17 май 2023, 11:25Всё более сложно. Это происходило в другом городе, поэтому кукколдом он не был.RoyalTea писал(а): ↑17 май 2023, 10:48 Вы говорите разрешил вам переспать с другим и это помогло в ваших отношениях?
Но это уже другой формат, получается вы сексвайф, а он куколд. Я боюсь уважения к мужу будет только меньше у женщины после этого. Да и высока вероятность повторения секса на стороне у женщины.
Потом. Я ему досталась девочкой, а у него до меня были уже женщины. Ну вот захотелось мне попробовать чего то нового, молодого тела. Нашим семейным отношениям ничего не грозило, т.к. тот молодой человек мне в сыновья годился, с любой точки зрения для дальнейших отношений он безперспективен. Муж разрешил мне это небольшое развлечение, так, как любит меня, по этому, уважать я его только больше стала.
Ну а вообще то люди все разные, у каждого своё отношение к таким ситуациям.
Большинство женщин отталкивает мысль, что мужчина может переть другую, тем более при ней. Ревность женская. Так по молодости я намекал на то, что можно было бы в свинг клуб сходить, но она эту мысль не подхватила. Сейчас настаивать на этом не хочу, тк мне все ещё интересно ее самому трахать… :) другой вопрос, что она особо не хочет..
-
- Ученик
- Ваш пол: Женщина
Вот тут вы полностью правы. Если муж мне разрешил погулять на стороне, попробовать, чего то нового, то я не. Он мой, и точка. Да, это возможно жестоко, эгоистично, но это жизнь. Возможно, в реальной жизни женщины больше зависят от своих мужей, и им намного больше, что терять, если вдруг из за этих экспериментов он свалит к другой. То, что он иногда виртит, я знаю, черт с ним. Но в живую - НИКОГДА.
-
- Новенький
- Ваш пол: Мужчина
Мало секса с женой
Согласен со всеми, смена обстановки нужна, разнообразие жизни для начала. Выйти на работу и побыть среди людей помогает. Когда нам с супругой стало "скучно" Друг с другом, я разрешил ей по флиртовать с другим мужчиной, она сама не захотела. В общем и увлеклись свингом и не жалеем. Чувства стали новее, острее и т.д
-
- Новенький
Мало секса с женой
Дружище, тебе можно только посочувствовать. Ситуёвина правда тяжёлая. И как показывает опыт, практически безнадёжная. Сексуальная несовместимость не лечится. Увы.
Как бы это не было прискорбно, но если ты хочешь сохранить себя, то придётся подумать о радикальных переменах в жизни. И чем раньше, чем лучше. Пока ты не заработал реальных проблем со здоровьем. Психическим и физическим. В общем беги из этих отношений. Спасай себя. Пока не поздно.
Удачи!
Когда врагов утешат слухом
Что я закопан в тесном склепе
То кто поверит ста старухам
Что я бывал великолепен?
Что я бывал великолепен?
-
- Новенький
Мало секса с женой
Как раз таки все это поправимо, после родов бывает такое, сам через это прошёл после первого ребенка, но не так кардинально было, но тяжко. Все встало на места, когда супруга вышла в свет.
-
- Студент
-
- Новенький
Мало секса с женой
Там судя по всему совсем запущенный случай. С самого начала отношений. Секс в 20 лет пару раз в неделю, это как кормежка в концлагере. Только чтобы не сдохнуть. Но самое печальное, что дама просто не осознает всей глубины проблемы. И не осознает уже. В её картине мира все хорошо.Предпросиотр писал(а): ↑19 май 2024, 06:38 Как раз таки все это поправимо, после родов бывает такое, сам через это прошёл после первого ребенка, но не так кардинально было, но тяжко. Все встало на места, когда супруга вышла в свет.
Что я бывал великолепен?
Что я бывал великолепен?
-
- Кандидат секс наук
Мало секса с женой
А, если чаще, но на отъебись и безучастно??Meliora Spero писал(а): ↑19 май 2024, 08:16Там судя по всему совсем запущенный случай. С самого начала отношений. Секс в 20 лет пару раз в неделю, это как кормежка в концлагере. Только чтобы не сдохнуть. Но самое печальное, что дама просто не осознает всей глубины проблемы. И не осознает уже. В её картине мира все хорошо.Предпросиотр писал(а): ↑19 май 2024, 06:38 Как раз таки все это поправимо, после родов бывает такое, сам через это прошёл после первого ребенка, но не так кардинально было, но тяжко. Все встало на места, когда супруга вышла в свет.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Новенький
Мало секса с женой
Тот же результат. Когда в паре кто то из партнёров страдает от дефицитов в сексуальных отношениях, результат всегда будет плачевный.Кастарго писал(а): ↑19 май 2024, 08:18А, если чаще, но на отъебись и безучастно??Meliora Spero писал(а): ↑19 май 2024, 08:16 Там судя по всему совсем запущенный случай. С самого начала отношений. Секс в 20 лет пару раз в неделю, это как кормежка в концлагере. Только чтобы не сдохнуть. Но самое печальное, что дама просто не осознает всей глубины проблемы. И не осознает уже. В её картине мира все хорошо.
Что я бывал великолепен?
Что я бывал великолепен?
-
- Кандидат секс наук
Мало секса с женой
В любых отношениях в паре дефицит приводит а плачевному результату. Только проблема в том, что это не устраивает зачастую только одну из сторон, вторая считает себя наоборот обделенной.Meliora Spero писал(а): ↑19 май 2024, 10:16Тот же результат. Когда в паре кто то из партнёров страдает от дефицитов в сексуальных отношениях, результат всегда будет плачевный.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))