Одноклассница
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Одноклассница
Ни с одним ничего не было. В школе они меня дразнили , потом после говорили, что влюблены ещё со школы, но уже поезд ушёл. Несколько лет назад на встрече одноклассников несколько пробовали что-то, но сразу получили отказ. А вот с однокурсником, он сначала на меня смотрел, как на друга, а после универа уже я только, как брата/друга, а он наоборот увидел меня в платье на шпильках и не с кислотно - разноцветной шевелюрой. Дружба тогда и закончилась.... (
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Кандидат секс наук
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Кандидат секс наук
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
Одноклассница
Было дело, в выпускном классе. Встречался с однокласссницей. Потом расстались, и через несколько лет переспал с ее лучшей подружкой, она была из параллельного класса. Но это уже другая история
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Одноклассница
А не было ни разу, только в институте, был роман с замужней девушкой, а муж был офицер и мы вместе до майора доросли, он так и не знал
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Юстас
-
- Студент
- Стаж: 2 месяца
Одноклассница
С седьмого класса было две подружки. Знал, что любили меня обе, даже сам не знаю с чего бы. Очень трепетно к ним относился. Дрался, если кто-то их обижал. После школы пути разошлись. Одна в МГУ на мехмат, другая в Плехановский. Одна в разводе, у неё девочка, сейчас на журфаке, У другой двойня, вдова. Да и я женат. Так ничего и не было. Я и не жалею, должно быть что-то светлое в жизни.