Разные) ты их написал даже разными словосочетаниями)
Техники разные) технолог
Разные) ты их написал даже разными словосочетаниями)
но как я понимаю "сосать" это некий общий термин - "делать минет", а на самом деле все гоняют шкурку?*Хулиганка* писал(а): ↑14 июн 2023, 18:22Разные) ты их написал даже разными словосочетаниями)
Техники разные) технолог
Нет) не угадалDimaPetrov писал(а): ↑01 янв 2024, 13:44 Хулиганка, ты такая опытная и сексуальная, удивительно, как ты находишь время зависать здесь едва ли не круглосуточно. Хотя, я догадываюсь, что ты сейчас ответишь. Что твой любимый муж или сожитель сидит рядом, все читает и комментирует, и непременно ржет над долбоебами типа меня. Уже много раз читал точно такое, хоть и по другому поводу.
Давай ты отвалишь со своими идеями, ок?DimaPetrov писал(а): ↑01 янв 2024, 14:54 Попробуй и сосать и курить. Соси, иногда отвлекаясь на затяжку.
Обычно Vaginist, у всех требует доказательств. Вы с ним не родственники?DimaPetrov писал(а): ↑01 янв 2024, 15:14 Тебе бы, дорогая, лучше озаботиться доказательствами, что ты вообще женского пола. Да это и всех касается. Что-то здесь якобы женщин стало больше, чем мужчин, при том, что обычное соотношение для таких сайтов около 1:10. Кажется, представители нетрадиционной ориентации процветают...
а ты пропой, что мы с ним одно лицо, но под разными логинами тут работаем
у тебя точно параноя
У меня? По моему это у тебя целый букет психических заболеваний. Ты здесь не рассказывал, что некоторые женские аккаунты тоже твои? Расскажи, не стесняйся.
ну для начала, предположи какие? Может я Алёнка или Хулиганка?