Хулиганка, ты такая опытная и сексуальная, удивительно, как ты находишь время зависать здесь едва ли не круглосуточно. Хотя, я догадываюсь, что ты сейчас ответишь. Что твой любимый муж или сожитель сидит рядом, все читает и комментирует, и непременно ржет над долбоебами типа меня. Уже много раз читал точно такое, хоть и по другому поводу.
DimaPetrov писал(а): 01 янв 2024, 13:44
Хулиганка, ты такая опытная и сексуальная, удивительно, как ты находишь время зависать здесь едва ли не круглосуточно. Хотя, я догадываюсь, что ты сейчас ответишь. Что твой любимый муж или сожитель сидит рядом, все читает и комментирует, и непременно ржет над долбоебами типа меня. Уже много раз читал точно такое, хоть и по другому поводу.
Нет) не угадал
Я просто когда курю, сюда захожу) можно вычислить легко по времени)))
Тебе бы, дорогая, лучше озаботиться доказательствами, что ты вообще женского пола. Да это и всех касается. Что-то здесь якобы женщин стало больше, чем мужчин, при том, что обычное соотношение для таких сайтов около 1:10. Кажется, представители нетрадиционной ориентации процветают...
DimaPetrov, у меня все в порядке со всем)
А вот у тех, кто во всем и во всех сомневается, видимо головушка бо-бо) идешь со своими тупыми постами в мой черный список
Это что тут у нас за авторитет такой, наш злобный от частого дрочева товарищ?) Авторитет Хулиганка... в хулиганствах авторитет заработала?) Впрочем, злобный, для тебя любой, кто на тебя на улице зыркнет, уже даже не авторитет, а настоящий вор в законе.
DimaPetrov писал(а): 01 янв 2024, 15:14
Тебе бы, дорогая, лучше озаботиться доказательствами, что ты вообще женского пола. Да это и всех касается. Что-то здесь якобы женщин стало больше, чем мужчин, при том, что обычное соотношение для таких сайтов около 1:10. Кажется, представители нетрадиционной ориентации процветают...
Обычно Vaginist, у всех требует доказательств. Вы с ним не родственники?
У меня? По моему это у тебя целый букет психических заболеваний. Ты здесь не рассказывал, что некоторые женские аккаунты тоже твои? Расскажи, не стесняйся.