Хотели бы попробовать?)
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Re: Хотели бы попробовать?)
я за любой эксперимент
думаю что попробовал бы и член на вкус
в идеале это же тема за групповой секс
я бы 2-3 пары пригласил в гости
и по шалил бы с удовольствием
хочу попробовать член на вкус
хочу что бы жена посмотрела
хочу на жену посмотреть
с другим, с другой
думаю что попробовал бы и член на вкус
в идеале это же тема за групповой секс
я бы 2-3 пары пригласил в гости
и по шалил бы с удовольствием
хочу попробовать член на вкус
хочу что бы жена посмотрела
хочу на жену посмотреть
с другим, с другой
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Re: Хотели бы попробовать?)
Мжм уже попробовала, одобряю
Но как же любовь?))
Если убрать все чувства, то порой фантазирую себе разное, вот такое, возможно от обиды на бывшего:
- смотрю на него и дрочу другому
- он поспорил с другом, что его друг меня трахнет в этот же вечер и я конечно не смогу отказать
- подружиться с его той любовницей и заниматься с ней сексом периодически, ну он пусть тоже ее трахнет, а я ему не дам и просто буду смотреть, как она смотрит на меня, а её трахают, я её заставлю полизать и перестану обращать внимание, закурю и буду лежать, раздвинув ноги уххххх накипела страсть
Но как же любовь?))
Если убрать все чувства, то порой фантазирую себе разное, вот такое, возможно от обиды на бывшего:
- смотрю на него и дрочу другому
- он поспорил с другом, что его друг меня трахнет в этот же вечер и я конечно не смогу отказать
- подружиться с его той любовницей и заниматься с ней сексом периодически, ну он пусть тоже ее трахнет, а я ему не дам и просто буду смотреть, как она смотрит на меня, а её трахают, я её заставлю полизать и перестану обращать внимание, закурю и буду лежать, раздвинув ноги уххххх накипела страсть
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Новенький
- Стаж: 9 месяцев
Хотели бы попробовать?)
МЖМ очень интересный формат. Фантазии прямо зашкаливают. Но мечты остаются мечтами у большенства.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Хотели бы попробовать?)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Студент
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
- ❤️️Отношения с: Alenka
-
- Студент
Хотели бы попробовать?)
Если все в куче то естественно такой. В моем понимании все это в той или иной форме извращения.
-
- Вечный студент
Хотели бы попробовать?)
Kasper82, пребывание на этом форуме тоже извращение (или ты так не считаешь), но это тебя не смущает...)
-
- Студент
-
- Вечный студент
Хотели бы попробовать?)
Да что объяснять то? Тоесть нахождение сдесь это для тебя в порядке вещей? Мжм у меня было и не раз, но защеканом я себя не считаю, и позывов при мжм в сторону м от слова совсем нет, а смотреть на женщину которая наслаждается от двух членов это словами не передать. Вот например друзья зовут тебя по кружке пива ударить, а ты им нет я сижу на секс форуме, и они такие вот мужик не то что мы!!))) Или как ты это все видишь?))
-
- Студент
Хотели бы попробовать?)
Я тебе и не навязываю считать иначе. У тебя такое отношение, у меня другое.Ivan80 писал(а): ↑29 янв 2024, 17:48 Да что объяснять то? Тоесть нахождение сдесь это для тебя в порядке вещей? Мжм у меня было и не раз, но защеканом я себя не считаю, и позывов при мжм в сторону м от слова совсем нет, а смотреть на женщину которая наслаждается от двух членов это словами не передать. Вот например друзья зовут тебя по кружке пива ударить, а ты им нет я сижу на секс форуме, и они такие вот мужик не то что мы!!))) Или как ты это все видишь?))
А что на сайте такого чтобы нахождение на сайте считать извращением? То есть утверждая именно это ты себя считаешь извращенцем. При этом вышеобсуждаемый вопрос отклонением от нормы не считаешь. Интересная логика.
-
- Вечный студент
Хотели бы попробовать?)
ну почему же и то и то считаю своего рода извращением, в чем то больше в чем то меньше, так и я тебе ничего не навязываю) высказал свое ИМХОKasper82 писал(а): ↑29 янв 2024, 18:10Я тебе и не навязываю считать иначе. У тебя такое отношение, у меня другое.Ivan80 писал(а): ↑29 янв 2024, 17:48 Да что объяснять то? Тоесть нахождение сдесь это для тебя в порядке вещей? Мжм у меня было и не раз, но защеканом я себя не считаю, и позывов при мжм в сторону м от слова совсем нет, а смотреть на женщину которая наслаждается от двух членов это словами не передать. Вот например друзья зовут тебя по кружке пива ударить, а ты им нет я сижу на секс форуме, и они такие вот мужик не то что мы!!))) Или как ты это все видишь?))
А что на сайте такого чтобы нахождение на сайте считать извращением? То есть утверждая именно это ты себя считаешь извращенцем. При этом вышеобсуждаемый вопрос отклонением от нормы не считаешь. Интересная логика.
-
- Студент
Хотели бы попробовать?)
Если в первом вопросе мы сошлись в одном мнении и пояснения дополнительные не нужны то во втором вопросе мне интересно узнать твою аргументацию.
-
- Вечный студент
Хотели бы попробовать?)
Я же вроде все выше объяснил? Что именно тебе не понятно? Если ты про форум? Ты можешь смело заявить своим близким что ты находишься сдесь?? И что они подумают о тебе??? Лично я нет, вот то что сижу на других например футбол, ещё пару стрелковых клубов и т.д. это я с гордостью говорю.... надеюсь я ответил тебе.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Хотели бы попробовать?)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.