Обсуждение конкурсов
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Re: Обсуждение конкурсов
Эй!!!) красавчик! Фотки будем слать в личку, когда соберём желающих)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Если вы объявляете конкурс, то надо определиться с темой, какой возраст участников, это важно. (возрастные подгруппы)
Есть ли обязательные требования, то какие, дать подробное описание, тем самым исключаем спорные моменты.
Назначается судейская бригада, в составе бригады равное количество мужчин и женщин. Прописать требования к судьям, их возраст, не ниже ** лет, можно из активных пользователей форума. Можно попросить администраторов форума быть судьями конкурса. Дать название конкурсу, и определить наградной фонд, что в итоге каждый пользователь получит. Начинать проработку этих вопросов нужно было «вчера», до Нового года остался месяц. Если конкурс на рождественское фото, то вы уже сильно опаздываете, времени осталось очень мало.
Есть ли обязательные требования, то какие, дать подробное описание, тем самым исключаем спорные моменты.
Назначается судейская бригада, в составе бригады равное количество мужчин и женщин. Прописать требования к судьям, их возраст, не ниже ** лет, можно из активных пользователей форума. Можно попросить администраторов форума быть судьями конкурса. Дать название конкурсу, и определить наградной фонд, что в итоге каждый пользователь получит. Начинать проработку этих вопросов нужно было «вчера», до Нового года остался месяц. Если конкурс на рождественское фото, то вы уже сильно опаздываете, времени осталось очень мало.
-
- Кандидат секс наук
Мы знаем как организовать и провести конкурс)
Желающих пока нет
Желающих пока нет
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
- Ваш пол: Мужчина
надо провести конкурс в добровольно-принудительном порядке, у большинства людей есть инерция участия, надо просто объявить, что конкурс с такой то тематикой, участвуют всеЖена физрука писал(а): 28 ноя 2022, 19:39 Мы знаем как организовать и провести конкурс)
Желающих пока нет
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Сразу вопрос, как сделать это так, чтобы увидели, что предлагается в качестве приза? Дело не в инерции, дело в конечном результате. Добровольно - принудительно неприемлемо, при таких условиях я хочу сказать организаторам нет, не вникая в детали. Надеюсь, вы поняли о чём я хотел вам написать. Может есть смысл обратится к модераторам, админ то больше по технической части, написать сообщение, тему поднимут, а как сейчас, так никто и не заглядывает в эту ветку сообщений.
-
- Светило секс наук
доп баллы в репутацию ника, не деньги жеvitalijj писал(а): 28 ноя 2022, 21:38 Сразу вопрос, как сделать это так, чтобы увидели, что предлагается в качестве приза?
предложи, что для тебя приемлимо?vitalijj писал(а): 28 ноя 2022, 21:38 Добровольно - принудительно неприемлемо, при таких условиях я хочу сказать организаторам нет
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Я не о том, что для меня приемлемо хотел написать, баллы в репутацию интересное предложение. Я хотел написать о том, что пока ничего нет, то и желающих тоже нет, а пять человек в ветке это ещё не показатель того, что задуманные конкурсы хоть когда то будут проведены. Я про всё это хотел сказать. Без обид, надеюсь на понимание.
Может есть смысл прикрепить "голосовалку-опрос", какие конкурсы народ желает, прикрепить предполагаемый список, за одно и привлечём внимание форумчан к данной ветке.
-
- Кандидат секс наук
Мы и так тему подняли, ее видно.vitalijj писал(а): 28 ноя 2022, 22:11 Может есть смысл прикрепить "голосовалку-опрос", какие конкурсы народ желает, прикрепить предполагаемый список, за одно и привлечём внимание форумчан к данной ветке.
У нас девчат активных мало, поэтому в теме тишина)
Рано еще для первого конкурса. Народ принюхивается, присматривается) есть старички с прошлого форума, но их тоже мало. Проводить конкурс из-за пары человек не вижу смысла.
Активничай, привлекай народ)
Помню, что рассылку делали по личкам, с предложением принять участие в конкурсе.
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
что верно, то верно
в рекламных целях, хоть какой, но провестиЖена физрука писал(а): 29 ноя 2022, 07:09 Рано еще для первого конкурса. Народ принюхивается, присматривается) есть старички с прошлого форума, но их тоже мало. Проводить конкурс из-за пары человек не вижу смысла.
я не видел такого в личкеЖена физрука писал(а): 29 ноя 2022, 07:09 Помню, что рассылку делали по личкам, с предложением принять участие в конкурсе.
-
- Кандидат секс наук
Не видел в личке потому, что не принимал участие никогда)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
как же не принимал, ладони выкладывал
-
- Кандидат секс наук
Единожды участвовал?) ну браво чё))))
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Предложу вариант, за окном наступила зима, у всех руки в перчатках, рукавицах.
Вот и покажем руки в варежках, название дать можно такое, «Пришла зима, а у меня «лапки».
Мысль не новая, идею с «лапками» использовал Билайн в своей рекламе, да и было это летом. Сейчас зима, думаю это будет актуально, и сомневающиеся будут спокойны, это не сбор отпечатков пальцев и линий на ладони.
Есть ещё и шарфы, как их задействовать в фото придумаете сами. ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![bye2 [bye2]](./images/smilies/bye2.gif)
Вот и покажем руки в варежках, название дать можно такое, «Пришла зима, а у меня «лапки».
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![bye2 [bye2]](./images/smilies/bye2.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Предлагаю конкурс "Обнаженные фото у елки" кто боится с лицом можно без!))))
Голый и открытый человек, нудист, футфетишист
Ничего не выйдет, ёлок нет.
И потом в условии не сказано, какая именно ёлка должна быть.
Да и ёлочные базары ещё не открыты.
![new_year [new_year]](./images/smilies/new_year.gif)
![fie [fie]](./images/smilies/fie.gif)
![new_year [new_year]](./images/smilies/new_year.gif)
-
- Светило секс наук
а в чём будет заключаться конкурс? угадать кого то, выбрать лучший писюн, сиськи..?Alex By писал(а): 20 дек 2022, 13:19 Предлагаю конкурс "Обнаженные фото у елки" кто боится с лицом можно без!))))
-
- Кандидат секс наук
Номинации разные и все
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©