Ну какое смогла нарыть) скромное такое
![ass [ass]](./images/smilies/ass.gif)
Жена физрука писал(а): ↑07 окт 2022, 11:46 В булошную подвезли пару батонов)
Ну какое смогла нарыть) скромное такое![]()
Жена физ [love] рука писал(а): ↑07 окт 2022, 11:46 В булошную подвезли пару батонов)
Эээх!! Так и просится отшлёпатьЖена физрука писал(а): ↑07 окт 2022, 11:46 В булошную подвезли пару батонов)
У меня
Да, загадку ты нам загадала, а чем это вы в отеле занимались таким, ооочень интересноЖена физрука писал(а): ↑07 окт 2022, 19:01У меня![]()
Спасибо всем)
Фотка не из свежих конечно и не айс как там чего видно… но загадка ж должна быть?!))))
Ясен пень, чем) секасом)maxsyanka писал(а): ↑07 окт 2022, 19:10Да, загадку ты нам загадала, а чем это вы в отеле занимались таким, ооочень интересноЖена физрука писал(а): ↑07 окт 2022, 19:01 У меня![]()
Спасибо всем)
Фотка не из свежих конечно и не айс как там чего видно… но загадка ж должна быть?!))))![]()
Эээх, Вагиниста не хватает, он бы тебе устроит допрос со всеми вытекающими и чего куда и с каким звуком вставляющими
Я когда пришла с одной фоткой на форум, он мне устраивал)))) просил фото с тату и с надписью форума) я тогда прошла)
В этом фото всё прекрасно!Жена физрука писал(а): ↑07 окт 2022, 11:46 В булошную подвезли пару батонов)
Спасибо!