Это нето ШАПИТО писал(а): 15 сен 2024, 11:20
Sister писал(а): 15 сен 2024, 11:07
Зачем зарегел новый?
Ради провокаций конечно же
Sister писал(а): 15 сен 2024, 11:07
ты мне зимой писал
Я не тебе писал, а в открытую в теме.
Sister писал(а): 15 сен 2024, 11:07Против меня
Тебя тут провоцировал только один человек, ты в ответ стала это делать на всех.
Из год-полтора года назад интересного собеседника ты превратилась в очень жирного тролля, подогреваемая армией своих куколдов. И то что происходит сейчас это старый осадочек на твои посты.
Кому-то форумы идут на пользу как новый вид общения и развития, а кому-то видимо нет.
Ругаться и хейтить не буду, перевоспитался и может даже повзрослел)
Так же не хочу занимать чью-то конкретную сторону, но выводы свои имею почти про всех.
Там где ты и Вагинист - там всегда срач - почему так?
Давай я про тебя скажу. Ты всегда был "борцом" с педо. Регулярно посещал их темы, возмущался, потом постил картинки с юными девочками и ставил их на аву. Такое ничем не прикрытие лицемерие и двуличие.
Я постила серьёзные темы, но ты в них не писал. А, если где-то мы пересекались по серьёзному вопросу, то ты сразу сливался, под предлогом, что тебе не интересно и опять лез в педо темы... И опять возмущался и опять посетил картинки с юными девушками...
На этом форуме ты постил молоденьких девушек... Целующихся и обнимающихся... Тебе указали, что такие вещи сейчас под запретом и ты исчез
Я думаю, что и сейчас ты Выскажешь свое фи и опять исчезнешь
Единственное что в тебе есть - это чутье на фейковых женщин. Если Вагинист подозревает всех подряд, то у тебя своя система и почти всегда ты оказываешься прав.