А я уже ни на что не надеюсь. Я умер. По крайней мере для вас.Саранча писал(а): 31 мар 2026, 17:49 Клаус, интересная у вас подпись. Объясните мне, на что именно вы надеетесь?
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Пока живу, надеюсь
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 5
Dum Spiro, Spero— пока дышу — надеюсь. фраза лозунг российского подводного спецназа и девиз американского штата Южная Каролина.Саранча писал(а): 31 мар 2026, 17:49 Клаус, интересная у вас подпись. Объясните мне, на что именно вы надеетесь?
Что имеет в в виду Поручик, он и сам не знает!!! Скорее всего услышал звон, а незнант о чём он!!!
«Oderint dum metuant»
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Поручик!!! Не пугайте меня так!!! Вас как героя моих рассказов полюбило большое количество читателей!!!
«Oderint dum metuant»
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 18:00Поручик!!! Не пугайте меня так!!! Вас как героя моих рассказов полюбило большое количество читателей!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Клаус, я тут сейчас посмотрел. И подумал. Я, наверное, ваш фетиш. Должен обязательно. Где-то впихнуть в своём рассказе. Про рыбалку не получится, наверное, в следующем. Хотя я подумаю. ![smile3 [smile3]](./images/smilies/smile3.gif)
«Oderint dum metuant»
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Что, что вы сделали? Майор ,не смешите этот процесс вам недоступен!
Пока живу, надеюсь
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Клаус, Клаус!!! Позвольте у вас уточнить, как зовут двух кошаков, которые валяются у вас на веранде все время. Они живы вообще....хочу увековечить их в своём произведении. ![smile3 [smile3]](./images/smilies/smile3.gif)
«Oderint dum metuant»
-
Лось
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
это сколько же надо выпить чтобы Оленя с Лосем перепутать?Клим писал(а): 31 мар 2026, 13:58 На счёт лося и Клауса тоже. У Клауса олени, а с пьяных глаз, что олень, что лось. Разницы нет
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 18:16 Клаус, Клаус!!! Позвольте у вас уточнить, как зовут двух кошаков, которые валяются у вас на веранде все время. Они живы вообще....хочу увековечить их в своём произведении.![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пока живу, надеюсь
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
меня другой вопрос интересует, откуда у Клауса Олени.
«Oderint dum metuant»
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Вас педофилов ни с кем перепутать нельзя. Не обольщайтесь. Вы не лось и ни олень вы отвратительный педофил совратитель собственной дочери!
Пока живу, надеюсь
-
Лось
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
может вам какие-то лекарства надо попитьКлаус писал(а): 31 мар 2026, 18:39Вас педофилов ни с кем перепутать нельзя. Не обольщайтесь. Вы не лось и ни олень вы отвратительный педофил совратитель собственной дочери!
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Нет, конечно, но когда чую педофила и совратителя детей я сама адекватность.Лось писал(а): 31 мар 2026, 18:44может вам какие-то лекарства надо попитьну или овары какие либо!!! Вы меня голосословно обвиняете постоянно в какой-то педофилии. Я ничего не пойму, Клаус. Вы вообще адекватный человек?
![]()
Пока живу, надеюсь
-
Лось
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
у вас есть какие-то веские доказательства на мой счёт? Кроме вашей чуйки, конечно.Клаус писал(а): 31 мар 2026, 18:52Нет, конечно, но когда чую педофила и совратителя детей я сама адекватность.Лось писал(а): 31 мар 2026, 18:44может вам какие-то лекарства надо попитьКлаус писал(а): 31 мар 2026, 18:39
Вас педофилов ни с кем перепутать нельзя. Не обольщайтесь. Вы не лось и ни олень вы отвратительный педофил совратитель собственной дочери!ну или овары какие либо!!! Вы меня голосословно обвиняете постоянно в какой-то педофилии. Я ничего не пойму, Клаус. Вы вообще адекватный человек?
![]()
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Лось!!! Извини, но там нет чуйки!!!Лось писал(а): 31 мар 2026, 18:56у вас есть какие-то веские доказательства на мой счёт? Кроме вашей чуйки, конечно.Клаус писал(а): 31 мар 2026, 18:52Нет, конечно, но когда чую педофила и совратителя детей я сама адекватность.Лось писал(а): 31 мар 2026, 18:44 может вам какие-то лекарства надо попитьну или овары какие либо!!! Вы меня голосословно обвиняете постоянно в какой-то педофилии. Я ничего не пойму, Клаус. Вы вообще адекватный человек?
![]()
«Oderint dum metuant»
-
Лось
- Новенький

Чат 4allforum.ru Том 5
да вас-то за что мне извинять? Это этот чудак. Набрасывается на меня почему-то, который раз.Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 18:59Лось!!! Извини, но там нет чуйки!!!маразм есть, чуйки нет!
![]()
-
Клим
- Ученик

- Стаж: 30 дней
Чат 4allforum.ru Том 5
Клаус оленевод. Ты не знал?Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 18:37меня другой вопрос интересует, откуда у Клауса Олени.![]()
![]()
чё та Клим прогнал нам!
![]()
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
о, как! Он ещё и Чукча!!!Клим писал(а): 31 мар 2026, 19:33Клаус оленевод. Ты не знал?Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 18:37меня другой вопрос интересует, откуда у Клауса Олени.![]()
![]()
чё та Клим прогнал нам!
![]()
«Oderint dum metuant»
-
Клим
- Ученик

- Стаж: 30 дней
Чат 4allforum.ru Том 5
Только никому не говори. Об этом знаем только ты и я.Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 19:45о, как! Он ещё и Чукча!!!Клим писал(а): 31 мар 2026, 19:33Клаус оленевод. Ты не знал?Беглый каторжник писал(а): 31 мар 2026, 18:37 меня другой вопрос интересует, откуда у Клауса Олени.![]()
![]()
чё та Клим прогнал нам!
![]()
![]()
Это секрет.
-
Беглый каторжник
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
что-то не догоняю. А как он рыбку золотую ловить собрался? Лунку, что ли, бурить будет вечной мерзлоте, так он ещё лет 100 её бурить будет!
«Oderint dum metuant»