Скажи честно Том 3
-
- Светило секс наук
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Скажи честно Том 3
Иногда, как и многие. Но предпочитаю домашнюю еду)
Какой обуви больше всего у Вас?
Какой обуви больше всего у Вас?
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Скажи честно Том 3
Очень много разной.
Есть какие то вещи, которые купили, но не носите, потому что разонравились?
Есть какие то вещи, которые купили, но не носите, потому что разонравились?
-
- Аспирант
Скажи честно Том 3
Редко рассматриваю людей на пляже. Обычно сразу в воду и уплыть подальше. А на пляже - лежу, закрыв глаза. Если на зарубежном - всегда подходят русские поболтать, опять не до рассматривания. Вот как определяют? Может, я кокошник забываю снять или медведя с поводка спустить...
О! Вспомнила про китайский пляж. У них есть такой бизнес - прокат биноклей для рассматривания загорающих. Процветающий бизнес!
Как-то в Циндао мы пришли на пляж тургруппой, и турлидер рассказала про эту неприличную традицию. Я стою загораю... Чувствую взгляд. Начинаю искать откуда он.. Вижу жирненького китайца, рассматривающего меня в бинокль Б-12, не меньше. Повернулась к нему, скрестила руки на груди и жду. Он провёл взглядом вниз... Поднялся вверх... Дошёл до моих рук - и резко убрал бинокль))).
А другой смотрел, как мы играли в карты, народ ушел купаться, а нас осталось 4 девочки. Он был пьян, подошел к нам и стал кидать мне юани еще и еще, и орал какие-то подначивающие слова. А я молча пыталась вспомнить, как сказать по-английски "Что вы себе позволяете?" или хотя бы "Как вы смеете?" И тут одна наша пожилая дама из группы вышла из моря, подошла к нам, сняла шлëпок и ка-ак отлупила его по морде и по спине с криками: "А ну пошел на... отсюда! "
А я смотрела и понимала, что вот... дама совершенно не заморачивалась с воспоминанием английских куртуазных фраз - и смогла прекратить этот кошмар.
Мы с девочками помогли уворачивающемуся от шлëпка китайца скорее собрать его деньги. И он убежал.
Я восхищенно сказала даме: "Вы богиня дипломатии!" А она мне: "А ты размазня!"
Не рассматриваю людей на пляже.
Самогон пробовали?
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
О! Вспомнила про китайский пляж. У них есть такой бизнес - прокат биноклей для рассматривания загорающих. Процветающий бизнес!
Как-то в Циндао мы пришли на пляж тургруппой, и турлидер рассказала про эту неприличную традицию. Я стою загораю... Чувствую взгляд. Начинаю искать откуда он.. Вижу жирненького китайца, рассматривающего меня в бинокль Б-12, не меньше. Повернулась к нему, скрестила руки на груди и жду. Он провёл взглядом вниз... Поднялся вверх... Дошёл до моих рук - и резко убрал бинокль))).
А другой смотрел, как мы играли в карты, народ ушел купаться, а нас осталось 4 девочки. Он был пьян, подошел к нам и стал кидать мне юани еще и еще, и орал какие-то подначивающие слова. А я молча пыталась вспомнить, как сказать по-английски "Что вы себе позволяете?" или хотя бы "Как вы смеете?" И тут одна наша пожилая дама из группы вышла из моря, подошла к нам, сняла шлëпок и ка-ак отлупила его по морде и по спине с криками: "А ну пошел на... отсюда! "
А я смотрела и понимала, что вот... дама совершенно не заморачивалась с воспоминанием английских куртуазных фраз - и смогла прекратить этот кошмар.
Мы с девочками помогли уворачивающемуся от шлëпка китайца скорее собрать его деньги. И он убежал.
Я восхищенно сказала даме: "Вы богиня дипломатии!" А она мне: "А ты размазня!"
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Не рассматриваю людей на пляже.
Самогон пробовали?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Скажи честно Том 3
Ага, и много раз, и всяко-разного. Не моё
Хорошо знаете историю и географию местности (города и области), в которой проживаете?
![be [be]](./images/smilies/be.gif)
Хорошо знаете историю и географию местности (города и области), в которой проживаете?
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Скажи честно Том 3
Да очень хорошо, в некоторых районах могу экскурсии водить.
Если лететь на луну или на марс, кого бы из советских актеров собой взяли?
Если лететь на луну или на марс, кого бы из советских актеров собой взяли?
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
- Аспирант
Скажи честно Том 3
Наверное, Георгия Жженова (командир авиалайнера из фильма "Экипаж"), с ним точно долетишь.
Если с вами флиртует некрасивый человек, поддержите флирт?
Если с вами флиртует некрасивый человек, поддержите флирт?
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
Скажи честно Том 3
Да, если мы пьем вместе и без обязательств,)))
Удовлетворяли себя имитаторами или просто вещами, какими?? Интересно)))
Удовлетворяли себя имитаторами или просто вещами, какими?? Интересно)))
-
- Аспирант
Скажи честно Том 3
Да. Мне был сделан подарок в целях борьбы с моей холодностью. Меня им тренировали на разных режимах, но что-то ощущения до кульминации не доходят. То есть стадии "удовлетворил" я не достигла.
Сейчас он сломался (светится, когда заряжается, но больше ничего не делает), лежит в шкафу.
Сколько штук ключей на вашей связке?
Сейчас он сломался (светится, когда заряжается, но больше ничего не делает), лежит в шкафу.
Сколько штук ключей на вашей связке?
-
- Аспирант
Скажи честно Том 3
К кассам самообслуживания в супермаркете, к аппаратам внесения денег на карту "Тройка" в метро.
Дома едите из красивой посуды?
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
Скажи честно Том 3
да, как сказать, в целом посуда и посуда, для пива и вина, да красивое в массе своейОюшминальда писал(а): 15 май 2025, 17:40 К кассам самообслуживания в супермаркете, к аппаратам внесения денег на карту "Тройка" в метро.
Нравится Александр Петров?)
Вдох выдох мы с тобой играем в любых
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
Скажи честно Том 3
Сложный вопрос для меня. Для меня, скорее унизительным будет выполнять распоряжения непрофессионала. Повезло в жизни, такое крайне редко бывало. Скорее всего, они чувствуют угрозу исходящую от меня и обходят меня стороной.
Ложь во благо. Говорили ли вы когда-нибудь ложь, о которой сожалели?
Ложь во благо. Говорили ли вы когда-нибудь ложь, о которой сожалели?