Это же как альтернатива) когда надо куда-то кончить, а женщина мараться не хочет и мыться потом))
Мысли вслух… Том 1
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 1 месяц
Мысли вслух…
detox
-
- Аспирант
Мысли вслух…
Я это не, не люблю. а Жадность. Потому что мне не попало. ![scratch_one-s_head [scratch_one-s_head]](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
![scratch_one-s_head [scratch_one-s_head]](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мысли вслух…
Проглотить.)))Это нето ШАПИТО писал(а): 08 окт 2024, 18:22Это же как альтернатива) когда надо куда-то кончить, а женщина мараться не хочет и мыться потом))
Я же сказала, что вкусная. Остатками по губам, а потом облизать губы, глядя в глаза.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Академик секс наук
Мысли вслух…
Блин, купила джинсы и футболки. Надо как-то контрабандой их домой притащить. Или же купить 2 платья и под шумок типа джинсы. Опять же кричать будет, что я как подросток
-
- Академик секс наук
Мысли вслух…
Зашла домой... Кошкапедра моя выполнила план по разнеси ванную комнату. Все бутыльки на полу и в ванной, полотенца на полу, корзины с грязным бельем выпотрошены, с туалетная бумага из шкафа все оставшиеся 8 рулонов размотаны. 14 м2 беспредела и она такая прям ми-ми и глаза, как у Шрека ![facepalm [facepalm]](./images/smilies/facepalm.gif)
![facepalm [facepalm]](./images/smilies/facepalm.gif)
-
- Академик секс наук
Мысли вслух…
Никому кошечка не нужна?
Отправлю посылкой![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![kitty5 [kitty5]](./images/smilies/136230694.gif)
Отправлю посылкой
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
-
- Академик секс наук
Мысли вслух…
На хера они еще 2 камеры поставили. Весь город перерыли, а где свободные участки камеры на 40....писец! Сука только за август с 23го уже 7000 штрафа ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
- Аспирант
-
- Академик секс наук
Мысли вслух…
А ты приедь и посмотри. Когда сранных 100 метров ты за час проезжаешь. Я еще спокойная, а у народа вообще нервы сдают. Такси на тот берег вообще не ездит. Люди по 3 часа в одну сторону добираются. Просто одновременно все улицы и мост еще разбомбили. Причем все раскопано, огорожено и.... Ни хера месяцами не делается.
![be [be]](./images/smilies/be.gif)
-
- Аспирант
Мысли вслух…
а ты выходи из машины врубай громкость на всю и танцуй на позитиве, уверен, что найдутся те кто подтянуться))) я бы точно подключился!!!!Кастарго писал(а): 09 окт 2024, 04:32 А ты приедь и посмотри. Когда сранных 100 метров ты за час проезжаешь. Я еще спокойная, а у народа вообще нервы сдают. Такси на тот берег вообще не ездит. Люди по 3 часа в одну сторону добираются.
![cheerleader [cheerleader]](./images/smilies/cheerleader.gif)
![dance1 [dance1]](./images/smilies/dance1.gif)
-
- Академик секс наук
Мысли вслух…
Народ злой и точно прибьет. Вот на днях один девушку из другой машины на светофоре вытаскивал и пытался её избить, за то что не пропустила она его. Сзади куча машин с мужчинами, вокруг мужчин куча и только я одна вышла заступиться(((Юстас писал(а): 09 окт 2024, 05:02а ты выходи из машины врубай громкость на всю и танцуй на позитиве, уверен, что найдутся те кто подтянуться))) я бы точно подключился!!!!Кастарго писал(а): 09 окт 2024, 04:32 А ты приедь и посмотри. Когда сранных 100 метров ты за час проезжаешь. Я еще спокойная, а у народа вообще нервы сдают. Такси на тот берег вообще не ездит. Люди по 3 часа в одну сторону добираются.![]()
![]()
![]()
-
- Аспирант
Мысли вслух…
это были не мужчины, тебе показалось
Респект и Уважуха!!
![kitty5 [kitty5]](./images/smilies/136230694.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
Мысли вслух…
Весь день расписан по часам, если хоть в одном месте буду выбит из графика, всё остальное может посыпаться. Уже на взводе. 
-
- Академик секс наук
Мысли вслух…
Вот и у меня часто так же, а тут еще разбомбленные дороги.Сибиряк89 писал(а): 09 окт 2024, 06:07 Весь день расписан по часам, если хоть в одном месте буду выбит из графика, всё остальное может посыпаться. Уже на взводе.![]()
![facepalm [facepalm]](./images/smilies/facepalm.gif)
-
- Аспирант
Мысли вслух…
На сегодня записался резину шипованную поставить, день должен был быть без заморочек и сЦука, вчера столько СМСок прилетело из администрации, где я должен быть в 10-00 у них, а в 11-00 на шиномонтажке, это моё в Департамент спорта в 12-00 ждут и на йух не кого не пошлешь, вот ведь устроились хорошо�
-
- Аспирант
-
- Академик секс наук
Мысли вслух…
А я на хер сейчас репрессиями занимаюсь на работе, в чувство привожу, вместо того чтобы в больнице лечиться.
Вот что за люди, есть такие, что только спустишь поводок, то начинает нести. Это блять некий мазохизм? Нравится когда люлей и моральных пощечины дают. Так это не особо приятно, я люблю комфорт, а не учить уму разуму.
Вообщем надо с ней прощаться, за одним вторая сядет сразу на жопу ровно и припухнет, а не ультиматумы мне тут.
Вот что за люди, есть такие, что только спустишь поводок, то начинает нести. Это блять некий мазохизм? Нравится когда люлей и моральных пощечины дают. Так это не особо приятно, я люблю комфорт, а не учить уму разуму.
Вообщем надо с ней прощаться, за одним вторая сядет сразу на жопу ровно и припухнет, а не ультиматумы мне тут.
-
- Аспирант
Мысли вслух…
Любишь шашкой махать? Как говорил Карлсон главное, спокойствиеКастарго писал(а): 09 окт 2024, 06:46 А я на хер сейчас репрессиями занимаюсь на работе, в чувство привожу, вместо того чтобы в больнице лечиться.
-
- Академик секс наук
Мысли вслух…
Не люблю и тут они сами себе хозяева, они на аренде.Сибиряк89 писал(а): 09 окт 2024, 07:10Любишь шашкой махать? Как говорил Карлсон главное, спокойствиеКастарго писал(а): 09 окт 2024, 06:46 А я на хер сейчас репрессиями занимаюсь на работе, в чувство привожу, вместо того чтобы в больнице лечиться.
Вообщем надо с ней прощаться, за одним вторая сядет сразу на жопу ровно и припухнет, а не ультиматумы мне тут., дай задание, а в конце дня, кто, что сделал за день?
Поэтому либо соблюдает правила и условия договора, либо пошли на хер, ну либо аренда выше. Поэтому одна на куй, у второй аренда выше.