Вот честно не люблю сперму на руках... Бррр... Она вязкая.)))
А на вкус нормально и по губам
Вот честно не люблю сперму на руках... Бррр... Она вязкая.)))
Это же как альтернатива) когда надо куда-то кончить, а женщина мараться не хочет и мыться потом))
Проглотить.)))Это нето ШАПИТО писал(а): ↑08 окт 2024, 18:22Это же как альтернатива) когда надо куда-то кончить, а женщина мараться не хочет и мыться потом))
А ты приедь и посмотри. Когда сранных 100 метров ты за час проезжаешь. Я еще спокойная, а у народа вообще нервы сдают. Такси на тот берег вообще не ездит. Люди по 3 часа в одну сторону добираются. Просто одновременно все улицы и мост еще разбомбили. Причем все раскопано, огорожено и.... Ни хера месяцами не делается.
а ты выходи из машины врубай громкость на всю и танцуй на позитиве, уверен, что найдутся те кто подтянуться))) я бы точно подключился!!!!
Народ злой и точно прибьет. Вот на днях один девушку из другой машины на светофоре вытаскивал и пытался её избить, за то что не пропустила она его. Сзади куча машин с мужчинами, вокруг мужчин куча и только я одна вышла заступиться(((
это были не мужчины, тебе показалось
Респект и Уважуха!!
Вот и у меня часто так же, а тут еще разбомбленные дороги.
На сегодня записался резину шипованную поставить, день должен был быть без заморочек и сЦука, вчера столько СМСок прилетело из администрации, где я должен быть в 10-00 у них, а в 11-00 на шиномонтажке, это моё в Департамент спорта в 12-00 ждут и на йух не кого не пошлешь, вот ведь устроились хорошо�
Любишь шашкой махать? Как говорил Карлсон главное, спокойствие , дай задание, а в конце дня, кто, что сделал за день?Кастарго писал(а): ↑09 окт 2024, 06:46 А я на хер сейчас репрессиями занимаюсь на работе, в чувство привожу, вместо того чтобы в больнице лечиться.
Вот что за люди, есть такие, что только спустишь поводок, то начинает нести. Это блять некий мазохизм? Нравится когда люлей и моральных пощечины дают. Так это не особо приятно, я люблю комфорт, а не учить уму разуму.
Вообщем надо с ней прощаться, за одним вторая сядет сразу на жопу ровно и припухнет, а не ультиматумы мне тут.