Групповой секс - мечта большинства женщин?

Форум для обсуждения,общения, советов и вопросов о групповом сексе и свинге.
Пред. темаСлед. тема
Nestor46
Новенький
Новенький
Стаж: 11 месяцев
Информация
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Nestor46 »

Это для каждой индивидуально
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 3923 раза

Непрочитанное сообщение Клаус »

Русалка писал(а): 12 май 2026, 17:44 Клаус, если вы за объективность, то не будете отрицать, что тёплых комментариев в ваш адрес от меня достаточно. Минуту назад в соседней ветке один из них отправила.
Просто я здесь в частности потому, что можно быть собой и высказывать своё мнение. Разве это преступление, что оно не совпадает в чём то с вашим?
Абсолютно не преступление. И я ничего не имею против того, что у вас есть своё мнение и оно не совпадает с моим. Это даже хорошо. Я не об этом вам писал, а об отношении ко мне не как к аппоненту в споре, а как к человеку. Это же видно.
Я не принуждаю вас к тому, чтобы вы относились ко мне лучше. Я просто не очень понимаю почему?
Но это мои проблемы и вас они трогать не должны.
Пока живу, надеюсь
Русалка
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 8 месяцев
Информация
Благодарил (а): 1462 раза

Непрочитанное сообщение Русалка »

Клаус, наше восприятие не всегда определяет реальность. Возможно через время вы измените своё мнение.
Андрей79
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 6 месяцев
Информация
Благодарил (а): 178 раз

Непрочитанное сообщение Андрей79 »

Клаус писал(а): 12 май 2026, 17:44
Андрей79 писал(а): 12 май 2026, 16:45
Русалка писал(а): 12 май 2026, 13:55 Клаус, а вот интересно, вы чего так к лицам придираетесь? И как можно в экстазе следить за своим лицом, а главное, зачем?
Но ваше мнение в который раз услышано, спасибо)
так он всегда без трусов и в галстуке, не то что как дикий мужчина
Вы ещё кто такой? Впрочем догадаться не трудно. Не понимаю, что плохого быть в галстуке и без трусов на форуме посвящённом сексу. А вам бы не помешало научиться связанно выражать свои мысли. Ну вы же без трусов и без галстука вам можно писать всякую чушь.
Большей чуши и бреда которого здесь пишешь ты вообще не встречал, твое поведение в любой ветке как толстого жирного тролля из чего можно сделать о тебе соответствующие выводы, ну и как обычно ничего нового в плане мысли,правописание это когда больше нечего написать, удачи дрочер неудачник этот форум единственная твоя отдушина где ты возомнил себя неким гуру, хотя и сам же в эту отдушину срешь, ну и представить тебя в качестве местного эксперта смешно, скорее ананист неудачник обиженный жизнью, даже не дрочер [thumbs_down2]
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 2 года 3 месяца
Информация
Благодарил (а): 3923 раза

Непрочитанное сообщение Клаус »

Андрей79,
С поедофилами общаться себя не уважать. Учить писать и связанно излагать свои мысли тоже. Да и какие мысли могут быть у педофила? Даже думать об этом не хочется.
Да я "ананист" как вы изволили выразиться, но и среди онанистов нахожусь и ничего зазорного в этом не вижу.
И вам бы стать онанистом вместо того, чтобы за маленькими девочками гоняться. Здоровее будете.
Но судя по вашему путанному стилю изложения вас уже пару раз точно за этим занятием поймали и по голове надовали. Жаль, что мало, но у вас всё впереди.
Или вам муж вашей выросшей дочери мозги по родственному вправил?
Пока живу, надеюсь
Андрей79
Новенький
Новенький
Информация

Клаус писал(а): 12 май 2026, 18:49 Андрей79,
С поедофилами общаться себя не уважать. Учить писать и связанно излагать свои мысли тоже. Да и какие мысли могут быть у педофила? Даже думать об этом не хочется.
Да я "ананист" как вы изволили выразиться, но и среди онанистов нахожусь и ничего зазорного в этом не вижу.
И вам бы стать онанистом вместо того, чтобы за маленькими девочками гоняться. Здоровее будете.
Но судя по вашему путанному стилю изложения вас уже пару раз точно за этим занятием поймали и по голове надовали. Жаль, что мало, но у вас всё впереди.
Или вам муж вашей выросшей дочери мозги по родственному вправил?
даже не читал твой бред с имбицилом полемику вести бесполезно, свое мнение о тебе написал выше
Андрей79
Новенький
Новенький
Информация

Русалка писал(а): 12 май 2026, 18:03 Клаус, наше восприятие не всегда определяет реальность. Возможно через время вы измените своё мнение.
горбатого могила исправит, не долго осталось [tongue2]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Групповой секс и свинг»