Не разбираюсь в проблемах со зрением, но раз она не видит самого байкера, а видит брюлики, то видимо проблемы со зрением есть)

Не разбираюсь в проблемах со зрением, но раз она не видит самого байкера, а видит брюлики, то видимо проблемы со зрением есть)
У вас очень человеческая логика: если что-то за шторкой, то не знаешь, что там. Предположу, что у Смерти качества взгляда ближе к рентгену и экстрасенсорике.Это нето ШАПИТО писал(а): 23 апр 2025, 14:07Не разбираюсь в проблемах со зрением, но раз она не видит самого байкера, а видит брюлики, то видимо проблемы со зрением есть)
Твои сообщение не несут вообще никакой смысловой нагрузки. Инфо шум, а если еще учесть тот факт, что прикрепляешь ты к сообщениям картинку одной и той же девушки, то твои посты больше похожи на спам.
Смерть близорука, иначе как объяснить то, что она выбирает в основном хороших людей, а тем кому лучше не жить, живут и здравствуют.Оюшминальда писал(а): 23 апр 2025, 14:17У вас очень человеческая логика: если что-то за шторкой, то не знаешь, что там. Предположу, что у Смерти качества взгляда ближе к рентгену и экстрасенсорике.Это нето ШАПИТО писал(а): 23 апр 2025, 14:07 Не разбираюсь в проблемах со зрением, но раз она не видит самого байкера, а видит брюлики, то видимо проблемы со зрением есть)![]()
))) Ахах ты продублировал свое сообщение и даже выделил жирным шрифтом, а я и не заметила за голыми пиздами, которые ты тут выкладываешь в огромном количестве.Это нето ШАПИТО писал(а): 23 апр 2025, 12:58Еще раз. Для закрепления.Strecoza писал(а): 23 апр 2025, 12:54 ))) Ахах. И не пришлось раскидывать картинки по темам))) очень удобно))))
Смысл - прикреплять картинку к СООБЩЕНИЮ. А не просто постить картинки
ТЕКСТ - первичен, картинка - вторична.
И классно когда один прикрепляет картинки одной тематики, второй - другой тематики, третий - ну вы поняли.
Просто валить пикчами не комильфо
![]()
Милый Клаус, вы на меня намекаете?))) Мне не надо привлекать к себе внимание. Уже полтора года чалл живет исключительно за счет повышенного внимания к стрекозе. Я конечно польщена, но утомляет...Клаус писал(а): 23 апр 2025, 12:45 Интересное направление выбрали для обсуждения в этой теме. Мотоциклетное. Ну что же, неплохо будет почитать мнение мото экспертов.
И вот о чем я еще подумал. Почему так нервно некоторыми людьми воспринимается отсутствие внимание к собственной персоне? Что это? Неуверенность в себе, комплекс повышенной значимости или застарелая форма мании величия.
Надо любыми способами привлечь к себе внимание. Наплодить клонов, чтобы они ставили лайки или просто набить тему фотками из интернета.
Кто знает ответ?
Дорогая!!!! Скромнее надо быть!!!
и тут ты не права, тут есть экземпляры очень даже..... Я имею ввиду женщин... Вот Клаус, к примеру, я его когда вижу всегда задаю себе радостный вопрос "как я раньше жил без этого гуманоида"!!! А Вентилятор..... Ваще песня какая тоStrecoza писал(а): 23 апр 2025, 21:26 Никому вы не нужны, так надеетесь, что может поругаю вас и вам это уже за счастье...
Спасибо, Стрекозушка, теперь будем умные дрочеры
Умничка, неси еще
Пчелы против меда? - ладно
Такая же фигня.