Пять фактов
-
Mermaid
- Аспирант

- Стаж: 2 месяца
Пять фактов
1. Делала пластическую операцию.
2. С лучшей подругой общаемся на вы.
3. До 30 лет не любила и не пила никакую газированную воду.
4. Чтобы расслабиться, собираю кубик Рубика.
5. Мастер-класс или рецепт легче прочитать, чем смотреть видео.
2. С лучшей подругой общаемся на вы.
3. До 30 лет не любила и не пила никакую газированную воду.
4. Чтобы расслабиться, собираю кубик Рубика.
5. Мастер-класс или рецепт легче прочитать, чем смотреть видео.
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Пять фактов
1. Да.
2. Нет (что это за такие отношения с лучшей подругой, если на "Вы"?)))
3 .Нет. (не поверю, что детство прошло без газировки)))
4. Да.
5. Нет (если это мнение, то мне лучше увидеть)
2. Нет (что это за такие отношения с лучшей подругой, если на "Вы"?)))
3 .Нет. (не поверю, что детство прошло без газировки)))
4. Да.
5. Нет (если это мнение, то мне лучше увидеть)
-
МолодойВуайерист
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Пять фактов
1. Нет, довольно простой и банальный факт, в выборке есть и поинтереснее, хотя шансы на него и есть)
2. Необычно, но у меня была подобная ситуация с одной из бывших девушек, так что скажу — Да
3. Есть знакомый, практикующий нечто подобное, вот как в детстве родители сказали, что вредно, так и не пьёт, но я всё-таки выберу — Нет
4. Мелкая моторика может хорошо расслаблять, сложный факт, я выберу — Да
5. Просто Да, и сам такой же)
2. Необычно, но у меня была подобная ситуация с одной из бывших девушек, так что скажу — Да
3. Есть знакомый, практикующий нечто подобное, вот как в детстве родители сказали, что вредно, так и не пьёт, но я всё-таки выберу — Нет
4. Мелкая моторика может хорошо расслаблять, сложный факт, я выберу — Да
5. Просто Да, и сам такой же)
-
Mermaid
- Аспирант

-
ςон‿нαяβу
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
Mermaid
- Аспирант

Пять фактов
Собрала максимально странные факты, так ведь интереснее)
1. Делала пластическую операцию. Нет, только перманент губ, бровей, межресничка, шоб уже с утра красотка.
2. С лучшей подругой общаемся на вы. Да, это связано с тем, что на работе общаемся на вы и подружились здесь. И несмотря на то, что вместе отдыхаем, 100 раз ревели, до слез хохочем, знаем друг про друга всё, обсуждаем всё на свете от проблем до писюнов, на ты не перешли, хотя сами смеёмся над этим.
3. До 30 лет не любила и не пила никакую газированную воду. Да, никак не нравилась газировка, неприятно колола рот. Потом распробовала игристое и некоторые виды минеральной воды.
4. Чтобы расслабиться, собираю кубик Рубика. Да.
Захотелось научиться пару лет назад и полюбила.
5. Мастер-класс или рецепт легче прочитать, чем смотреть видео. Да, мне почему-то так удобнее.
МолодойВуайерист, почти всё угадал, ваша очередь!
1. Делала пластическую операцию. Нет, только перманент губ, бровей, межресничка, шоб уже с утра красотка.
2. С лучшей подругой общаемся на вы. Да, это связано с тем, что на работе общаемся на вы и подружились здесь. И несмотря на то, что вместе отдыхаем, 100 раз ревели, до слез хохочем, знаем друг про друга всё, обсуждаем всё на свете от проблем до писюнов, на ты не перешли, хотя сами смеёмся над этим.
3. До 30 лет не любила и не пила никакую газированную воду. Да, никак не нравилась газировка, неприятно колола рот. Потом распробовала игристое и некоторые виды минеральной воды.
4. Чтобы расслабиться, собираю кубик Рубика. Да.
Захотелось научиться пару лет назад и полюбила.
5. Мастер-класс или рецепт легче прочитать, чем смотреть видео. Да, мне почему-то так удобнее.
МолодойВуайерист, почти всё угадал, ваша очередь!
-
МолодойВуайерист
- Ученик

Пять фактов
1. Занимался лёгкой атлетикой в школе, прекратил по причине травмы
2. На данный момент состою в "открытых" отношениях
3. К экзаменам в университете всегда готовился непосредственно перед сдачей, но никогда не попадал на пересдачу
4. Среди всего многообразия сексуальных фетишей или "кинков", которые когда-либо были придуманы человечеством, лишь единичные случаи являются табу
5. Чай всегда выберу без сахара, кофе — без молока, а виски — без колы
2. На данный момент состою в "открытых" отношениях
3. К экзаменам в университете всегда готовился непосредственно перед сдачей, но никогда не попадал на пересдачу
4. Среди всего многообразия сексуальных фетишей или "кинков", которые когда-либо были придуманы человечеством, лишь единичные случаи являются табу
5. Чай всегда выберу без сахара, кофе — без молока, а виски — без колы
-
Mermaid
- Аспирант

Пять фактов
1. Да. Подробность выглядит правдоподобной.
2. Да. Почему-то кажется, что бисексуальная ориентация этому способствует.
3. Да. Потому что некогда было учиться, столько разных фетишей и кинков вокруг)
4. Да. Мужчинам на секс-форуме свойственно широта сексуальных взглядов.
5. Нет. Ну должно же быть нет)
-
МолодойВуайерист
- Ученик

Пять фактов
Интересные размышления, вполне логичные, надо подождать ещё кого-нибудь)Mermaid писал(а): 03 дек 2025, 15:32 1. Да. Подробность выглядит правдоподобной.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 10 месяцев
Пять фактов
Игра всё усложняется. Трудно рассуждать о малознакомом человеке, но попробую
1. Да - обычная для многих ситуация. Если бы этого не было не написал бы.
2. Нет- не соглашусь с Mermaid, би здесь влияния не оказывает.
3.Да - сам такой был.
4. Да - вот в этом случае ориентация имеет значение.
5. Да - ну это не требует пояснений. Очевидно.
1. Да - обычная для многих ситуация. Если бы этого не было не написал бы.
2. Нет- не соглашусь с Mermaid, би здесь влияния не оказывает.
3.Да - сам такой был.
4. Да - вот в этом случае ориентация имеет значение.
5. Да - ну это не требует пояснений. Очевидно.
Пока живу, надеюсь
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 1 месяц
Пять фактов
1. Да. Интуиция подсказывает, что да, а я привыкла слушать свой внутренний голос.
2. Нет. Многим мужчинам хотелось бы этого, но не в вашем случае)
3. Да. Это довольно частое явление, навеяло воспоминания о студенчестве сразу)
4. Нет. Мне кажется у Вас табу больше, чем Вам хотелось бы...
5. Да. Очень по-мужски это)
2. Нет. Многим мужчинам хотелось бы этого, но не в вашем случае)
3. Да. Это довольно частое явление, навеяло воспоминания о студенчестве сразу)
4. Нет. Мне кажется у Вас табу больше, чем Вам хотелось бы...
5. Да. Очень по-мужски это)
Нетривиальная штучка)))
-
МолодойВуайерист
- Ученик

Пять фактов
Итак, три ответа это уже достаточно, так что я, пожалуй, раскроюсь)
1. Факт действительно распространенный, но при этом имеет долю подробностей, поэтому я его выбрал и наверное поэтому в него попались все трое) Нет, лёгкой атлетикой я не занимался, только немного тяжёлой и волейбола.
2. Насчёт открытых отношений наверное я сам промахнулся, когда выбрал именно этот факт, ведь подробностей не дал и это по сути был тычок пальцем в небо(хотя здорово, что даже в этом случае вы все показали какие-то резонные мысли). Однако нет, я не состою в подобных отношениях сейчас, хотя мы и обдумывали такой вариант и даже почти решились попробовать, но всё же оба остановились)
3. Ещё один довольно распространенный факт и снова все три мнения сошлись, хотя, если в первый раз, это было общей ошибкой, то в этот раз все попали в точку, этот факт — правда!
4. А вот это уже не такой однозначный факт, как по сути, так и по ответам. Но я хочу сказать, что, несмотря на то, что ответы разные, в своих размышлениях были правы по сути... Все! Мужчинам на подобных форумах действительно свойственна широта взглядов, ориентация действительно имеет с подобным прямую взаимосвязь и да, количество моих табу превышает то количество, которое я сам бы хотел иметь... И всё же верный ответ на этот пункт — да!
5. А насчёт последнего... Вы знаете, пожалуй я действительно чаще выбираю то, что перечислил, но всё же не могу сказать, что я строго себя ограничиваю. Стараюсь скорее более тонко и точно почувствовать чего хочет организм и выбрать более подходящий вариант. Так что ответ, учитывая формулировку "всегда", скорее нет!
И если я правильно насчитал, то у Mermaid и Клаус по 3 балла, а у Lady in dreams к сожалению всего 2. Так что видимо следующий на очереди кто-то из троечников. Дамы, ваша интуиция выступила прекраснейшей из аргументов, но и мужская сегодня показала себя с лучшей стороны)
1. Факт действительно распространенный, но при этом имеет долю подробностей, поэтому я его выбрал и наверное поэтому в него попались все трое) Нет, лёгкой атлетикой я не занимался, только немного тяжёлой и волейбола.
2. Насчёт открытых отношений наверное я сам промахнулся, когда выбрал именно этот факт, ведь подробностей не дал и это по сути был тычок пальцем в небо(хотя здорово, что даже в этом случае вы все показали какие-то резонные мысли). Однако нет, я не состою в подобных отношениях сейчас, хотя мы и обдумывали такой вариант и даже почти решились попробовать, но всё же оба остановились)
3. Ещё один довольно распространенный факт и снова все три мнения сошлись, хотя, если в первый раз, это было общей ошибкой, то в этот раз все попали в точку, этот факт — правда!
4. А вот это уже не такой однозначный факт, как по сути, так и по ответам. Но я хочу сказать, что, несмотря на то, что ответы разные, в своих размышлениях были правы по сути... Все! Мужчинам на подобных форумах действительно свойственна широта взглядов, ориентация действительно имеет с подобным прямую взаимосвязь и да, количество моих табу превышает то количество, которое я сам бы хотел иметь... И всё же верный ответ на этот пункт — да!
5. А насчёт последнего... Вы знаете, пожалуй я действительно чаще выбираю то, что перечислил, но всё же не могу сказать, что я строго себя ограничиваю. Стараюсь скорее более тонко и точно почувствовать чего хочет организм и выбрать более подходящий вариант. Так что ответ, учитывая формулировку "всегда", скорее нет!
И если я правильно насчитал, то у Mermaid и Клаус по 3 балла, а у Lady in dreams к сожалению всего 2. Так что видимо следующий на очереди кто-то из троечников. Дамы, ваша интуиция выступила прекраснейшей из аргументов, но и мужская сегодня показала себя с лучшей стороны)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Пять фактов
МолодойВуайерист, фсе, я больше с Вами не играю
И интуицию в топку)
И интуицию в топку)
Нетривиальная штучка)))
-
МолодойВуайерист
- Ученик

-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

-
МолодойВуайерист
- Ученик

-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Пять фактов
Хотите рискнуть?)
Нетривиальная штучка)))
-
МолодойВуайерист
- Ученик

Пять фактов
Кто не рискует, тот не играет с дамами!)Lady in dreams писал(а): 03 дек 2025, 16:35Хотите рискнуть?)
-
Mermaid
- Аспирант

-
МолодойВуайерист
- Ученик

Пять фактов
Повод использовать что-нибудь более интимное!Mermaid писал(а): 03 дек 2025, 16:58 Пусть наверное Клаус загадывает, а то у меня скоро факты кончатся)