Моя страничка Natali_Natali

Пред. темаСлед. тема
Натали_
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 6 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 8 (общий 241)
Благодарил (а): 359 раз

Непрочитанное сообщение Натали_ »

Strecoza писал(а): 19 сен 2024, 11:03
Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 10:15 люди... а Истории дальше выкладывать? или хватит уже?.... у нас самый не читающий форум.... я за Истории и рассказы говорю....
а просто добавлять Истории чтобы было... то еще удовольствие((((....
Я уже читала твои истории поэтому от меня нет отзывов, но здесь есть те, кто не читали и потом на форум будут приходить новые пользователи и они тоже будут читать)))
блин... я както не "виддела" ситуацию именно так.... ну да, те кто читали Истории там... тут ничего писать не будут и читать тоже...
Кто меня поймет, того я буду чья
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 2015 (общий 787)
Благодарил (а): 3747 раз

Непрочитанное сообщение Strecoza »

Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 11:05
Strecoza писал(а): 19 сен 2024, 11:03

Я уже читала твои истории поэтому от меня нет отзывов, но здесь есть те, кто не читали и потом на форум будут приходить новые пользователи и они тоже будут читать)))
блин... я както не "виддела" ситуацию именно так.... ну да, те кто читали Истории там... тут ничего писать не будут и читать тоже...
Поэтому все твои сомнения напрасны))) Ты последнее время только и делаешь, то себя накручиваешь, а зря)))) Все хорошо)))
let’s smile more
Тсерна
Ученик
Ученик
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 2 (общий 34)
Благодарил (а): 162 раза

Непрочитанное сообщение Тсерна »

Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 11:05
Strecoza писал(а): 19 сен 2024, 11:03 Я уже читала твои истории поэтому от меня нет отзывов, но здесь есть те, кто не читали и потом на форум будут приходить новые пользователи и они тоже будут читать)))
Я читаю, переживаю, радуюсь. Иногда завидую, а иногда злюсь что не я твоя подружка или друг.
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Тсерна писал(а): 19 сен 2024, 14:28
Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 11:05 блин... я както не "виддела" ситуацию именно так.... ну да, те кто читали Истории там... тут ничего писать не будут и читать тоже...
Я читаю, переживаю, радуюсь. Иногда завидую, а иногда злюсь что не я твоя подружка или друг.
спасибо за отзыв... читайте. радуйтесь на здоровье)))... только не злитесь, а если и завидуете, то только по белому)))...

еще раз, спасибо за отзыв....
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

люди, а может кто знает сайты, где можно выложить Истории... не эти Школьные... тут детский сад...
просто я решилась выложить Истории про совю учебу в универе.... они в приципе по стилю также написаны.... только там очень много "Темы".... думаю что сюда на форум такие вещи точно нельзя выкладывать...
Мурена0314
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 5 месяцев
Рейтинг: 120 (общий 45)
Благодарил (а): 220 раз

Непрочитанное сообщение Мурена0314 »

Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 15:24 люди, а может кто знает сайты, где можно выложить Истории... не эти Школьные... тут детский сад...
просто я решилась выложить Истории про совю учебу в универе.... они в приципе по стилю также написаны.... только там очень много "Темы".... думаю что сюда на форум такие вещи точно нельзя выкладывать...
Да, меня тоже этот вопрос интересует
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 15:24 сюда на форум такие вещи точно нельзя выкладывать...
Если сюда нельзя, то выложи на другой форум. Если боишься, что будут хейтить в личку, то закрой ее. Ты ищешь проблемы на пустом месте.
let’s smile more
Alex
Новенький
Новенький
Стаж: 3 месяца
Рейтинг: 14 (общий 14)

Непрочитанное сообщение Alex »

Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 15:24 люди, а может кто знает сайты, где можно выложить Истории..
Не пробовали создать блог в https://www.livejournal.com/
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Strecoza писал(а): 19 сен 2024, 15:53
Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 15:24 сюда на форум такие вещи точно нельзя выкладывать...
Если сюда нельзя, то выложи на другой форум. Если боишься, что будут хейтить в личку, то закрой ее. Ты ищешь проблемы на пустом месте.
хорошо... я с себя "ответсвенности" не снимаю.... во мне тоже есть причина такой реакции... я потом когда отойду.. через день, через два.. сама не пойму почему злилась..... и почему так реагирую на хейт....

но на другой форум я не буду выоладывать Истории про универ.... там хейт.. конкретный.. целенарпавленный и не прикрытый.... против меня один поддреживает другого и так по кругу... а те которые якобы за меня.... и вашим блин и нашим.... а некоторых я не то что не знаю... а не "видела" их никогда на форуме.... написали себе реплику... типа меня зазщищают и блин... смылись.... а "движение" с новой силой начинается.....

ладно хватит сюда на форум переносить мои проблемы.... я еще почитаю как я там уже "не ваша".... чужая... предательница... обиженка....

ну и блин Школьные Истории выкладывать не буду.... обиженка так обиженка.... я не навязываюсь никому....
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Alex писал(а): 19 сен 2024, 15:59
Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 15:24 люди, а может кто знает сайты, где можно выложить Истории..
Не пробовали создать блог в https://www.livejournal.com/
я знаю за этот сайт... но там цензура.. кто мне разрешит "пропагандировать" Тему на таком мощном ресурсе....
Alex
Новенький
Новенький

Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 16:08 кто мне разрешит "пропагандировать" Тему на таком мощном ресурсе....
Можно же писать так, что бы цензура пропустила, но при этом смысл не поменяется. А так, можно тогда создать страницу в ВК и поставить 18+, что бы модераторы её не заблокировали. Но там по количеству знаков по-моему ограничение, слишком длинный пост не опубликовать
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 16:07 я еще почитаю как я там уже "не ваша".... чужая... предательница... обиженка....

ну и блин Школьные Истории выкладывать не буду.... обиженка так обиженка.... я не навязываюсь никому....
Мне казалось, что у тебя есть потребность писать и выкладывать истории.
Дело в том, что там тебя знают и никому не надо объяснять кто ты.
А, вот когда ты первые свои истории выкладывала, я замучилась в личке всем объяснять, что никакой ты не дрочер извращенец... Не сразу конечно, но мне поверили. Контент то у тебя довольно специфический, а ты довольно скрытная.
Мне и сейчас в личку пишут, что ты похожа на тролля, а я всех уверяю, что ты просто утонченная натура.
Хочешь вконец испортить свою репутацию на том форуме? Порть. Хочешь начать все сначала на другом ресурсе? Это твое право. Попробуй.
Я всё. Постараюсь больше не вникать в твое творчество и его реализацию. У меня скоро изжога будет от твоих выложу, не выложу...
let’s smile more
Тсерна
Ученик
Ученик
Стаж: 9 месяцев
Рейтинг: 2 (общий 34)
Благодарил (а): 162 раза

Непрочитанное сообщение Тсерна »

Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 15:24 люди, а может кто знает сайты, где можно выложить Истории... не эти Школьные... тут детский сад...
Наталья, в личные сообщения. Я с удовольствием прочел их.
Alex
Новенький
Новенький

Натали_, прочитал одну из историй. Читается легко, написано с задором. Не знаю, кто и что может сказать про содержание и стиль, но мне зашло. Надо будет перечитать все истории.
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Alex писал(а): 19 сен 2024, 16:30 Натали_, прочитал одну из историй. Читается легко, написано с задором. Не знаю, кто и что может сказать про содержание и стиль, но мне зашло. Надо будет перечитать все истории.
спасибо за отзыв)))... читайте... я сюда перенесу все "старые" истории, а потом начну выкладывать новые...
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Тсерна писал(а): 19 сен 2024, 16:29
во первых, там ооооочень большой объем что бы их в ЛС отправлять... а во вторых, я просто не хочу отправлять Истории в ЛС...
Наталья, в личные сообщения. Я с удовольствием прочел их.
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Strecoza писал(а): 19 сен 2024, 16:28
Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 16:07 я еще почитаю как я там уже "не ваша".... чужая... предательница... обиженка....

Мне казалось, что у тебя есть потребность писать и выкладывать истории.
А, вот когда ты первые свои истории выкладывала, я замучилась в личке всем объяснять, что никакой ты не дрочер извращенец... Не сразу конечно, но мне поверили. Контент то у тебя довольно специфический, а ты довольно скрытная.
Мне и сейчас в личку пишут, что ты похожа на тролля, а я всех уверяю, что ты просто утонченная натура.
Хочешь вконец испортить свою репутацию на том форуме? Порть. Хочешь начать все сначала на другом ресурсе? Это твое право. Попробуй.
Я всё. Постараюсь больше не вникать в твое творчество и его реализацию. У меня скоро изжога будет от твоих выложу, не выложу...
ну Истории я писала в первую очередь для себя.... просто почему то поняла, что мне нужно записать то что со мной... или у меня было....
да, я начала Истории выкладывать... и конечно же мне приятно, если они понравились людям...

насчет всего остального.... кто тебе писал в личку? Батюшка... Ник1979 и Саnis91?.... так пускай себе и дальше пишут...
сейчас у меня есть свое понимание того что происходит на том форуме... но озвучивать я ничего не собираюсь... тем более тут на форуме, где люди вообще "не приделах", и чего я буду грузить их своими проблемами....

и мне все равно что там про меня думают на том форуме... да пускай хоть монитор себе заплюют весь от злости.... особенно вышеперечисленная троица... больше ничего не скажу, т.к. не хочу заводится...

и еще,"насчет все знают и все читают"... кто знает? кто читает? не смеши... и уважаемый Piero бывл прав, Истории никто не читал.... ну мало кто читал.... а я все радовалась колгда меня хвалили..... и кто? вышеупомянутая мной троица.... а им посто нужно было новая Тема, чтобы там поспамить "весело"... ну как они понимают это слово....
вон я ушла, а они продолжают веселится... им все равно где.... точнее в какой теме... Ник1979 там король сейчас... так пускай себе и дальше царствует... я что против чтоли...

больше ничего говорить не буду.... во первых я полностью выгорела на том форуме и не хочу уже там ничего...

ПС.... Батюшка меня обвинял что там для меня "смотрящий" сделал\предоставил возможность создавать Темы и быть там модератором.(Батюшка упрекнул, а ты просто носом меня тыкнула...)
А кто сейчас первый в том разделе создал тему как модератор - Батюшка!!! Такую возможность предоставили всем а не лично мне... только мне уже не нужно (во всяком случае пока что)...

и в самое завершение.... я создаю... ладно... создавала для того форума контент ( как по мне весьма не плохоЙ)... я была активна в чужих темах и создавала темы свои (помимо Истороий).... и я НИРАЗУ не говорила и не требовала для себя каких либо привелегий на форуме...
мне хотелось для форума что то сделать и я делала то что могла....
сейчас мне для того форума не хочется делать ничего.....

и Истории про универ готовы на 99%.... они написаны по стилю также... но они просто ооогрооомны по сравнению со Школьным циклом.... там есть все: и мои личные преживания и куча деталей всяких, хотя бы потому что я знаю всю эту тусовку изнутри... очень много "Темы"...
Эти Истории как бы и не очень подходят по формату для форума.... я бы могла их поделить конечно... что то "вырезать".. уменьшить....
но для кого я буду этто делать? для той троицы? чтобы они в оччердной раз глумились с меня....
все больше про это не хочу говорить...

я искренне желаю тому форуму самого лучшего.... и заходить туда буду... но университетских Иторий там не будет никогда... да и школьные мне не хочется выкладывать.. для кого?.... Один Тапкин написал хороший коментарий в крайней Истории.... и Ксенофонт....ты написала.... всего 6 лайокв и все.... т.е. реально Историю прочитало всего 9 человек... а 600 просмотров - это просто изза спама, который там начался...

шутка...так я могу вам девятерым в ЛС скинуть Истории.... шучу.... не буду ничего и никому скидывать в ЛС....
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Натали_ писал(а): 19 сен 2024, 21:04
Strecoza писал(а): 19 сен 2024, 16:28 Мне казалось, что у тебя есть потребность писать и выкладывать истории.
ну Истории я писала в первую очередь для себя.... просто почему то поняла, что мне нужно записать то что со мной... или у меня было....
да, я начала Истории выкладывать... и конечно же мне приятно, если они понравились людям...

насчет всего остального.... кто тебе писал в личку? Батюшка... Ник1979 и Саnis91?.... так пускай себе и дальше пишут...
сейчас у меня есть свое понимание того что происходит на том форуме... но озвучивать я ничего не собираюсь... тем более тут на форуме, где люди вообще "не приделах", и чего я буду грузить их своими проблемами....

и мне все равно что там про меня думают на том форуме... да пускай хоть монитор себе заплюют весь от злости.... особенно вышеперечисленная троица... больше ничего не скажу, т.к. не хочу заводится...

и еще,"насчет все знают и все читают"... кто знает? кто читает? не смеши... и уважаемый Piero бывл прав, Истории никто не читал.... ну мало кто читал.... а я все радовалась колгда меня хвалили..... и кто? вышеупомянутая мной троица.... а им посто нужно было новая Тема, чтобы там поспамить "весело"... ну как они понимают это слово....
вон я ушла, а они продолжают веселится... им все равно где.... точнее в какой теме... Ник1979 там король сейчас... так пускай себе и дальше царствует... я что против чтоли...

больше ничего говорить не буду.... во первых я полностью выгорела на том форуме и не хочу уже там ничего...

ПС.... Батюшка меня обвинял что там для меня "смотрящий" сделал\предоставил возможность создавать Темы и быть там модератором.(Батюшка упрекнул, а ты просто носом меня тыкнула...)
А кто сейчас первый в том разделе создал тему как модератор - Батюшка!!! Такую возможность предоставили всем а не лично мне... только мне уже не нужно (во всяком случае пока что)...

и в самое завершение.... я создаю... ладно... создавала для того форума контент ( как по мне весьма не плохоЙ)... я была активна в чужих темах и создавала темы свои (помимо Истороий).... и я НИРАЗУ не говорила и не требовала для себя каких либо привелегий на форуме...
мне хотелось для форума что то сделать и я делала то что могла....
сейчас мне для того форума не хочется делать ничего.....

и Истории про универ готовы на 99%.... они написаны по стилю также... но они просто ооогрооомны по сравнению со Школьным циклом.... там есть все: и мои личные преживания и куча деталей всяких, хотя бы потому что я знаю всю эту тусовку изнутри... очень много "Темы"...
Эти Истории как бы и не очень подходят по формату для форума.... я бы могла их поделить конечно... что то "вырезать".. уменьшить....
но для кого я буду этто делать? для той троицы? чтобы они в оччердной раз глумились с меня....
все больше про это не хочу говорить...

я искренне желаю тому форуму самого лучшего.... и заходить туда буду... но университетских Иторий там не будет никогда... да и школьные мне не хочется выкладывать.. для кого?.... Один Тапкин написал хороший коментарий в крайней Истории.... и Ксенофонт....ты написала.... всего 6 лайокв и все.... т.е. реально Историю прочитало всего 9 человек... а 600 просмотров - это просто изза спама, который там начался...

шутка...так я могу вам девятерым в ЛС скинуть Истории.... шучу.... не буду ничего и никому скидывать в ЛС....
Я тебе написала ответ, а потом удалила. Только сейчас поняла, что все две недели ты пытаешься со мной поссорится. Ну, хорошо считай что поссорилась.
let’s smile more
root
Космонавт
Стаж: 2 года 2 месяца
❤️️Отношения с: Billie Jean
Рейтинг: 70 (общий 206)
Благодарил (а): 967 раз

Непрочитанное сообщение root »

Так а в чем ссора?) Наташа личность, истории её))) Где хочет там и выкладывает, как хочет, так и выкладывает))) По существу то в чем проблема?))))

То что на том форуме неадекватный балаган с мемасиками и ты стрекоза это видишь я уверен, то чего на наташу обижаться, если она не хочет в балаган выкладывать высококлассное творчество?

И ты не можешь не согласиться на счет балагана.
Лев благородных кровей [sex]
root
Космонавт
Стаж: 2 года 2 месяца
❤️️Отношения с: Billie Jean
Рейтинг: 70 (общий 206)
Благодарил (а): 967 раз

Непрочитанное сообщение root »

Если она выкладывает историю и вместо адекватной реакции получает кашу из бреда, стеба, троллинга и хихиканья...

Разница лишь в том, что тут есть модерация, а там нет. Из-за этого форум кажется живым, хотя по сути в данный момент читать нечего.
Лев благородных кровей [sex]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Натали_»