Прерванный акт далеко не самый надежный способ контрацепции ))sweetpenis писал(а): 14 сен 2025, 13:47 Зависит от дамы как она хочет, одна знакомая любит чтобы я кончал ей во влагалище или в попку, но ей за 50 она не забеременеет, одногруппница во влагалище не разрешает я ей кончаю в ротик или на ножки
Куда нравится кончать?
-
Anna-kr
- Студент

- Стаж: 1 год 3 месяца
Куда нравится кончать?
-
Anna-kr
- Студент

Куда нравится кончать?
С одногруппницей если практикуете прерванный акт то хотя бы свечками подстраховывайтесь. Не очень надежный метод, но все-таки повысит эффективность прерванного акта.sweetpenis писал(а): 14 сен 2025, 13:47 Зависит от дамы как она хочет, одна знакомая любит чтобы я кончал ей во влагалище или в попку, но ей за 50 она не забеременеет, одногруппница во влагалище не разрешает я ей кончаю в ротик или на ножки
-
Kuniral
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Информация
-
Новичок1
- Новенький

- Стаж: 2 месяца
-
DannyD
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
Куда нравится кончать?
1. Нравилось кончать конечно в нее. Так как секс у нас без презерватива и противозачаточные она не пьет, в нее больше не кончаю.
2. В ротик но бывает очень редко - в основном когда совмещается ее игривое на сторонние и выпитый алкоголь.
3 В основном кончаю на живот и на киску.
2. В ротик но бывает очень редко - в основном когда совмещается ее игривое на сторонние и выпитый алкоголь.
-
Anna-kr
- Студент

Куда нравится кончать?
кроме резинок и таблеток есть ещё спирали, свечи, гели, колпачки и диафрагмы.DannyD писал(а): 19 сен 2025, 19:37 1. Нравилось кончать конечно в нее. Так как секс у нас без презерватива и противозачаточные она не пьет, в нее больше не кончаю.