И после секса тоже надо долизывать!
Но главное что бы взаимность была, а не билет в один конец

И после секса тоже надо долизывать!

Не возражаешь, если в личку отпишу на предмет встречь?Разнообразие123 писал(а): 24 июл 2025, 21:38пиши мне, мы реальные, не коммерция. Интересно новое попробоватьMiff писал(а): 17 июл 2025, 00:37Кажется в Москве реально найти, я бы и сам был рад принять участие.Разнообразие123 писал(а): 16 июл 2025, 13:20 Я и моя знаклмая хотим мжм или мжмж, мы зрелые и ищем таких же, мск

продолжайstanniky писал(а): 01 сен 2025, 17:53 У нас с женой был такой опыт. Как только поженились иногда были такие разговоры на тему втроем . Потом как то тема забылось лет на 10 дети заботы и другое. Потом как то поехали в отпуск в двоем. Там все и случилось. При мне не смогла заняться эти оставил их на какое то время. Было очень сильное возбуждение от того что там может происходить. Когда вернулся все уже случилось. Поздравил ее с этим и спустя час мы уже были втроем.

И как? Понравилось? Решили продолжать?stanniky писал(а): 01 сен 2025, 17:53 У нас с женой был такой опыт. Как только поженились иногда были такие разговоры на тему втроем . Потом как то тема забылось лет на 10 дети заботы и другое. Потом как то поехали в отпуск в двоем. Там все и случилось. При мне не смогла заняться эти оставил их на какое то время. Было очень сильное возбуждение от того что там может происходить. Когда вернулся все уже случилось. Поздравил ее с этим и спустя час мы уже были втроем.

Да нам очень понравилось иногда устраеваем встречи но уже в формате мжм и только в отпусках когда в двоем.Milan202526 писал(а): 02 сен 2025, 09:45продолжайstanniky писал(а): 01 сен 2025, 17:53 У нас с женой был такой опыт. Как только поженились иногда были такие разговоры на тему втроем . Потом как то тема забылось лет на 10 дети заботы и другое. Потом как то поехали в отпуск в двоем. Там все и случилось. При мне не смогла заняться эти оставил их на какое то время. Было очень сильное возбуждение от того что там может происходить. Когда вернулся все уже случилось. Поздравил ее с этим и спустя час мы уже были втроем.