Ааааай сладенькая попка, а есть такое же фото без трусишек?
Дай жену другому
-
nopHoTpakTop
- Ученик

Дай жену другому
1000 % сладкая на вкус, такую перед трахом облизательно надо излизывать до не изнеможения ![crazy2 [crazy2]](./images/smilies/crazy2.gif)
-
nopHoTpakTop
- Ученик

Дай жену другому
И после секса тоже надо долизывать!
Но главное что бы взаимность была, а не билет в один конец
-
nopHoTpakTop
- Ученик

Дай жену другому
А попробуй, партнер должен быть доволен и тогда взаимность будет точно.
Главное это все делать от души и с любовью, а иначе просто фрикции не интересны, хотя кому как, каждый по своему кайф получает
Главное это все делать от души и с любовью, а иначе просто фрикции не интересны, хотя кому как, каждый по своему кайф получает
-
Samovi
- Новенький

-
Cate
- Студент

Дай жену другому
Не возражаешь, если в личку отпишу на предмет встречь?Разнообразие123 писал(а): 24 июл 2025, 21:38пиши мне, мы реальные, не коммерция. Интересно новое попробоватьMiff писал(а): 17 июл 2025, 00:37Кажется в Москве реально найти, я бы и сам был рад принять участие.Разнообразие123 писал(а): 16 июл 2025, 13:20 Я и моя знаклмая хотим мжм или мжмж, мы зрелые и ищем таких же, мск
6E9P5ASTY
-
Milan202526
- Ученик

-
Dem980
- Новенький

-
Сергей Никитин
- Новенький

Информация
-
Igor_iz_Voronezha
- Новенький

Информация
-
Кумен
- Новенький

-
Вячеслав55555
- Новенький

-
Вячеслав55555
- Новенький

-
Вячеслав55555
- Новенький

-
Вячеслав55555
- Новенький

-
stanniky
- Новенький

Дай жену другому
У нас с женой был такой опыт. Как только поженились иногда были такие разговоры на тему втроем . Потом как то тема забылось лет на 10 дети заботы и другое. Потом как то поехали в отпуск в двоем. Там все и случилось. При мне не смогла заняться эти оставил их на какое то время. Было очень сильное возбуждение от того что там может происходить. Когда вернулся все уже случилось. Поздравил ее с этим и спустя час мы уже были втроем.
-
Milan202526
- Ученик

Дай жену другому
продолжайstanniky писал(а): 01 сен 2025, 17:53 У нас с женой был такой опыт. Как только поженились иногда были такие разговоры на тему втроем . Потом как то тема забылось лет на 10 дети заботы и другое. Потом как то поехали в отпуск в двоем. Там все и случилось. При мне не смогла заняться эти оставил их на какое то время. Было очень сильное возбуждение от того что там может происходить. Когда вернулся все уже случилось. Поздравил ее с этим и спустя час мы уже были втроем.
-
niqk
- Светило секс наук

Дай жену другому
И как? Понравилось? Решили продолжать?stanniky писал(а): 01 сен 2025, 17:53 У нас с женой был такой опыт. Как только поженились иногда были такие разговоры на тему втроем . Потом как то тема забылось лет на 10 дети заботы и другое. Потом как то поехали в отпуск в двоем. Там все и случилось. При мне не смогла заняться эти оставил их на какое то время. Было очень сильное возбуждение от того что там может происходить. Когда вернулся все уже случилось. Поздравил ее с этим и спустя час мы уже были втроем.
-
blowflow773
- Новенький

Дай жену другому
Уговаривал жену чтобы говорила какие нибудь грязные фразочки во время секса,говорила «ну нееет и тд»
Но как то раз во время минета я дал ей пальчик и она начала его сосать ,я спрашиваю что это делаешь,она отвечает «сосу член»,я говорю еще один хуй сосешь ,она «дааа»,так протяжно и возбуждающе это сказала ,я спросил а чей член сосешь,она отвечает «ну хваааатит»,я еще раз спрашиваю чей и она говорит что сосет член нашего друга ,я капец как возбудился от этого и она жестко потекла,сейчас вовсю представляет чей то член,прыгает на игрушке и говорит что ее трахают чужие члены ,очень любит упоминать член друга)
Иногда заставлял встречать курьера как нибудь сексуально одетой)
Но сейчас перешли на другую стадию так сказать)
Очень кайфую от своей шлюшки)
Но как то раз во время минета я дал ей пальчик и она начала его сосать ,я спрашиваю что это делаешь,она отвечает «сосу член»,я говорю еще один хуй сосешь ,она «дааа»,так протяжно и возбуждающе это сказала ,я спросил а чей член сосешь,она отвечает «ну хваааатит»,я еще раз спрашиваю чей и она говорит что сосет член нашего друга ,я капец как возбудился от этого и она жестко потекла,сейчас вовсю представляет чей то член,прыгает на игрушке и говорит что ее трахают чужие члены ,очень любит упоминать член друга)
Иногда заставлял встречать курьера как нибудь сексуально одетой)
Но сейчас перешли на другую стадию так сказать)
Очень кайфую от своей шлюшки)
-
stanniky
- Новенький

Дай жену другому
Да нам очень понравилось иногда устраеваем встречи но уже в формате мжм и только в отпусках когда в двоем.Milan202526 писал(а): 02 сен 2025, 09:45продолжайstanniky писал(а): 01 сен 2025, 17:53 У нас с женой был такой опыт. Как только поженились иногда были такие разговоры на тему втроем . Потом как то тема забылось лет на 10 дети заботы и другое. Потом как то поехали в отпуск в двоем. Там все и случилось. При мне не смогла заняться эти оставил их на какое то время. Было очень сильное возбуждение от того что там может происходить. Когда вернулся все уже случилось. Поздравил ее с этим и спустя час мы уже были втроем.