Писать каждый из нас имеет право все, что хочет, в рамках приличий. А, глядя на твое поведение, выводы не в твою пользу. И нечего на других пенять, когда начать стоит с себя.Deepinside писал(а): 23 мар 2025, 00:17 ))) Ахах. Ну, что, любители писать про выводы. Какие выводы вы делаете на счет негритенка?)))
Там он еще про бомжей и помойку пишет и сразу напоминает мне одного здешнего персонажа)))
Красавчик просто))) Не правда ли?)))
ЗЫ
Не надо больше писать про выводы )))
Мысли вслух… Том 2
-
- Светило секс наук
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Нетривиальная штучка)))
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Матвеюшка, иди спи мой хорошийМатвей писал(а): 23 мар 2025, 00:19 Форумчане, успокойтесь. Вас тролль провоцирует на агрессию. Для чего? 1) Чтобы манипулировать вами. 2) Что бы выставить себя жертвой или свести к обоюдке..
Игнорьте. Для тролля это хуже чем осиновый кол!![]()
![kitty5 [kitty5]](./images/smilies/136230694.gif)
-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
А ты считаешь нормальным так оскорблять людей? Тебе в ответ на твои перлы вообще-то люди пишут.Deepinside писал(а): 23 мар 2025, 00:22))) Ахах. Ты от ответа не уходи. То, что пишет сейчас про меня твой ухажер, ты считаешь нормальным?)))Lady in dreams писал(а): 23 мар 2025, 00:19 Дорогуша, только что ты под ником Лысого" ставила меня раком". Как это расценивать, как быдловатость или иначе?
И все это на пустом месте произошло, дабы в твой адрес я ни одного плохого слова не сказала.
Или ты забыла, как его обзывала до этого, с какой стати тебе это позволено?
Ты обгадила всех, тебе ни кажется, что это странная позиция, что все вокруг плохие, а ты лебедь белая?
Нетривиальная штучка)))
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Не нравится тебе правда, да?)))) Знаешь почему ты сейчас ищешь оправдание себе, а получается криво? Потому, что ты завралась вместе со своими друзьями.Lady in dreams писал(а): 23 мар 2025, 00:23 Писать каждый из нас имеет право все, что хочет, в рамках приличий. А, глядя на твое поведение, выводы не в твою пользу. И нечего на других пенять, когда начать стоит с себя.
Ты пойми одно. Ложь, как снежный ком. Ты соврала раз и уже не можешь остановиться. Ну, а выводы все сделают сами, когда прочитают всю красоту, которую здесь наваял твой чернокожий дружок и которого ты здесь безуспешно пытаешься оправдать.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Нормально играть с людьми с 10 аккаунтов. А когда тебя начинают за это ненавидеть, пытаться манипулировать.
Это никчемное существо, считает что таким образом повышает ценность своего существования. Не знает или не хочет понимать свою бесполезность в этом мире. Наивная, глупая и никчемная по своей сути личность. Жизнь прожить в интернете

Это никчемное существо, считает что таким образом повышает ценность своего существования. Не знает или не хочет понимать свою бесполезность в этом мире. Наивная, глупая и никчемная по своей сути личность. Жизнь прожить в интернете
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Интернет моё всё))) Так она думает))) Придумала себе семью) Придумала мужа) Только квасит круглосуточно алкашка

-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Я то как раз считаю ненормальным оскорблять людей и несколько раз тебе показывала оскорбления от Кастарго, от Матвея, от Чарли... но ты делала вид, что это тебя не касается. Ну, а как быть с оскорблениями от твоего чернокожего друга? Тоже тебя не касается?)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Беспомощное существо. Остается в надежде что а то что где то заметят тыкать в клавиатуру. А по факту что? Пустое место. Тело лежащее в собственной блевотине. Фу гадость 

-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Не забывай) Администрация на первый раз прощает))) Так что я могу тебе сказать всё, что мне вздумается )))
То что ты жертва, да? Ты маленькая беспомощная девушка?
Да нихрена подобного. Ты чудовище, вот ты кто.
То что ты жертва, да? Ты маленькая беспомощная девушка?
Да нихрена подобного. Ты чудовище, вот ты кто.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Что то ты медленно пишешь. Опять приложиться к бутылочке нужно? Ты не сильно прикладывайся. Нам ещё до утра болтать с тобой))) 

-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Врешь бесконечно ты и совесть всякую потеряла. А я не вру в отличие от тебя. И мне не нужно миллион аккаунтов, чтобы всех помоями поливать на всех мыслимых ресурсах. А выводы по поводу тебя все уже сделали и ты их ежедневно подкрепляешь своими действиями. Занеси меня в недруги, неприятно с тобой общаться и нет ни малейшего желания продолжать этот диалог.Deepinside писал(а): 23 мар 2025, 00:29))) Ахах. Не нравится тебе правда, да?)))) Знаешь почему ты сейчас ищешь оправдание себе, а получается криво? Потому, что ты завралась вместе со своими друзьями.Lady in dreams писал(а): 23 мар 2025, 00:23 Писать каждый из нас имеет право все, что хочет, в рамках приличий. А, глядя на твое поведение, выводы не в твою пользу. И нечего на других пенять, когда начать стоит с себя.
Ты пойми одно. Ложь, как снежный ком. Ты соврала раз и уже не можешь остановиться. Ну, а выводы все сделают сами, когда прочитают всю красоту, которую здесь наваял твой чернокожий дружок и которого ты здесь безуспешно пытаешься оправдать.
Оправданий себе я не ищу, в отличие от тебя. Ты не умеешь сдерживать себя, оскорбляешь всех, потом просишь прощения и опять по новой. И все время хочешь кого-то убедить в своей правоте, непонятно с какой целью.
Что касается Разиэля, он в состоянии ответить за себя, я не должна отвечать за его поступки. Я отвечу за свои, чего ты не можешь сделать достойно.
Нетривиальная штучка)))
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Я первая никогда не начинала и ты это прекрасно видела))) Только делала вид, что это тебя не касается, а вот сегодня коснулось и ты так обиделась)))
Что тебя обидело? Поза раком тебя обидела и это на секс форуме))) и ты сразу не думая послала на хер)))
А, меня можно по всякому называть, я обижаться не должна, а должна улыбаться)))
Ты завралась совсем))) Это плохо...
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Мне дали карт-бланш. Один раз всё что хочу сказать, скажу. Почему бы не воспользоваться))) Вся история сообщений храниться. Всем понятно, что доселе я такого не допускал. Что не может один раз крышу сорвать. Захотелось мне разок обозвать кто то))) Прекрасная идея. Неправда ли? Пар спустил) Спасибо))) Теперь ты знаешь, что я о тебе думаю. Надеюсь, будешь перечитывать, смакуя все слова по отдельности))) 

-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Всех вышеназванных людей ты оскорбляла самым скверным образом, за что получила в ответ. Не нравится?Deepinside писал(а): 23 мар 2025, 00:32))) Ахах. Я то как раз считаю ненормальным оскорблять людей и несколько раз тебе показывала оскорбления от Кастарго, от Матвея, от Чарли... но ты делала вид, что это тебя не касается. Ну, а как быть с оскорблениями от твоего чернокожего друга? Тоже тебя не касается?)))
И моего друга начала оскорблять первой ты, а как в ответ получила, теперь на него пеняешь?
Все эти оскорбления и вправду меня не касаются, твое поведение для меня неприемлемо. И когда ты перестанешь обижать людей, может, что-то поменяется в твоей жизни в лучшую сторону.
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Только не плачь в подушку пожалуйста))) Ты же сильная и независимая 

С котами 

Как положено 

-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Негритенок, ты зря стараешься)))) ты для меня пустое место...Raziel_Flash писал(а): 23 мар 2025, 00:37 Что то ты медленно пишешь. Опять приложиться к бутылочке нужно? Ты не сильно прикладывайся. Нам ещё до утра болтать с тобой)))![]()
Хотя почему только для меня?))) ты просто пустое место))))
-
- Академик секс наук
Мысли вслух… Том 2
))) Ахах. Если кто-то не видел, как ведет себя классическое быдло, то почитайте негритёнка))))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Такую конченную исправит всем известный предмет. Как горбатого. Никакого другого метода, к несчастью не придумали. А теперь болтай на здоровье))) Я тебя точно не услышу

-
- Светило секс наук
Мысли вслух… Том 2
Я не вру в отличие от тебя, ты же знаешь это. Молодец, что открыто признала, что все это говно на нас вылила сегодня ты.Deepinside писал(а): 23 мар 2025, 00:43))) Ахах. Я первая никогда не начинала и ты это прекрасно видела))) Только делала вид, что это тебя не касается, а вот сегодня коснулось и ты так обиделась)))
Что тебя обидело? Поза раком тебя обидела и это на секс форуме))) и ты сразу не думая послала на хер)))
Про позу раком начала ты, с какой стати я должна это терпеть? Я не провоцировала тебя. И все предыдущие разы склоки начинаешь ты, а потом все вокруг виноваты. Завралась ты, в том числе подставляя меня на соседнем ресурсе. Тебе было удобно, чтобы все думали, что я твой клон. И это ли не вранье с твоей стороны? Не закапывай себя. Просто обойди меня стороной, я знать тебя не хочу.
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Не говори ты с ней. Это Чучело и ногтя твоего не стоит.Lady in dreams писал(а): 23 мар 2025, 00:50Я не вру в отличие от тебя, ты же знаешь это. Молодец, что открыто признала, что все это говно на нас вылила сегодня ты.Deepinside писал(а): 23 мар 2025, 00:43
))) Ахах. Я первая никогда не начинала и ты это прекрасно видела))) Только делала вид, что это тебя не касается, а вот сегодня коснулось и ты так обиделась)))
Про позу раком начала ты, с какой стати я должна это терпеть? Я не провоцировала тебя. И все предыдущие разы склоки начинаешь ты, а потом все вокруг виноваты. Завралась ты, в том числе подставляя меня на соседнем ресурсе. Тебе было удобно, чтобы все думали, что я твой клон. И это ли не вранье с твоей стороны? Не закапывай себя. Просто обойди меня стороной, я знать тебя не хочу.