Мысли вслух… Том 2

Архив тем раздела
Пред. темаСлед. тема
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 198
Благодарил (а): 563 раза

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Lady in dreams »

Deepinside писал(а): 23 мар 2025, 00:17 ))) Ахах. Ну, что, любители писать про выводы. Какие выводы вы делаете на счет негритенка?)))
Там он еще про бомжей и помойку пишет и сразу напоминает мне одного здешнего персонажа)))
Красавчик просто))) Не правда ли?)))

ЗЫ
Не надо больше писать про выводы )))
Писать каждый из нас имеет право все, что хочет, в рамках приличий. А, глядя на твое поведение, выводы не в твою пользу. И нечего на других пенять, когда начать стоит с себя.
Нетривиальная штучка)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук
Стаж: 1 год 7 месяцев
Рейтинг: 120
Благодарил (а): 4182 раза

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Марина »

Матвей писал(а): 23 мар 2025, 00:19 Форумчане, успокойтесь. Вас тролль провоцирует на агрессию. Для чего? 1) Чтобы манипулировать вами. 2) Что бы выставить себя жертвой или свести к обоюдке..
Игнорьте. Для тролля это хуже чем осиновый кол! [laugh]
))) Ахах. Матвеюшка, иди спи мой хороший [kitty5]
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 23 мар 2025, 00:22
Lady in dreams писал(а): 23 мар 2025, 00:19 Дорогуша, только что ты под ником Лысого" ставила меня раком". Как это расценивать, как быдловатость или иначе?
И все это на пустом месте произошло, дабы в твой адрес я ни одного плохого слова не сказала.
Или ты забыла, как его обзывала до этого, с какой стати тебе это позволено?
Ты обгадила всех, тебе ни кажется, что это странная позиция, что все вокруг плохие, а ты лебедь белая?
))) Ахах. Ты от ответа не уходи. То, что пишет сейчас про меня твой ухажер, ты считаешь нормальным?)))
А ты считаешь нормальным так оскорблять людей? Тебе в ответ на твои перлы вообще-то люди пишут.
Нетривиальная штучка)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Lady in dreams писал(а): 23 мар 2025, 00:23 Писать каждый из нас имеет право все, что хочет, в рамках приличий. А, глядя на твое поведение, выводы не в твою пользу. И нечего на других пенять, когда начать стоит с себя.
))) Ахах. Не нравится тебе правда, да?)))) Знаешь почему ты сейчас ищешь оправдание себе, а получается криво? Потому, что ты завралась вместе со своими друзьями.
Ты пойми одно. Ложь, как снежный ком. Ты соврала раз и уже не можешь остановиться. Ну, а выводы все сделают сами, когда прочитают всю красоту, которую здесь наваял твой чернокожий дружок и которого ты здесь безуспешно пытаешься оправдать.
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 10
Благодарил (а): 327 раз

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

Нормально играть с людьми с 10 аккаунтов. А когда тебя начинают за это ненавидеть, пытаться манипулировать.
Это никчемное существо, считает что таким образом повышает ценность своего существования. Не знает или не хочет понимать свою бесполезность в этом мире. Наивная, глупая и никчемная по своей сути личность. Жизнь прожить в интернете 😂😂😂😂
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Интернет моё всё))) Так она думает))) Придумала себе семью) Придумала мужа) Только квасит круглосуточно алкашка😂😂😂
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Lady in dreams писал(а): 23 мар 2025, 00:25 А ты считаешь нормальным так оскорблять людей?
))) Ахах. Я то как раз считаю ненормальным оскорблять людей и несколько раз тебе показывала оскорбления от Кастарго, от Матвея, от Чарли... но ты делала вид, что это тебя не касается. Ну, а как быть с оскорблениями от твоего чернокожего друга? Тоже тебя не касается?)))
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Беспомощное существо. Остается в надежде что а то что где то заметят тыкать в клавиатуру. А по факту что? Пустое место. Тело лежащее в собственной блевотине. Фу гадость 😂😂😂😂
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Не забывай) Администрация на первый раз прощает))) Так что я могу тебе сказать всё, что мне вздумается )))
То что ты жертва, да? Ты маленькая беспомощная девушка?
Да нихрена подобного. Ты чудовище, вот ты кто.
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Что то ты медленно пишешь. Опять приложиться к бутылочке нужно? Ты не сильно прикладывайся. Нам ещё до утра болтать с тобой))) 😂😂😂😂
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 23 мар 2025, 00:29
Lady in dreams писал(а): 23 мар 2025, 00:23 Писать каждый из нас имеет право все, что хочет, в рамках приличий. А, глядя на твое поведение, выводы не в твою пользу. И нечего на других пенять, когда начать стоит с себя.
))) Ахах. Не нравится тебе правда, да?)))) Знаешь почему ты сейчас ищешь оправдание себе, а получается криво? Потому, что ты завралась вместе со своими друзьями.
Ты пойми одно. Ложь, как снежный ком. Ты соврала раз и уже не можешь остановиться. Ну, а выводы все сделают сами, когда прочитают всю красоту, которую здесь наваял твой чернокожий дружок и которого ты здесь безуспешно пытаешься оправдать.
Врешь бесконечно ты и совесть всякую потеряла. А я не вру в отличие от тебя. И мне не нужно миллион аккаунтов, чтобы всех помоями поливать на всех мыслимых ресурсах. А выводы по поводу тебя все уже сделали и ты их ежедневно подкрепляешь своими действиями. Занеси меня в недруги, неприятно с тобой общаться и нет ни малейшего желания продолжать этот диалог.
Оправданий себе я не ищу, в отличие от тебя. Ты не умеешь сдерживать себя, оскорбляешь всех, потом просишь прощения и опять по новой. И все время хочешь кого-то убедить в своей правоте, непонятно с какой целью.
Что касается Разиэля, он в состоянии ответить за себя, я не должна отвечать за его поступки. Я отвечу за свои, чего ты не можешь сделать достойно.
Нетривиальная штучка)))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Lady in dreams писал(а): 23 мар 2025, 00:38 Я отвечу за свои, чего ты не можешь сделать достойно.
))) Ахах. Я первая никогда не начинала и ты это прекрасно видела))) Только делала вид, что это тебя не касается, а вот сегодня коснулось и ты так обиделась)))
Что тебя обидело? Поза раком тебя обидела и это на секс форуме))) и ты сразу не думая послала на хер)))
А, меня можно по всякому называть, я обижаться не должна, а должна улыбаться)))
Ты завралась совсем))) Это плохо...
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Мне дали карт-бланш. Один раз всё что хочу сказать, скажу. Почему бы не воспользоваться))) Вся история сообщений храниться. Всем понятно, что доселе я такого не допускал. Что не может один раз крышу сорвать. Захотелось мне разок обозвать кто то))) Прекрасная идея. Неправда ли? Пар спустил) Спасибо))) Теперь ты знаешь, что я о тебе думаю. Надеюсь, будешь перечитывать, смакуя все слова по отдельности))) 😂😂😂
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 23 мар 2025, 00:32
Lady in dreams писал(а): 23 мар 2025, 00:25 А ты считаешь нормальным так оскорблять людей?
))) Ахах. Я то как раз считаю ненормальным оскорблять людей и несколько раз тебе показывала оскорбления от Кастарго, от Матвея, от Чарли... но ты делала вид, что это тебя не касается. Ну, а как быть с оскорблениями от твоего чернокожего друга? Тоже тебя не касается?)))
Всех вышеназванных людей ты оскорбляла самым скверным образом, за что получила в ответ. Не нравится?
И моего друга начала оскорблять первой ты, а как в ответ получила, теперь на него пеняешь?
Все эти оскорбления и вправду меня не касаются, твое поведение для меня неприемлемо. И когда ты перестанешь обижать людей, может, что-то поменяется в твоей жизни в лучшую сторону.
Нетривиальная штучка)))
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Только не плачь в подушку пожалуйста))) Ты же сильная и независимая 😂😂😂 С котами 😂😂😂 Как положено ☝️😜
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

Raziel_Flash писал(а): 23 мар 2025, 00:37 Что то ты медленно пишешь. Опять приложиться к бутылочке нужно? Ты не сильно прикладывайся. Нам ещё до утра болтать с тобой))) 😂😂😂😂
))) Ахах. Негритенок, ты зря стараешься)))) ты для меня пустое место...
Хотя почему только для меня?))) ты просто пустое место))))
Марина
Академик секс наук
Академик секс наук

Мысли вслух… Том 2

))) Ахах. Если кто-то не видел, как ведет себя классическое быдло, то почитайте негритёнка))))
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Такую конченную исправит всем известный предмет. Как горбатого. Никакого другого метода, к несчастью не придумали. А теперь болтай на здоровье))) Я тебя точно не услышу☝️😂👆
Lady in dreams
Светило секс наук
Светило секс наук

Мысли вслух… Том 2

Deepinside писал(а): 23 мар 2025, 00:43
Lady in dreams писал(а): 23 мар 2025, 00:38 Я отвечу за свои, чего ты не можешь сделать достойно.
))) Ахах. Я первая никогда не начинала и ты это прекрасно видела))) Только делала вид, что это тебя не касается, а вот сегодня коснулось и ты так обиделась)))
Что тебя обидело? Поза раком тебя обидела и это на секс форуме))) и ты сразу не думая послала на хер)))
Я не вру в отличие от тебя, ты же знаешь это. Молодец, что открыто признала, что все это говно на нас вылила сегодня ты.
Про позу раком начала ты, с какой стати я должна это терпеть? Я не провоцировала тебя. И все предыдущие разы склоки начинаешь ты, а потом все вокруг виноваты. Завралась ты, в том числе подставляя меня на соседнем ресурсе. Тебе было удобно, чтобы все думали, что я твой клон. И это ли не вранье с твоей стороны? Не закапывай себя. Просто обойди меня стороной, я знать тебя не хочу.
Нетривиальная штучка)))
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Lady in dreams писал(а): 23 мар 2025, 00:50
Deepinside писал(а): 23 мар 2025, 00:43

Я не вру в отличие от тебя, ты же знаешь это. Молодец, что открыто признала, что все это говно на нас вылила сегодня ты.
Про позу раком начала ты, с какой стати я должна это терпеть? Я не провоцировала тебя. И все предыдущие разы склоки начинаешь ты, а потом все вокруг виноваты. Завралась ты, в том числе подставляя меня на соседнем ресурсе. Тебе было удобно, чтобы все думали, что я твой клон. И это ли не вранье с твоей стороны? Не закапывай себя. Просто обойди меня стороной, я знать тебя не хочу.
Не говори ты с ней. Это Чучело и ногтя твоего не стоит.
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Архив»