![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
Мы столько не работали, сколько надо сегодня отчетов сделать!!!! Для чего они нужны??! На что влияют???
Это был крик души.... Не обращайте внимание.
А-а-а-а-а!!!!!
![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
Меньше внимания уделяй ей.)Матвей писал(а): 03 апр 2025, 17:17 Что- то мне подсказывает, что наша знакомая хочет перевести словесную перепалку в крупный конфликт с дополнительным привлечением форумчан.
Для чего ей подливать керосин?
Ответ прост - "разделяй и властвуй" , столкни всех и манипулируй.
Меня забавляет её театральная постановочная многоходовка. Но ты права - аплодисментов она гдействительно не заслуживаетКастарго писал(а): 03 апр 2025, 17:26Меньше внимания уделяй ей.)Матвей писал(а): 03 апр 2025, 17:17 Что- то мне подсказывает, что наша знакомая хочет перевести словесную перепалку в крупный конфликт с дополнительным привлечением форумчан.
Для чего ей подливать керосин?
Ответ прост - "разделяй и властвуй" , столкни всех и манипулируй.
Везде одни и те же люди. Адекватные не поведутся , близкие и дорогие тут тоже, а остальные...это выбор каждого, тебе ли не по фигу, что там кто-то и что-то?)))
Вообще срать, как она просерает свою жизнь и времяМатвей писал(а): 03 апр 2025, 17:31Меня забавляет её театральная постановочная многоходовка. Но ты права - аплодисментов она гдействительно не заслуживаетКастарго писал(а): 03 апр 2025, 17:26
Меньше внимания уделяй ей.)
Везде одни и те же люди. Адекватные не поведутся , близкие и дорогие тут тоже, а остальные...это выбор каждого, тебе ли не по фигу, что там кто-то и что-то?)))
Так я и не беру таких.)_JarmaG_ писал(а): 03 апр 2025, 18:49 Кастарго,
Вот если к тебе такие клиентки подходят, а ты их ссанымЕ тряпкамЕ по жопе и скажи, что пока фейс и боди контроль не пройдут, то пусть забудут твой кабинет как свою девственность на веки вечные.
А что с погодами на выходные? Хоть солнце и тепло прибудут с Небес к вам?!![]()
Тогда ты более везучий,чем я.)))_JarmaG_ писал(а): 03 апр 2025, 21:24 Кастарго,
Здоровье позволяет обходиться без уколов. Но приколы случаются )
С добрым вечером!
Тебе тоже не хворать )))
Надо посмотреть.Hoohie Coohie писал(а): 04 апр 2025, 08:21 Приветствую всех!
вчера был в одной компании и решили посмотреть свежий фильм "Холланд", с Николь Кидман в главной роли....Хронометраж 1 час 50 мин. Короче....старушка Николь уже не та... Я начал дремать уже после 10 минут просмотра.... Там в сюжете семья - муж врач-окулист, жена учитель в школе и собственно школьник-сын. Жена начала подозревать мужа в измене и начала собственное расследование. Помогает ей в этом её коллега, учитель-трудовик))) Интрига там конечно "бомбовая"))) Жена ищет доказательства измен мужа, при этом сама изменяет мужу с трудовиком)))) Финал там конечно другой....споллерить не буду.))) Фильм скорее для поклонников Кидман.
Видимо, я не так придирчива и требовательна к фильмам)