Сударь, ты ошибаешься только в одном. Это не мужчина. Это местная раковая опухоль даёт о себе знать.
Подпрыгивает, машет руками кричит: "вот - я, обратите на меня внимание, я -ваша королевна, мисс 101 километр"!!!
В игнор.
Сударь, ты ошибаешься только в одном. Это не мужчина. Это местная раковая опухоль даёт о себе знать.
Матвей писал(а): 22 мар 2025, 21:15Сударь, ты ошибаешься только в одном. Это не мужчина. Это местная раковая опухоль даёт о себе знать.
Подпрыгивает, машет руками кричит: "вот - я, обратите на меня внимание, я -ваша королевна, мисс 101 километр"!!!
В игнор.
Обиделась. Немного насовал в личкеМатвей писал(а): 22 мар 2025, 21:56 Она опять стакан "залудила". И вот ещё, что.... Она никуда не уйдет. Ждите скоро вновь объявится. Хлопнуть дверью и не уйти, оставить за собой последнее слово - это её маленькие слабости.
И да и нет. Есть пара фраз, которые выстёгивают ее сразу. А уже понял как сорвать крышку с чайника)))Матвей писал(а): 22 мар 2025, 22:05 Это прекрасно....
Но она опять придёт, т.к. она лучше Вас всё знает и понимает (по её мнению).
Поможет только игнор.
Мда. Вопрос повис в воздухе. И зачем всё это?Lady in dreams писал(а): 22 мар 2025, 22:28 Какая это беспробудная жесть, как же давно у меня не возникало желания ответить грубо, но здесь даже я не выдерживаю.
Она даже сейчас продолжает голову морочить всем по поводу меня. Зачем?Raziel_Flash писал(а): 22 мар 2025, 22:30Мда. Вопрос повис в воздухе. И зачем всё это?Lady in dreams писал(а): 22 мар 2025, 22:28 Какая это беспробудная жесть, как же давно у меня не возникало желания ответить грубо, но здесь даже я не выдерживаю.
Матвеюшка, я тебя тоже люблюМатвей писал(а): 22 мар 2025, 22:17 Завтра - похмелится и снова появится. Затем вновь - "залудит" стакан и начнёт своей "звездой" махать.
У кольца нет ни начала, ни конца.....
Ох да пошла ты нахуй! Хуесоска ебанная!Deepinside писал(а): 22 мар 2025, 23:51Матвеюшка, я тебя тоже люблюМатвей писал(а): 22 мар 2025, 22:17 Завтра - похмелится и снова появится. Затем вновь - "залудит" стакан и начнёт своей "звездой" махать.
У кольца нет ни начала, ни конца.....![]()
А нет. Ты же не хуесоска. Потому что тебе отсосать никто не даст. И не ебанная, потому что ебать тебя некому. Потому, что ты чучело помойное. Никому, никогда не была нужна. Потому что харчки на асфальте куда важнее твоей персоны. Мразь конченая.Deepinside писал(а): 22 мар 2025, 23:50 ))) Ахах. Весело у вас здесь. Леди посылает Лысого на хер. Лапка посылает Лысого на хуй. Негретенок мечется по всем темам, раскидывая свои какахи. Получают ответочку и... Потом все дружно начинают друг другу жаловаться))) и делают выводы)))
Свои какашечки видимо не пахнут?)))) как и какахи друзей по групповой диарее)))
больше всех негретенок свою попу рвет))) уникальный наш)))) ваш)))
ЗЫ
На себя сначала обратите внимание, а потом делайте свои выводы)))
))) Уникальный ты наш))) Ахах правда глаза режет и полезла из тебя твоя сущность?))) Так бывает, когда люди врут, врут, врут, а остановиться в своем вранье не могут
Рот закрой. Хуями запахло.Deepinside писал(а): 22 мар 2025, 23:58))) Уникальный ты наш))) Ахах правда глаза режет и полезла из тебя твоя сущность?))) Так бывает, когда люди врут, врут, врут, а остановиться в своем вранье не могут![]()