![crazy2 [crazy2]](./images/smilies/crazy2.gif)
![delight [delight]](./images/smilies/delight.gif)
Я ничего не выясняю и времени на это нет)
Вот ты писал? Не помнишь, что пишешь? Какой ты модератор? Ты развивать форум должен, а не сплетни разносить и не пользователей оскорблять.root писал(а): 10 сен 2024, 13:45 Ну собственно вот стрекозу или марину или как её еще там приютили обратно, правда почему-то все чмырят теперь. А все почему? Потому что не надо быть жучкой...
не ругайся!!!Strecoza писал(а): 16 сен 2024, 11:47 root, В жипу себе затолкай свое предупреждение. Облизывайте Вагиниста дальше. И, сидите на пустом форуме.
Вы холерик? Очень напоминаете мне одного знакомого, если он завёлся... ни чего не остановит, будет только дальше распаляться, самого себя накручивая. Не обижайтесь на моё сообщение, просто взгляд со стороны. Я не знаю, да и не хочу знать, какие у вас разногласия, с другими. Но в коротких, вопросах, ответах, Вы мне показались интересной, адекватной девушкойStrecoza писал(а): 16 сен 2024, 11:47 root, В жипу себе затолкай свое предупреждение. Облизывайте Вагиниста дальше. И, сидите на пустом форуме.
она не специально, может кто то настроение испортил, не обижайте еёroot писал(а): 16 сен 2024, 11:49 Пацанка, может она пьет? Вчера вечером добрая была, сегодня вообще словно другой человек)))
Ну как я затолкаю предупреждение в жопу?) Не надо оффтопить)
Как можно облизывать Вагиниста, он же мужчина.. а я по девочкам больше!
Возможно, не знаю. Но...или игнор этих людей, и общайся с нормальными, или вообще не нужно сюда заходить, раз так накатывают обиды, и нервы свои тратить, не пойми на что и кого