Доброе утро ГраждАне Рима!
Да хранят Вас Боги!
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
У меня не висит. Но периодически при отправке сообщений выдает ошибку, хотя фактически сообщение отправилось. Из-за этого получаются дубли сообщений и приходится чиститьСобака Сутулая писал(а): 26 июл 2025, 07:53 Производить действия сексуального характера с моим костянным основанием головы лишенным волосяного покрова.
Это тока у меня недостойного форум подвисает?![]()
Да Боги, они такие. Вчера я попал в плен к Бахусу и смог вырваться только сегодня. И пока я был заточен в темницу беспамятства на грешном нашем форуме произошли ужасные события, которые никогда не позволят Риму стать прежним. Увы.Собака Сутулая писал(а): 26 июл 2025, 07:28 Встала из мрака с перстами пурпурными Эос.
Доброе утро ГраждАне Рима!
Да хранят Вас Боги!![]()
Перпендикулярный вы никак не угомонитесь. Вам уже открытым текстом пишут, что пора заканчивать, но нет.Параллельность писал(а): 26 июл 2025, 10:57 Это нето ШАПИТО, что за грязные инсинуации??любые умышленные совпадения с этим юзером, в моих текстах, совершенно случайны!
![]()
И вообще, Родину надо любить! А не вот, это вот. Не буду показывать пальцем )))
Это хроника у всех, кто пишет мне. Не знала, что это повторяется относительно всего форума.Это нето ШАПИТО писал(а): 26 июл 2025, 08:08 Но периодически при отправке сообщений выдает ошибку, хотя фактически сообщение отправилось.
похоже намечается гриль-пати с гостями: 2xl
Я оч редко пользуюсь ВПН, поэтому мне не чего сказать, проблем со входом нетОюшминальда писал(а): 26 июл 2025, 14:07 Параллельность, у меня при включенном впн сюда не войти, а так - виснет только изредка. А у вас впн сюда зайти позволяет?
ШикарнаяПараллельность писал(а): 26 июл 2025, 11:10 Я вообще, за любовь и красоту!
27b7069fb740fd86ee04c16752747826.jpg