А тут кому как
Откровенное декольте
-
МолодойВуайерист
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 3 месяца
Откровенное декольте
Думаете не стоит его одевать?МолодойВуайерист писал(а): 03 сен 2026, 13:38Нет, иронизирую, некоторым людям как для жены такое платье может показаться слишком открытым
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
-
МолодойВуайерист
- Студент

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Думаю каждому стоит надевать то, что он хочет и ему нравится. Я свою жену никак не огоаничиваю, напримерLayyaa писал(а): 03 сен 2026, 13:42Думаете не стоит его одевать?МолодойВуайерист писал(а): 03 сен 2026, 13:38Нет, иронизирую, некоторым людям как для жены такое платье может показаться слишком открытым
-
МолодойВуайерист
- Студент

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Мне - льстит, Виталию по всей видимости не особоLayyaa писал(а): 03 сен 2026, 13:42Ну, и кому как?
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Вы считаете не сильно вызывающий стиль платья?МолодойВуайерист писал(а): 03 сен 2026, 13:47Думаю каждому стоит надевать то, что он хочет и ему нравится. Я свою жену никак не огоаничиваю, напримерLayyaa писал(а): 03 сен 2026, 13:42Думаете не стоит его одевать?МолодойВуайерист писал(а): 03 сен 2026, 13:38 Нет, иронизирую, некоторым людям как для жены такое платье может показаться слишком открытым
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Моему мужу тоже льстит.....МолодойВуайерист писал(а): 03 сен 2026, 13:47Мне - льстит, Виталию по всей видимости не особо
-
МолодойВуайерист
- Студент

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Стиль то относительно вызывающий, но никаких проблем не вижуLayyaa писал(а): 03 сен 2026, 13:48Вы считаете не сильно вызывающий стиль платья?МолодойВуайерист писал(а): 03 сен 2026, 13:47Думаю каждому стоит надевать то, что он хочет и ему нравится. Я свою жену никак не огоаничиваю, например
-
МолодойВуайерист
- Студент

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Это здорово)Layyaa писал(а): 03 сен 2026, 13:49Моему мужу тоже льстит.....
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Вот я и сделаю вызов. Хотя.....МолодойВуайерист писал(а): 03 сен 2026, 13:52Стиль то относительно вызывающий, но никаких проблем не вижуLayyaa писал(а): 03 сен 2026, 13:48Вы считаете не сильно вызывающий стиль платья?МолодойВуайерист писал(а): 03 сен 2026, 13:47 Думаю каждому стоит надевать то, что он хочет и ему нравится. Я свою жену никак не огоаничиваю, например
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Вы думаете??МолодойВуайерист писал(а): 03 сен 2026, 13:52Это здорово)
-
Виталяс
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 дней
Откровенное декольте
легко говорить когда такой стиль видишь на чужих женщинахМолодойВуайерист писал(а): 03 сен 2026, 13:52Стиль то относительно вызывающий, но никаких проблем не вижуLayyaa писал(а): 03 сен 2026, 13:48Вы считаете не сильно вызывающий стиль платья?МолодойВуайерист писал(а): 03 сен 2026, 13:47 Думаю каждому стоит надевать то, что он хочет и ему нравится. Я свою жену никак не огоаничиваю, например
Я долго думал, что сказать сначала и решил ничего не говорить...
MCNZM5SB3
MCNZM5SB3
-
Виталяс
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 дней
Откровенное декольте
да конечно мне тоже льстит, про то что не отпустил бы, я конечно же пошутил. Но переживание присутствует конечно всё равно. Дурачков сейчас полно у нас)МолодойВуайерист писал(а): 03 сен 2026, 13:47Мне - льстит, Виталию по всей видимости не особо
Я долго думал, что сказать сначала и решил ничего не говорить...
MCNZM5SB3
MCNZM5SB3
-
МолодойВуайерист
- Студент

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Так я и на своей время от времени такой вижу)Виталяс писал(а): 03 сен 2026, 13:59легко говорить когда такой стиль видишь на чужих женщинахМолодойВуайерист писал(а): 03 сен 2026, 13:52Стиль то относительно вызывающий, но никаких проблем не вижу![]()
-
МолодойВуайерист
- Студент

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Про дурачков кстати поддерживаю, главное чтобы место и компания были знакомыми и безопасными, а так хоть в купальникеВиталяс писал(а): 03 сен 2026, 14:01да конечно мне тоже льстит, про то что не отпустил бы, я конечно же пошутил. Но переживание присутствует конечно всё равно. Дурачков сейчас полно у нас)
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
Купальник вероятно тоже будет нужен. Сауну еще заказали....МолодойВуайерист писал(а): 03 сен 2026, 14:02Про дурачков кстати поддерживаю, главное чтобы место и компания были знакомыми и безопасными, а так хоть в купальникеВиталяс писал(а): 03 сен 2026, 14:01да конечно мне тоже льстит, про то что не отпустил бы, я конечно же пошутил. Но переживание присутствует конечно всё равно. Дурачков сейчас полно у нас)
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
В плане чего - дурачков??Виталяс писал(а): 03 сен 2026, 14:01да конечно мне тоже льстит, про то что не отпустил бы, я конечно же пошутил. Но переживание присутствует конечно всё равно. Дурачков сейчас полно у нас)
-
МолодойВуайерист
- Студент

- ~~~Stories~~~
Откровенное декольте
В таком случае не забудьте)Layyaa писал(а): 03 сен 2026, 14:09Купальник вероятно тоже будет нужен. Сауну еще заказали....МолодойВуайерист писал(а): 03 сен 2026, 14:02Про дурачков кстати поддерживаю, главное чтобы место и компания были знакомыми и безопасными, а так хоть в купальникеВиталяс писал(а): 03 сен 2026, 14:01 да конечно мне тоже льстит, про то что не отпустил бы, я конечно же пошутил. Но переживание присутствует конечно всё равно. Дурачков сейчас полно у нас)
-
Алесандер
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Откровенное декольте
Всё таки есть своя прелесть у одежды на молнии, сдвинув замочек на молнии, можно резко повысить свою привлекательность. А уж быстрая доступность или недоступность к телу позволяют использовать это в самых необычных местах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.