Nosir писал(а): 17 апр 2026, 00:54
Русалка врёт, потому в реале в звукорежиссёрской конфе один мужик нам написал: многое говорят о сексе... а Вы пробовали положить даму на пульт и вставить в неё микрофон? У Русалки чувства юмора нет :( Что необычно на секс-сайте.
"Огурцы и морковки ещё... А как бывший звукоинженер я скажу, что артистки иногда вставляют в себя и микрофон. А извращенцы - мужики :(" И где противоречие?
Русалка писал(а): 16 апр 2026, 06:10vikvik, вы зря спрашиваете, там этот товарищ в соседней ветке объясняет, что он бывший звукоинженер и разбирается, как артистки микрофон в качестве фаллоимитатора используют)
Ну, я окончил московский институт связи по специальности "Радиовещание и электроакустика" (ЭАРВ). Потом, 18 лет работал в мультимедии как программист и звукоинженер, во многих проектах, самый известный - компьютерная игра "Ил2-Штурмовик". Потом ушёл в промышленность, проектировал авиатренажёры. Потом в фотонику (работал даже в IPG-Photonics). Потом системное программирование. После начала войны, как пацифист, пошёл работать в медтехнику, где и сейчас. Но я не пойму, зачем на секс-форуме выкладывать своё CV? Это ж не хидхантер.
Клаус писал(а): 17 апр 2026, 09:30
Что плохого в том, что человек любит США?
Вопрос поставлен не правильно. Пусть любит, что хочет, но он нелицеприятно высказывается о нашей любимой Родине. Если о вашем доме, семье будут уничижительно высказываться, вы это пропустите мимо ушей?
Свою Родину я очень люблю, хоть я немец. Я очень люблю русский язык, потому что больше ни на каком нельзя написать: "На холмах Грузии лежит ночная мгла". Но к тому, что наши сограждане.. ну не то чтобы очень выбирали путенскую опричнину (а опричники Россию презирают), но не очень ей сопротивлялись... что же, я во время Болотной тоже не очень..
Русалка писал(а): 16 апр 2026, 06:10vikvik, вы зря спрашиваете, там этот товарищ в соседней ветке объясняет, что он бывший звукоинженер и разбирается, как артистки микрофон в качестве фаллоимитатора используют)
Ну, я окончил московский институт связи по специальности "Радиовещание и электроакустика" (ЭАРВ). Потом, 18 лет работал в мультимедии как программист и звукоинженер, во многих проектах, самый известный - компьютерная игра "Ил2-Штурмовик". Потом ушёл в промышленность, проектировал авиатренажёры. Потом в фотонику (работал даже в IPG-Photonics). Потом системное программирование. После начала войны, как пацифист, пошёл работать в медтехнику, где и сейчас. Но я не пойму, зачем на секс-форуме выкладывать своё CV? Это ж не хидхантер.
Вы слишком сильно раздуваете щеки. Ваш личный послужной список здесь никого не интересует и не впечатляет. Айтишник обыкновенный. Это дурной тон, заходить в тему, представляясь " великим специалистом" и выдавать великие суждения. Говорите по делу, высказывайте мысли, мнение, знания, ссылки.
Nosir писал(а): 17 апр 2026, 01:03
Ведущий инженер-конструктор единственной в РФ фирмы, которая сама проектирует ИВЛ, и делаю это я. И мы, "враги России", любим нашу страну и умеем работать
Видели мы вашу любовь: страна отсталая, все зло в мире от нас, достижений в прошлом у нас не было, Гагарин не герой. И только я, ведущий инженер-конструктор высокого уровня, тяну эту страну.
Осталая, да. Я со студентами мехмата, физфака МГУ, Бауманки каждый день на работе общаюсь. Нет у молододых людей... как сказать.. драйва.
Вы слишком сильно раздуваете щеки. Ваш личный послужной список здесь никого не интересует и не впечатляет. Айтишник обыкновенный. Это дурной тон, заходить в тему, представляясь " великим специалистом" и выдавать великие суждения. Говорите по делу, высказывайте мысли, мнение, знания, ссылки.