Чат 4allforum.ru Том 4
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Чат 4allforum.ru Том 4
Интересное направление выбрали для обсуждения в этой теме. Мотоциклетное. Ну что же, неплохо будет почитать мнение мото экспертов.
И вот о чем я еще подумал. Почему так нервно некоторыми людьми воспринимается отсутствие внимание к собственной персоне? Что это? Неуверенность в себе, комплекс повышенной значимости или застарелая форма мании величия.
Надо любыми способами привлечь к себе внимание. Наплодить клонов, чтобы они ставили лайки или просто набить тему фотками из интернета.
Кто знает ответ?
И вот о чем я еще подумал. Почему так нервно некоторыми людьми воспринимается отсутствие внимание к собственной персоне? Что это? Неуверенность в себе, комплекс повышенной значимости или застарелая форма мании величия.
Надо любыми способами привлечь к себе внимание. Наплодить клонов, чтобы они ставили лайки или просто набить тему фотками из интернета.
Кто знает ответ?
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 4
Главное, что бы не шевелиласьЭто нето ШАПИТО писал(а): 23 апр 2025, 11:08Я сегодня из выпечки себе нанопиццу взял. Маленькая, по технологиям Сколково видимоHoohie Coohie писал(а): 23 апр 2025, 11:03 Теперь уже...хочешь или нет придётся обедать вишнёвым чизкейком.)))))![]()
![]()
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Идея не моя - это придумано много-много лет назад
Смысл - прикреплять картинку к СООБЩЕНИЮ. А не просто постить картинки
ТЕКСТ - первичен, картинка - вторична.
И классно когда один прикрепляет картинки одной тематики, второй - другой тематики, третий - ну вы поняли.
Просто валить пикчами не комильфо.

ЧВК "какие-то коты"
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Еще раз. Для закрепления.Strecoza писал(а): 23 апр 2025, 12:54 ))) Ахах. И не пришлось раскидывать картинки по темам))) очень удобно))))
И классно когда один прикрепляет картинки одной тематики, второй - другой тематики, третий - ну вы поняли.
Просто валить пикчами не комильфо

ЧВК "какие-то коты"
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Чат 4allforum.ru Том 4
Про мотоциклы. Был опыт общения с 4 байкерами. Я им сказала вычитанную шутку про них: "Надпись на спине куртки байкера "Если вы это читаете, значит, мою девушку сдуло ветром" - им понравилось.
Но они мне в ответ загадали байкерскую загадку, показав свои кулоны на на грудных цепях -черепа.
Загадка - почему все байкеры носят на себе символ черепа?
Я перебрала ВСЕ варианты из известной мне семиотики этого архетипа - не угадала.
Ответ сказали, но загадку загадываю вам - вдруг сразу ответите правильно?
Но они мне в ответ загадали байкерскую загадку, показав свои кулоны на на грудных цепях -черепа.
Загадка - почему все байкеры носят на себе символ черепа?
Я перебрала ВСЕ варианты из известной мне семиотики этого архетипа - не угадала.
Ответ сказали, но загадку загадываю вам - вдруг сразу ответите правильно?
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 4
Шапито, ты сейчас с кем общался? С пустым местом смысла нет.Это нето ШАПИТО писал(а): 23 апр 2025, 12:58Еще раз. Для закрепления.Strecoza писал(а): 23 апр 2025, 12:54 ))) Ахах. И не пришлось раскидывать картинки по темам))) очень удобно))))
Просто валить пикчами не комильфо
![]()
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Однажды я узнал значение черепа в одной религиозной символике и для меня это было открытием!Оюшминальда писал(а): 23 апр 2025, 13:06 Ответ сказали, но загадку загадываю вам - вдруг сразу ответите правильно?
Дам такой же ответ, как я и узнал в другом случае.
Это череп Адама?

ЧВК "какие-то коты"
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Когда Байкер попадает в аварию, к нему приходит смерть.Оюшминальда писал(а): 23 апр 2025, 13:06 Ответ сказали, но загадку загадываю вам - вдруг сразу ответите правильно?
И когда она видит у него череп, то разворачивается и уходит. Байкер выживает!!
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Нет. Я поняла, где вы увидели череп Адама - в основании креста с распятым Христом.
В общем, ответ байкеров:
Если носить на себе череп, то Смерть, особо подстерегающая носящихся на бешеной скорости, подлетит к байкеру, увидит череп, подумает, что здесь она уже была - и улетит. А байкер останется жив. То есть череп - как зеркало, отводящее гибель.
В общем, ответ байкеров:
Если носить на себе череп, то Смерть, особо подстерегающая носящихся на бешеной скорости, подлетит к байкеру, увидит череп, подумает, что здесь она уже была - и улетит. А байкер останется жив. То есть череп - как зеркало, отводящее гибель.
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
даОюшминальда писал(а): 23 апр 2025, 13:49 Юстас, да!!!!
Одновременно написали с вами.)))
Имеете отношение к байкерам?
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Как-то совсем по-детскиОюшминальда писал(а): 23 апр 2025, 13:49 В общем, ответ байкеров:
Я думал там будет замудренный ответ, а тут туповатая смерть со зрением -15 смотрит не на живого человека, а на бирюльки и картинки((

ЧВК "какие-то коты"
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 4
Это нето ШАПИТО, ну если помогает, то любое глуповатое действие выглядит таковым лишь для непосвященных. ))) Да вся магия построена на символике.
А откуда вы знаете, что у Смерти близорукость?
А откуда вы знаете, что у Смерти близорукость?