Чунго, да, неплохой был.
Чунго писал(а): 24 апр 2025, 18:41
Достаточно и других более дорогих и доступных для угона машин.
Вспомнила про угон.
Когда была в отношениях со своей студенческой любовью, лежим как-то ночью у меня в общаге, целуемся... а у него вдруг начал брякать брелок от машины под подушкой. Он: "Да что за... !!! Сломался, наверное!" - выключает и продолжает меня целовать. А брелок опять рычит. Я давай его уговаривать пойти посмотреть. Он: "Ноябрь-месяц, не пойду я никуда". Я упросила хотя бы выйти в общий коридор и посмотреть из окна. Раздраженный, согласился, накинул мой шелковый халат на голое тело и мои шлëпки с пушистиками и на каблуках, пошел.
Я лежу слушаю через распахнутую дверь... Шлëп... шлëп... шлëп... шлëп... ТОП-ТОП-ТОП-ТОП-ТОП-ТОП!!!
Я, поняв, что он понесся к лифту, подскочила и давай скорей одеваться и собирать его уличные вещи и обувь. Накинула свою дублëнку до пят и сапоги - и на балкон. И вижу там картину маслом: в его тачке кто-то сидит, окно разбито, и тут распахивается дверь общаги, вылетает голый владелец машины - и несется, как опытный спринтер. Только в шелковом развевающемся женском халатике в цветочек и в розовых шлëпках на каблуках.
Уж не знаю, чего больше испугался угонщик: гарантированных люлей или того, что его прямо здесь и сейчас покарает анально этот характерно одетый пидор, несущийся к машине с эрегированным членом,
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
- но парень молниеносно выскочил из машины, навернулся на льду, подскочил и понесся к недалеко припаркованной тачке, где сидел его напарник.
В общем, я скорее на лифте спустилась и отнесла возлюбленному его теплые вещи, он их надел и поехал домой. Там наплел с три короба, как так получилось, что разбито окно.
И прошло года 4, уже не общались, он случайно зашел ко мне в числе общих знакомых гостей - и видит на вешалке этот халат: "О, красивый халатик, надеть, что ли..."
А меня смех разобрал: "Только если ты на машине!"
С чем пирожки бы сейчас поели?