И руку главное вверх не поднимаем.)
Можно, как я в расслабленной позе, сидя и руку на стол перед грудью, только не закрывая грудь.)
Я помню.
У меня уже есть все, надо выбрать только))Кастарго писал(а): 01 апр 2025, 09:57И руку главное вверх не поднимаем.)
Можно, как я в расслабленной позе, сидя и руку на стол перед грудью, только не закрывая грудь.)
Что за мода тянуть кота за хвост. Раз решила, то показывай обе.Lady in dreams писал(а): 01 апр 2025, 10:00У меня уже есть все, надо выбрать только))Кастарго писал(а): 01 апр 2025, 09:57
Ух ты какая грозная!))Кастарго писал(а): 01 апр 2025, 10:01Что за мода тянуть кота за хвост. Раз решила, то показывай обе.
Почему же бесплатно
В лобик?)))
Ну ты даешь...Кастарго писал(а): 01 апр 2025, 10:22 Читаю в лобок...
Одним глазом в монитор компа и в телефон сюда ....
Вполне вероятно, не только я одна так прочитала.Lady in dreams писал(а): 01 апр 2025, 10:24Ну ты даешь...Кастарго писал(а): 01 апр 2025, 10:22 Читаю в лобок...
Одним глазом в монитор компа и в телефон сюда ....![]()
А без коньяка не будет стоять?)))Неюноша писал(а): 01 апр 2025, 11:00 Чтоб девочку звать, одной стоящей бутылки мало
Надо чтоб еще что нибудь стояло)
Знаешь, если беспричинно стоит - это может вызвать интерес у санитаровНеюноша писал(а): 01 апр 2025, 11:00 Чтоб девочку звать, одной стоящей бутылки мало
Надо чтоб еще что нибудь стояло)
Беру свои слова обратно