А с чего ты решил, что они лаской обделены? )
.....
Всем привет

А с чего ты решил, что они лаской обделены? )

Пффф.... Если я буду рассказывать, что кушаю, то ты сделаешь вывод, что я только ем и не пью, а про сходить в туалет вообще речи не будет?))))Матвей писал(а): 08 авг 2024, 04:14 Кастарго, с твоих слов. Ты указала только один метод воздействия
Всем общий привет!

Тыж моя хорошая!.... Да будет так! Чмоки, чмоки тебя за ушками!Кастарго писал(а): 08 авг 2024, 04:40Пффф.... Если я буду рассказывать, что кушаю, то ты сделаешь вывод, что я только ем и не пью, а про сходить в туалет вообще речи не будет?))))Матвей писал(а): 08 авг 2024, 04:14 Кастарго, с твоих слов. Ты указала только один метод воздействия
Всем общий привет!
Ты спросил про дать, я ответила на конкретный твой вопрос, дальше тему не развивала.

Низя там чмоки.)Матвей писал(а): 08 авг 2024, 04:46Тыж моя хорошая!.... Да будет так! Чмоки, чмоки тебя за ушками!Кастарго писал(а): 08 авг 2024, 04:40
Пффф.... Если я буду рассказывать, что кушаю, то ты сделаешь вывод, что я только ем и не пью, а про сходить в туалет вообще речи не будет?))))
Ты спросил про дать, я ответила на конкретный твой вопрос, дальше тему не развивала.

Свои можешь.)))

Такая реклама не появлялась.CoolDic писал(а): 10 авг 2024, 20:15 У меня одного на этом форуме такая реклама в негатScreenshot_2024-08-10-20-12-05-852_com.android.chrome.jpgиве? Хотя даже не интересовался нижним бельем....