Ее забанили? Тогда баньте и меняДевочка писал(а): 10 мар 2026, 11:24 Lady in dreams, если поддаваться на провокации и на каждый шорох отвечать агрессивно - это и получается. Тот пользователь, кому ты ответила "Все в тему сказала" - ни относится ни к однуму форумчанину, за которыми вы все охотитесь.
И следом ходить в каждую тему и чистить ваши героические выпады влюбленной пары - надоело.
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Стаж: 21 день
- Партнер: Lady in dreams
Чат 4allforum.ru Том 5
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Чудь
- Вечный студент

- Стаж: 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Казалось банный день пятницо , но видимо и понедельник сгодится ... чистота залог здоровья ![isun2 [isun2]](./images/smilies/isun2.gif)
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Hoohie Coohie
- Аспирант

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Девочка, если бы Вы сейчас были в разделе "Игры", в ветке "Что думаешь о предыдущем участнике", я бы там написал - не хочет отвечать про погоду за бортом)))
-
Девочка
- Аспирант

- Стаж: 3 года 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Hoohie Coohie, погода за бортом солнечная, облаков нет)))
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
- Партнер: Cheshircat
Чат 4allforum.ru Том 5
Девочка, я что в любезностях должна растекаться перед некоторыми особо талантливыми? И не собираюсь.
Не чисть темы, надоело-заблокируй меня. Мне тоже уже эти неадекваты поднадоели, мягко говоря.
И приличия соблюдать с теми, кто этого не заслуживает тоже осточертело. Всю тему приличную засрали.
Не чисть темы, надоело-заблокируй меня. Мне тоже уже эти неадекваты поднадоели, мягко говоря.
И приличия соблюдать с теми, кто этого не заслуживает тоже осточертело. Всю тему приличную засрали.
Нетривиальная штучка)))
-
Чудь
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Мы летим или плывем?
Надевать спасательный круг или парашют?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Девочка
- Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 5
Lady in dreams, тему я почистила. Но пожалуйста - не нападайте на мирных пользователей. Специально для этого есть кнопка Пожаловаться. И отвечать совсем не обязательно, поберегите свои и мои нервы)
Cheshircat, нет, не забанили никого
-
Cheshircat
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Я вижу. Спасибо)))Девочка писал(а): 10 мар 2026, 11:33 Lady in dreams, тему я почистила. Но пожалуйста - не нападайте на мирных пользователей. Специально для этого есть кнопка Пожаловаться. И отвечать совсем не обязательно, поберегите свои и мои нервы)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
- Партнер: Cheshircat
Чат 4allforum.ru Том 5
Девочка, то есть я нападаю, а не на меня нападают? Так что ли выходит?
Я к тебе прекрасно отношусь, но сейчас не понимаю твоей позиции. Ты реально считаешь, что конфликтую я? И я первой развязываю конфликты?
Я к тебе прекрасно отношусь, но сейчас не понимаю твоей позиции. Ты реально считаешь, что конфликтую я? И я первой развязываю конфликты?
Нетривиальная штучка)))
-
Девочка
- Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 5
Lady in dreams, есть кнопка Пожаловаться. И не надо будет потом искать виноватых. ![girl_impossible [girl_impossible]](./images/smilies/girl_impossible.gif)
-
Cheshircat
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Девочка,
Хочу сказать в защиту Lady in dreams, что ты на нее не обижалась... Знаешь, на ресурсе где мы с ней впервые познакомились, на не приходилось сталкиваться с таким дико негативным поведением форумчан в отношении пары испытывающих друг к другу чувства) Негатив конечно был, но в основном от отвергнутых соперников обоих полов, но еденичный и его гасили сами форумчане... И большинство относилось вполне позитивно к любому выражению чувств пары.... Но то отношение основной массы форумчан здесь к такой же ситуации... Если коротко я в шоке. Я ведь не испытывал негатива ни к кому, пока нас не начали шпынять. Естественно они получают ту реакцию от нас, которую сами и провоцируют. Конечно вопрос не к тебе по этому поводу.... Но нервы просто сталкиваясь с таким отношением не выдерживают. Вот и триггерит)
Хочу сказать в защиту Lady in dreams, что ты на нее не обижалась... Знаешь, на ресурсе где мы с ней впервые познакомились, на не приходилось сталкиваться с таким дико негативным поведением форумчан в отношении пары испытывающих друг к другу чувства) Негатив конечно был, но в основном от отвергнутых соперников обоих полов, но еденичный и его гасили сами форумчане... И большинство относилось вполне позитивно к любому выражению чувств пары.... Но то отношение основной массы форумчан здесь к такой же ситуации... Если коротко я в шоке. Я ведь не испытывал негатива ни к кому, пока нас не начали шпынять. Естественно они получают ту реакцию от нас, которую сами и провоцируют. Конечно вопрос не к тебе по этому поводу.... Но нервы просто сталкиваясь с таким отношением не выдерживают. Вот и триггерит)
Последний раз редактировалось Cheshircat 10 мар 2026, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Беглый каторжник
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 5
я не успел почитать!!!!!Девочка писал(а): 10 мар 2026, 11:33 тему я почистила. Но пожалуйста - не нападайте на мирных пользователей. Специально для этого есть кнопка Пожаловаться. И отвечать совсем не обязательно, поберегите свои и мои нервы)
-
Девочка
- Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 5
Cheshircat, ты уже глубоко копаешь. Я лишь говорю, что многие принебрегают базовыми функциями форума - кнопкой "Остановки беззакония". И вместо быстрого решения проблемы сами в ответ раскручивают колесо войны и уже когда все похерено приходят жаловаться друг на друга.
Как результат - лишние нервы вам, лишние нервы мне. И как выхлоп - хрень.
-
Cheshircat
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Тебе Клим расскажетБеглый каторжник писал(а): 10 мар 2026, 11:51я не успел почитать!!!!!Девочка писал(а): 10 мар 2026, 11:33 тему я почистила. Но пожалуйста - не нападайте на мирных пользователей. Специально для этого есть кнопка Пожаловаться. И отвечать совсем не обязательно, поберегите свои и мои нервы)есть бэкап???
Хочется ведь без официальных разборок. Слишком сильна во мне вера в людей. Ну... Если по другому никак...)))Девочка писал(а): 10 мар 2026, 11:52 Cheshircat, ты уже глубоко копаешь. Я лишь говорю, что многие принебрегают базовыми функциями форума - кнопкой "Остановки беззакония". И вместо быстрого решения проблемы сами в ответ раскручивают колесо войны и уже когда все похерено приходят жаловаться друг на друга.
-
Девочка
- Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 5
без официальных разборок вместо одной жалобы в начале прилетают 10 в конце.
-
Беглый каторжник
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 5
нада задуматься о секретаре видимо!!!Девочка писал(а): 10 мар 2026, 11:56без официальных разборок вместо одной жалобы в начале прилетают 10 в конце.
-
Русалка
- Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Cheshircat, да мы очень рады за вас, очень трогательные чувства приятно видеть нормальным людям.
Но во первых, форум, как и любое общество имеет самых разных людей, вам это очевидно, почему же вы ждали единогласного одобрения.
Во вторых, даже сейчас, Девочка очень спокойно объяснила свою позицию, про обиду лапоть не звенел, вы кинулись защищать любимую. А она кстати, если надо и сама справляется. И так вы себя вели неоднократно.
Затем, вы даже не замечали, как сильно начали флудить с Леди в разных темах. Форумчане деликатно молчали.
И основное, Леди нравилась многим мужчинам, конечно есть чувство соперничества, а вы иногда заметно не только радовались чувствам, но и тому, что опередили всех претендентов.
Было бы меньше обратного эффекта, если бы вы обозначили свои чувства, но упивались ими в личке.
Но во первых, форум, как и любое общество имеет самых разных людей, вам это очевидно, почему же вы ждали единогласного одобрения.
Во вторых, даже сейчас, Девочка очень спокойно объяснила свою позицию, про обиду лапоть не звенел, вы кинулись защищать любимую. А она кстати, если надо и сама справляется. И так вы себя вели неоднократно.
Затем, вы даже не замечали, как сильно начали флудить с Леди в разных темах. Форумчане деликатно молчали.
И основное, Леди нравилась многим мужчинам, конечно есть чувство соперничества, а вы иногда заметно не только радовались чувствам, но и тому, что опередили всех претендентов.
Было бы меньше обратного эффекта, если бы вы обозначили свои чувства, но упивались ими в личке.
-
Чудь
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
генеральном секретаре партииБеглый каторжник писал(а): 10 мар 2026, 11:58нада задуматься о секретаре видимо!!!Девочка писал(а): 10 мар 2026, 11:56без официальных разборок вместо одной жалобы в начале прилетают 10 в конце.![]()
-
Cheshircat
- Вечный студент

Чат 4allforum.ru Том 5
Партия думает обо всем: на солнце полетим ночью!Чудь писал(а): 10 мар 2026, 12:00генеральном секретаре партииБеглый каторжник писал(а): 10 мар 2026, 11:58нада задуматься о секретаре видимо!!!Девочка писал(а): 10 мар 2026, 11:56 без официальных разборок вместо одной жалобы в начале прилетают 10 в конце.![]()
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
С началом рабочей недели, чат
Спойлер
Чего разнылись все?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
detox