Мысли вслух… Том 2
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 2
Ну, теперь осталось только подождать решение модера. Выберет он Матвея-Чарли-Северянина и пустой форум, или забанят обнаглевшего провокатора губящего форум.
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух… Том 2
Deepinside, как я уже писал - игнор этой темы. Есть Профиль - Недруги. Это поможет.
Лев благородных кровей ![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
![sex [sex]](./images/smilies/sex.gif)
-
- Аспирант
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
root, Я так понимаю, что опять начались двойные стандарты. Когда меня банили просто так, Юстаса банили просто так, а Кастарго, Шапито и Матвей делали здесь, что хотели абсолютно безнаказанно.
И, чего вы добиваетесь? Следующий будет мой бан? Так я сама могу уйти. Мне есть куда и вы это знаете.
Что вам пообещал Матвей? Активность? Так вам это уже обещали Шапито и Кастарго и где они?
Через неделю и Матвея не будет. Он смоется, как это делал всегда. Или по тихому или напишет, что здесь скучно. Как он уйдет разницы нет, а то, что он уйдет вы это прекрасно знаете.
Он сейчас насладится своей безнаказанностью и уйдет.
Вам его жаль выгонять чисто по человечески. Так он вернется после бана. Причем вернется раньше, чем если его не банить.
Он сделает себе новый акк. Вот только спесь с него сойдет и какое-то время он не будет устраивать провокации. Будет паинькой.
И, чего вы добиваетесь? Следующий будет мой бан? Так я сама могу уйти. Мне есть куда и вы это знаете.
Что вам пообещал Матвей? Активность? Так вам это уже обещали Шапито и Кастарго и где они?
Через неделю и Матвея не будет. Он смоется, как это делал всегда. Или по тихому или напишет, что здесь скучно. Как он уйдет разницы нет, а то, что он уйдет вы это прекрасно знаете.
Он сейчас насладится своей безнаказанностью и уйдет.
Вам его жаль выгонять чисто по человечески. Так он вернется после бана. Причем вернется раньше, чем если его не банить.
Он сделает себе новый акк. Вот только спесь с него сойдет и какое-то время он не будет устраивать провокации. Будет паинькой.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
root, я ничего против Матвея не имела и несколько раз предлагала ему мир и вы это видели. Но этому персонажу мир не нужен. Вы это тоже видели. Здесь два месяца была позитивная активность. Здесь весь декабрь была позитивная активность. Сейчас тишина, после срачей, а будет еще тише и все это последствия провокации устроенной Северяниным-Чарли.
Настроения нет у пользователей общаться.
Понаблюдайте. Если вас такое положение вещей устраивает, то это ваш выбор. Если хотите, чтобы я здесь осталась. Баньте Чарли-Северянина-Матвея и внесите этот бан в бан лист с формулировкой провокатор. Чтобы в дальнейшем у него, с его новых акк не было желания устраивать провокации.
Настроения нет у пользователей общаться.
Понаблюдайте. Если вас такое положение вещей устраивает, то это ваш выбор. Если хотите, чтобы я здесь осталась. Баньте Чарли-Северянина-Матвея и внесите этот бан в бан лист с формулировкой провокатор. Чтобы в дальнейшем у него, с его новых акк не было желания устраивать провокации.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
root, Я понимаю, вы сейчас думаете, что я еще не отошла от конфликта. Отойду и опять буду здесь сидеть. Вы ошибаетесь - это вялотекущий конфликт надоел не только окружающим, но и мне. Но он для меня, как триггер. Молчать не буду. Вам жаль Матвея?
Могу предложить лайт версию. Вы баните акк Чарли, акк Матвей и оставляете ему Северянин и предупреждаете его в личке, что если ему чешется посраться так, что мочи нет терпеть, то пусть срется сколько его душе угодно с кем хочет и сколько хочет, но при любом упоминании прошлогодних событий будет бан.
Он трусливый. Он прижмет хвост.
Ну, а без банов нельзя. Вы же видели его пост с акк Чарли. Он как и Шапито обнаглел и дальше будет все наглее и наглее.
Могу предложить лайт версию. Вы баните акк Чарли, акк Матвей и оставляете ему Северянин и предупреждаете его в личке, что если ему чешется посраться так, что мочи нет терпеть, то пусть срется сколько его душе угодно с кем хочет и сколько хочет, но при любом упоминании прошлогодних событий будет бан.
Он трусливый. Он прижмет хвост.
Ну, а без банов нельзя. Вы же видели его пост с акк Чарли. Он как и Шапито обнаглел и дальше будет все наглее и наглее.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Хорошо. Здесь уже складывается впечатление, что я общаюсь сама с собой.
Мое предложение такое. Вы баните акк Матвея и акк Чарли. Персонаж обнаглел. Оставляете этому персонажу Северянина.
Разбаниваете Юстаса, которого забанили не за что и пытаемся опять восстановить активность хотя бы до уровня, который был до провокации.
Смотрите на активность. Думайте. Но не долго. Не ждите пока активность упадет до нуля и этот персонаж сам исчезнет. Он не должен сам исчезнуть иначе, он потом вернется такой же обнаглевший. Только бан Матвея и Чарли и лучше прямо сейчас.
Мое предложение такое. Вы баните акк Матвея и акк Чарли. Персонаж обнаглел. Оставляете этому персонажу Северянина.
Разбаниваете Юстаса, которого забанили не за что и пытаемся опять восстановить активность хотя бы до уровня, который был до провокации.
Смотрите на активность. Думайте. Но не долго. Не ждите пока активность упадет до нуля и этот персонаж сам исчезнет. Он не должен сам исчезнуть иначе, он потом вернется такой же обнаглевший. Только бан Матвея и Чарли и лучше прямо сейчас.
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Закройте эту тему. Одни срачи здесь и сделайте новую, где действительно будут одни мысли. Такие у меня мысли.
-
- Студент
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Мысли вслух… Том 2
А ну, взяли все под козырек, исполнять!!! )))
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Да, выглядит смешно))) Но я думаю, что по настоящему смешно будет, когда форум опустеет. Я там в прогнозе написала, что это случится через месяц, а на самом деле я думаю, что форум станет пустым намного раньше. Мне лично жаль этот форум. Но зато зайдете сюда и посмеетесь от души))))
-
- Аспирант
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 10 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Бля, она только заметила, что общается сама с собой
. Раньше ее это не смущало
И опять ультиматумы
А главное же, хер уйдёт
...сейчас точно не уйдет, будет ответ катать и по другим ресурсам говно раскидывать.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![cofee [cofee]](./images/smilies/cofee.gif)
И опять ультиматумы
![acute [acute]](./images/smilies/acute.gif)
А главное же, хер уйдёт
![bye [bye]](./images/smilies/bye.gif)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Какие люди))) Давно не виделись))) Расскажешь нам как колеса у внедорожника меняешь? И про баскетбол с твоим ростом расскажешь?
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 2
Началось в колхозе утро)))
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Ладно. Возвращение Кастарго означает, что бана Матвея не будет 100%.
Хорошо, мне не принципиально)))
С удовольствием понаблюдаю, как Матвей и Кастарго будут рвать попу))) Наобещали теперь модерам активность))) Будут отрабатывать)))
Может и Вагинист вернется)))
Хорошо, мне не принципиально)))
С удовольствием понаблюдаю, как Матвей и Кастарго будут рвать попу))) Наобещали теперь модерам активность))) Будут отрабатывать)))
Может и Вагинист вернется)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 2
Я не Ванга, но могу предсказать активность Кастарго абсолютно во всех темах))) Причем его может хватить на целый месяц бреда)) а может и не хватить))) Матвея на столько не хватит, но отрабатывать свой разбан надо и он будет стараться)))
Если вернется Вагинист, то от него такой прыти ждать не стоит, но он очень покладистый и будет стараться заходить с утра и вечером и что-то тоже писать)))
Что касается остальных, то они возможно даже обрадуются, но эйфория их продлится недолго... Союз Кастарго-Вагинист-Матвей очень токсичный. Их объединяет хейт и им нужна жертва))) Они через какое-то время начнут ловить стрекоз, а кто будет стрекозой, как показало время, им абсолютно фиолетово))) Эти персонажи выгонят неугодных и заскучают)))
Это будет конец их союза, конец их активности... и всё... конец чалла...
Если вернется Вагинист, то от него такой прыти ждать не стоит, но он очень покладистый и будет стараться заходить с утра и вечером и что-то тоже писать)))
Что касается остальных, то они возможно даже обрадуются, но эйфория их продлится недолго... Союз Кастарго-Вагинист-Матвей очень токсичный. Их объединяет хейт и им нужна жертва))) Они через какое-то время начнут ловить стрекоз, а кто будет стрекозой, как показало время, им абсолютно фиолетово))) Эти персонажи выгонят неугодных и заскучают)))
Это будет конец их союза, конец их активности... и всё... конец чалла...
-
- Студент
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Так и хочется сказать: да и х.й с ним! )))
Тоже мне потеря)
Тоже мне потеря)
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 2
Что то подобное крутилось в голове
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Мысли вслух… Том 2
Хлопнуть дверью и не уйти в попытке оставить за собой последнее слово в споре который придумала сама....
Шедеврально!
Если, что - это мысль, отвечать не надо.
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
Шедеврально!
Если, что - это мысль, отвечать не надо.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 месяца
Мысли вслух… Том 2
Друзья. Буду честен. Я это я, и у меня всего один аккаунт.
Форум4allнка видимо никогда не поверит, и не захочет поверить что я не Северянин. Или ей так проще думать, что у неё один враг.
Форум4allнка видимо никогда не поверит, и не захочет поверить что я не Северянин. Или ей так проще думать, что у неё один враг.