Мысли вслух… Том 4
-
Ева Msk
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
-
Kyrnosaya
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 26 дней
-
Чунго
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 1 месяц
Мысли вслух… Том 4
Можно и поговорить. Выбор темы за вами- осень, холод, чаепитие с человеком на лавочке, ваш вариант.
Вообще вы напомнили мне анекдот рассказанный одной психиатром (психиатричкой?) .
- У вас будет минутка поговорить о смысле жизни?
- Нет
- Пойдем длинным путем, хотите выпить?
-
Ева Msk
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Это известный анекдот)Чунго писал(а): 20 сен 2026, 21:56 Можно и поговорить. Выбор темы за вами- осень, холод, чаепитие с человеком на лавочке, ваш вариант.
Вообще вы напомнили мне анекдот рассказанный одной психиатром (психиатричкой?) .
- У вас будет минутка поговорить о смысле жизни?
- Нет
- Пойдем длинным путем, хотите выпить?
Больше переживаю за Вас. Вы можете мне обещать, что с Вами после этого разговора не будет вот так?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Да нет, сегодня намного теплее. А еще я узнала, что у этой осени тренд - сфотографироваться с листиком, который заслоняет твое лицо. Меня сегодня так щёлкнули, пока я грызла калину, сорванную с дерева, выглядывающего из чужого сада. Так что я - в тренде осени. А вы? Где ваши листики?)))
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года
Мысли вслух… Том 4
ты наша радость и солнышкоОюшминальда писал(а): 20 сен 2026, 22:51Да нет, сегодня намного теплее. А еще я узнала, что у этой осени тренд - сфотографироваться с листиком, который заслоняет твое лицо. Меня сегодня так щёлкнули, пока я грызла калину, сорванную с дерева, выглядывающего из чужого сада.
IMG_20260920_185503_75.jpg
Так что я - в тренде осени. А вы? Где ваши листики?)))
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
Мысли вслух… Том 4
Вот она и осень
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года
Мысли вслух… Том 4
Это у вас уже листья опали? Или это фото из интернета? У нас ещё пока все листочки на деревьях и только только начинают желтеть
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
Это моё , опадают листья , скукоживаются желания и мысли о теплом и мягком ненавязчивомLegendarnii писал(а): 20 сен 2026, 23:02Это у вас уже листья опали? Или это фото из интернета? У нас ещё пока все листочки на деревьях и только только начинают желтеть
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
Уточки